Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 14:30
Ю-Ю
Гость

сейчас смотрела новости по первому каналу, там рассказывали о том, что создана новое приложение для мобильных устройств- "мобильная приемная правительства москвы", где можно жаловаться на работу служб....
установила себе)) жду авторизации))
и боюсь выходить на работу, так как к тому времени сервер раширится и часть заявлений придется рассматривать мне)))))

Old 02.02.2012, 14:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Лен, прости, что вас в сентябрят отправила Думала, что мой мозг уже отошел от беременности, оказывается нет Срочно нужна какая-нибудь умственная работа))))

Насчет чтения книг - я читаю Раньше читала больше (на улице садилась на лавку и читала, когда Дениса спать укладывала (мы на сисе засыпали, так у меня минут 30 было)). Теперь, конечно, тяжело позволить себе такую роскошь, как час с книгой. А еще аудиокниги стала слушать На прогулках
Auttti вне форума  
Old 02.02.2012, 14:35
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
По строчными буквам вместо заглавных, по слитному написанию двух разных слов и перепутанным местами буквам в словах)))))
Это косяк планшетных клавиатур)))
Я тоже так пишу, когда с планшетки, а исправлять лениво))
Ага:-) :-) :-) :-) нажимаю на одну букву и пишется другая.или пропускается.да исправлять лениво.зато такая грамота получается:-) :-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 02.02.2012, 14:35
Ю-Ю
Гость

а еще я совсем забыла, что для прививки нужны свежие результаты анализо мочи и крови....пришлось сегодня к 7.30 в инвитро гнать....я так не выспалась...зато все сделали и результат нам завтра утром на почту пришлют))
а в поликлинике бы это заняло в 50 раз больше времени...

Old 02.02.2012, 14:48
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Пузяка-висяка))))

Что-то у меня доча капризит после первого дневного сна, гундит все время, просится на руки. Никакие другие варианты ее не устраивают.
Ну она взрослая девочка уже вот и выступает)))))))))))))))С полугодием вас!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!11
Mama-Ali вне форума  
Old 02.02.2012, 14:52
Ю-Ю
Гость

Ой, Брун!!! Да вы совсем большие уже!!!
С полугодием!!!!! Урааааа!!!))))

Old 02.02.2012, 14:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Машунь, Дашеньку с 6 месяцами!!! Эх! Взрослые уже)))

Цитата:
Пузяка-висяка))))

Что-то у меня доча капризит после первого дневного сна, гундит все время, просится на руки. Никакие другие варианты ее не устраивают.
У меня тоже самое! Како-то капризные сегодня. Ну, уже завалился на дневной сон, может будет повеселее после него)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насчет чтения книг - я читаю Раньше читала больше (на улице садилась на лавку и читала, когда Дениса спать укладывала (мы на сисе засыпали, так у меня минут 30 было)). Теперь, конечно, тяжело позволить себе такую роскошь, как час с книгой. А еще аудиокниги стала слушать На прогулках
А мне как-то не пошли аудиокниги. Ну не то! Я отвлекаюсь, пропускаю моментами, потом переслушивать приходиться - неее, лучше книжечки в руках ничего нет)
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.02.2012, 15:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку с 5 месяцами! Пусть растет здоровенький и радует маму!
Дашульку с полугодием! Крепкого здоровья!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А мне как-то не пошли аудиокниги. Ну не то! Я отвлекаюсь, пропускаю моментами, потом переслушивать приходиться - неее, лучше книжечки в руках ничего нет)
С этим полностью согласна!
Auttti вне форума  
Old 02.02.2012, 15:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
[I]Данечку с 5 месяцами! Пусть растет здоровенький и радует маму!
Спасибо, Иннусь)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.02.2012, 15:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Спасибо, Иннусь)))
Ох, я тетеря слепая))))
Ленусь, С ДАТОЙ ВАС!!!!)))

Old 02.02.2012, 15:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ох, я тетеря слепая))))
Ленусь, С ДАТОЙ ВАС!!!!)))
Спасибо, Юлечка
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.02.2012, 15:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

здрямы!!!

