![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрямы!!!
Лен, с 5 мес вас))))) сходили в пол-ку................. бесит уже. в общем, нам выписал уже 3 агализа мочи - посев, по Сулковичу(на вит Д) и просто общий....... папа завтра побежит с баночками, в понед побежит с баночками.... млин! и если все ок, то в сл четверг будет прививка.... вот не могу бесит - с одной стороны - надо перепроверить, вдруг че не то, но с др стороны и в те разы я была уверена, что просто не оч чисто подмылись когда собирали. так что опять отложилось. еще педя нам предложила вводить КАШУ!!!!!!!! блин, мы за 1.5 мес прибавили 950 гр, а она нам кашу... я ей сказала, что мы ваще тада в бегемотов превратимся, и начнем лучше уж с овощей... она одобрила. ток сказала брать банки и только банки - мол, самой ничего не готовить... типа все с рынка все вредное.. я в раздумьях... еще прикол - наша врач пришла, я поздоровалась, потом смотрю - с ней еще одна такая же... я чуть там дар речи не потеряла. оказалось - близнецы они... у нас сегодня +20 дома... я ей потеплее майку одела, лежит вот голопопит... хитрая, засранка - игруху не достать, ползти не охота, так она пеленку с игрушкой подтягивает к себе))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ленок, а вас тоже с даткой! Растите большими и сильными! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
9.00-10.00 - подъем. 10.00-11.00 - завтрак (едим кашу). 11.00 - процедуры мыльно-рыльные (подмываение, умываение глазок). Где-то до 11.30 она сидит на машине в горке, пока я умываюсь, играется с игрушками. 12.00-12.30 - дневной сон 30 минут. 13.00-14.00 - играем на коврике, слушаем музыку, я ее учу ползать, играет в игрушки в кроватке, смотрит мобиль. 14.00-15.00 - обед (едим овощи, пьем сок, едим фрукты). 15.30-16.00 - дневной сон от 30ти минут до 2х часов. 17.00 - 18.00 - играем, сидим на кухне в стульчике, смотрит как я готовлю. 18.00-18.30 - ужин (смесь). 18.30-20.00 - играем, делаем гимнастику, сидит у меня на ручках, смотрит по сторонам. Папа играется с ней. Слушает мобиль, смотрит телек, учится ползать, играет в кроватке или у меня на диване в игрушки. 20.00-20.30 - купание. 20.30-21.00 - косметические процедуры, легкий массаж, одевание. 21.00 - кормление (смесь) 21.30-22.00 - отход ко сну. Сейчас на улице мороз, мы сидим дома. Обычно гуляем 2 часа или после завтрака в 12.00 или после обеда в 15.00. Все конечно бывает не так четко, как я написала. Порой режим сбивается. А так играемся с ней то на диване, то на полу, на ручках время от времени сидит. Любит со мной спать очень. Вообще любит, когда я нахожусь в поле зрения. Иначе недовольный крик поднимается на всю квартиру ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |