![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хожу получать молоко раз в месяц (как кормящая), рецепт выписывает педиатр каждый месяц. А кто на деток питание получает, тот ходит за молочкой каждую неделю (а рецепт у врача тоже на месяц получает).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас детки хорошо вес набирают? У нас недобор за 2 месяца 200 г, врачиха ругает, говорит надо орехи есть или что-то более калорийное(а мне нельзя, у дочи и так диатезик, поэтому приходится диету соблюдать и молочко, видимо, нежирное). Мы родились - 4270, в мес.- 4700, в 2 мес.- 5400.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да я собралась рожать детёнка,и в принципе, было не важно-мальчик или девочка (мне многие говорили, что похоже мальчик будет, да и по всем "таблицам" мальчик получался, я уже на дочу и не расчитывала...) Просто лялечку хотелось, а тут ещё и доча родилась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 2 мес (без одной недели) мы были 6,600 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я когда на работе рассказывала про знакомую (ну что 3-й сын родился), одна говорит: Это фигня, у моей знакомой было 3 сына, уверены, говорит, были, что "дадут" им сверху дочь. Итог - родились сразу 2 мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайтик. там подписываешься. и тебе еженедельно приходит рассылка. написано про возраст, изменения, и игры с ребенком каждую неделю новые. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на сайт зайти не могла
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бабий батальон ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет! Мороз -30,старшая в школу не пошла. |
||||
![]() |