Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 18:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ты думаешь, она еще за сыночками пойдет

Я думаю, что можно немного давать прикорм, возраст-то позволяет Тем более она сама "просит"
ну не знаю что от них ожидать можно дочек то мы от них не ожидали
вот посмеюсь сейчас и за тройней отправлюсь в след за Ларочкой
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ничего-нтчего скоро все кушать будете )
кстати, мы когда прикорм ввели аллергия на смесь почти прошла... видать кишечник на одном молоке все равно работать не может...
ну у нас ТТТ аллергия ни разу не проявлялась...
я вот все к соку пытаюсь себя склонить...но каждый раз передумываю
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.02.2012, 18:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,а те кто на ГВ вы уже тоже что-то ввели?а то я все прохожу мимо соков-пюрешек....а сегодня ела банан,Алиса так жадно смотрела...я ей к язычку прислонила,так бедный ребенок потом еще пять минут язык жевал и постанывал от удовольствия))))))))
я не вводила, и до 6 мес не планирую
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2012, 18:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ты и с первой так же?а как потом планируешь начать вводить?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.02.2012, 21:36
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Так ты меня на 1 см выше и почти на 4 кг тоньше
Ты какой вес хочешь?
мне б до 55 бы)

Цитата:
я эти слова от Ларочки сразу после родов слышала
krASAva вне форума  
Old 01.02.2012, 22:11
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Приветы!!
все мои беспокойства по поводу сока не оправдались
у нас зубки просто режутся)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;4580565][QUOTE=Поля-ля;4579726]

вообще то это норма...а грудь мягкая потому что лактация налаживается...молочко должно начать приходить практически только во время кормления...
а ты уверена что просыпается из-за еды?может зубки беспокоят???а грудь сосет,чтоб нервы немного успокоить....

ты оказалась права

Цитата:
Девочки,а те кто на ГВ вы уже тоже что-то ввели?а то я все прохожу мимо соков-пюрешек....а сегодня ела банан,Алиса так жадно смотрела...я ей к язычку прислонила,так бедный ребенок потом еще пять минут язык жевал и постанывал от удовольствия))))))))
я вот 3 дня давала по 3, 4, 5 капелек ябл. сока с водичкой в ложечке