Лен, с 5 мес вас)))))

сходили в пол-ку................. бесит уже.
в общем, нам выписал уже 3 агализа мочи - посев, по Сулковичу(на вит Д) и просто общий....... папа завтра побежит с баночками, в понед побежит с баночками.... млин! и если все ок, то в сл четверг будет прививка.... вот не могу бесит - с одной стороны - надо перепроверить, вдруг че не то, но с др стороны и в те разы я была уверена, что просто не оч чисто подмылись когда собирали. так что опять отложилось. еще педя нам предложила вводить КАШУ!!!!!!!! блин, мы за 1.5 мес прибавили 950 гр, а она нам кашу... я ей сказала, что мы ваще тада в бегемотов превратимся, и начнем лучше уж с овощей... она одобрила. ток сказала брать банки и только банки - мол, самой ничего не готовить... типа все с рынка все вредное.. я в раздумьях...
еще прикол - наша врач пришла, я поздоровалась, потом смотрю - с ней еще одна такая же... я чуть там дар речи не потеряла. оказалось - близнецы они...
у нас сегодня +20 дома... я ей потеплее майку одела, лежит вот голопопит... хитрая, засранка - игруху не достать, ползти не охота, так она пеленку с игрушкой подтягивает к себе)))
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2012, 15:25
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Алёнушка вне форума  
Old 02.02.2012, 15:30
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Алёнушка вне форума  
Old 02.02.2012, 15:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ну она взрослая девочка уже вот и выступает)))))))))))))))С полугодием вас!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!11
Цитата:
Ой, Брун!!! Да вы совсем большие уже!!!
С полугодием!!!!! Урааааа!!!))))
Цитата:
[FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Машунь, Дашеньку с 6 месяцами!!! Эх! Взрослые уже)))
Цитата:
[COLOR="Blue"]
Дашульку с полугодием! Крепкого здоровья!
!
Спасибо, девочки

Ленок, а вас тоже с даткой! Растите большими и сильными!
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2012, 15:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Все привет.

Дашку и Даньку с датками
shain вне форума  
Old 02.02.2012, 15:56
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Леночка с 5-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!1Желаю расти большим и послушным мальчиком!!!!!!!!!!!!А мамочке здоровья крепкого и хорошего настроения!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 02.02.2012, 16:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про статью. мне понравилось, он дело говорит... я правда чувствую себя памперсом, причем использованным за эти 5 мес...
вот тока еще бы он предложил выход из этой ситуации...

кстати, ребенок ноет от скуки... млин, че с ней делать-то? как вы время проводите? если можно - прям в виде распорядка...
Привет. У нас день проходит примерно так:
9.00-10.00 - подъем.
10.00-11.00 - завтрак (едим кашу).
11.00 - процедуры мыльно-рыльные (подмываение, умываение глазок).
Где-то до 11.30 она сидит на машине в горке, пока я умываюсь, играется с игрушками.
12.00-12.30 - дневной сон 30 минут.
13.00-14.00 - играем на коврике, слушаем музыку, я ее учу ползать, играет в игрушки в кроватке, смотрит мобиль.
14.00-15.00 - обед (едим овощи, пьем сок, едим фрукты).
15.30-16.00 - дневной сон от 30ти минут до 2х часов.
17.00 - 18.00 - играем, сидим на кухне в стульчике, смотрит как я готовлю.
18.00-18.30 - ужин (смесь).
18.30-20.00 - играем, делаем гимнастику, сидит у меня на ручках, смотрит по сторонам. Папа играется с ней. Слушает мобиль, смотрит телек, учится ползать, играет в кроватке или у меня на диване в игрушки.
20.00-20.30 - купание.
20.30-21.00 - косметические процедуры, легкий массаж, одевание.
21.00 - кормление (смесь)
21.30-22.00 - отход ко сну.

Сейчас на улице мороз, мы сидим дома. Обычно гуляем 2 часа или после завтрака в 12.00 или после обеда в 15.00.
Все конечно бывает не так четко, как я написала. Порой режим сбивается.
А так играемся с ней то на диване, то на полу, на ручках время от времени сидит. Любит со мной спать очень. Вообще любит, когда я нахожусь в поле зрения. Иначе недовольный крик поднимается на всю квартиру
Аннушка вне форума  
Old 02.02.2012, 16:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Та не, вроде нормально все. А у тебя какие не совпадают?
Ну, Ириш, он же деньги зарабатывает! Его тоже надо понять. Тут уж такое дело - все и сразу не бывает.

Я думаю, что не стоит мурыжить дочку. Соблюдай режим и укладывай когда надо. А по поводу того, что расстраивает может просто с мужем поговорить?
у меня выглядят одинаково эти: и эти , этот вообще - как крутой выглядит
Цитата:
Пузяка-висяка))))

у мну то же самое я уже не знаю, что с ней делать... ща вот достала турничок с игрухами - 5 минут тишины... но вот опять орет((( мрак.. ток ей еще почему-то нао грызть ножку этого турничка, а не в игрушки играть...... уже не знаю, что и придумать - как еще развлечь дочу...... на четвереньки встаем - ореееет
Цитата:
Привет!

и я читаю. когда сисю даю - лежа читаю, иногда так сижу рядом с ней и листаю... аудио ты где качаешь? я б тоже послушала)
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2012, 16:11
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Ka_Lenka

с даткой вас, дорогие!!!!!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема