![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я так поняла что если с сахаром гуд , то нужно глюкозу давать она когда кровь сдавала в прошлый приступ там все гуд по сахару было у нее ну я и дала слава богу что помогло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем)))
у нас метет второй день, на улку не выйти и мы дрыыыхнем))) Эдичку с 11 месяцами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня седня с утра в горле першит и глотать трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в носу сухость пипец, хотя дома влажность 50 %... боюсь как бы вчера не продуло пока из магаза в машину шли, я дура без шапки выперлась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девулички
![]() ![]() ![]() Эдичку с 11 месяцами!!!Расти большой,здоровенький и послушный))) Как вы тут? Если можно,краткий обзорчик новостей ![]() А я сегодня выходной взяла... Лешка приболел чего то ![]() Ночью он со мной спал и я проснулась от того,что он горит весь ![]() померяла темпу 38,5 ![]() дала нурофен через 30 мин спала до 36,9 а сейчас опять 37,4 ![]() не знаю что и думать...соплей нет,кашля тоже...горлышко не красное, аппетит хороший и спит хорошо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,Доминошка,видео суперр:-)
Юль,моя тож иногда боится,когда я ее подкидываю,но я начинаю смеяться и она вроде тже улыбается,но все-равно не особо это дело любит... Напекла я Дианкиных пирожков,такая вкуснотищаааааа.... |
![]() |