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
так долго...меня мамка тоже с 6-ти начала, но у меня нехватка микроэлиментов началась
Поля-ля вне форума  
Old 01.02.2012, 23:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! :-) Цветочек, ВОЗ рекомендует прикорм вводить не раньше 6 месяцев-никакой нехватки,ничего такого не будет-это бред. Ребенок в первую очередь должен пищевой интерес проявлять. И к тому же,можешь загубить гв. Успеешь ещё накормить. Мы ничего ещё не пробовали,и пока не будем-хотя на еду смотрит. А потом хочу педприкорм попробовать. А соки после года. Поля-ля,это зрелая лактация. У нас так уже давно. Молоко приходит на сосание. Грудь всегда мягкая с 2 месяцев. Если молока мало станет-ты поймешь. Посчитай сколько раз в день писает-должно быть не меньше 12. Если хотябы 3 прям полных памперса в день есть-всё норм.
mahoni вне форума  
Old 02.02.2012, 00:29
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! :-* ну вы и наболтали-еле перечитала с телефона! :-) сорри,что всё одним текстом пишу-не могу на другую строку перейти... По пузику тоже очень скучаю-но рожать больше не хочу,даже кесарево. Муж пока не просит,но глядя на королевочкиных дочек в одинаковых футболках-папе их позавидовал! :-) волосы у меня тоже начали лезть недели 2 назад,хотя я стриглась,но они остались длинными-по пояс. По поводу веса и объемов-у меня рост 180,попа до б была 92-я всегда казалась худой,а сейчас 95,но кажусь ещё худее. Так что это кости... Ната,ты такая малюсенькая! ;-)Сына у нас так смешно хохочет-как ослик! как комп починят(а у нас ещё и планшет полетел) выложу видео! Поля-ля,мы днем кушаем каждый час-два,зато всю ночь спит,бывает по 10часов. Я сама будила 1 раз за ночь-больше не буду,пусть спит! И чем чаще прикладываешь-тем больше молока будет! Девочки,а вот у нас сбоку десны видно зубки-это значит что на подходе? Или не обязательно? Просто он всё с таким остервенением грызёт... Татьяна-с зубиками вас! Такие вы ранние! а ещё,меня Заноза вдохновила на вязание-вяжу плюшевого медведика! :-) завтра нам в пол-ку,но мы не пойдем,у нас тем-ра за -30,уже 3 дня дома сидим... :-(
mahoni вне форума  
Old 02.02.2012, 01:00
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки,а вот у нас сбоку десны видно зубки-это значит что на подходе? Или не обязательно? Просто он всё с таким остервенением грызёт... Татьяна-с зубиками вас! Такие вы ранние! а ещё,меня Заноза вдохновила на вязание-вяжу плюшевого медведика! :-) завтра нам в пол-ку,но мы не пойдем,у нас тем-ра за -30,уже 3 дня дома сидим... :-(
Спасибки
Не факт, что прям сейчас вылезут, могут и через пару месяцев прорезаться, у всех по разному А я тоже сейчас вязанием занялась ))) Вяжу мужу шапку ))) А то с его нестандартной головой, покупные все малы Потом думаю Януське шлем-шапку связать, если это еще актуально будет
Ждем от тебя видео, так хочется на вас посмотреть
Tatyanalv вне форума  
Old 02.02.2012, 14:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет!!!

НАТА, с 5-ю месяцами!!!

Кажется, мы не досидим до полугода без прикорма: сегодня ночью очнулся в 3-20, голодный, орал так, что поднял всех вокруг, накормила, тут же повернулся на бок и уснул дальше. Ему, видимо, смеси уже не хватает. Ну может до 5-ти месяцев дотянем с одним ночным кормлением.

А ещё, девчонки, я соблазнилась (блин, так не хотела, но соблазнилась): купила ему стул татамия от пег перего, вчера тестировали. Ну да, стул, конечно, космический, но он у мужа теперь хоть молчит, когда в качельках сидит, и я могу не лететь домой как угорелая после тренировки. А то раньше несусь со скоростью света, потому что муж с ним справиться не может и после 21-00 у него концерт начинается.
Я-ночка вне форума  
Old 02.02.2012, 14:46
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
А ещё, девчонки, я соблазнилась (блин, так не хотела, но соблазнилась): купила ему стул татамия от пег перего, вчера тестировали. Ну да, стул, конечно, космический, но он у мужа теперь хоть молчит, когда в качельках сидит, и я могу не лететь домой как угорелая после тренировки. А то раньше несусь со скоростью света, потому что муж с ним справиться не может и после 21-00 у него концерт начинается.
С покупочкой вас А почему не хотела покупать?
Tatyanalv вне форума  
Old 02.02.2012, 14:47
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусь, я вас уже поздравляла ))) Поздравлю еще раз! ))
С 5 месяцами
Tatyanalv вне форума  
Old 02.02.2012, 14:56
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
С покупочкой вас А почему не хотела покупать?
дорого, не знала будет он сидеть в этих качельках или нет, качельки до полугода, а нам уже 4-е месяца (хотя, в сети народ пишет, что и в год их используют), квартира у меня не самая большая, а стул не самый маленький в разложенном виде.
Просто я хотела купить пег-перего ньюборн, а их нет нигде, хотя во всех интернет-магазинах висит, что есть, ну я подумала, что да хрен с ним пусть будет, и купила этот стул.
Рассматривала ещё Бреви би фан, но народ в сети пишет, что там в шезлоге дети съезжают периодически, ещё Хаук чего-то там смотрела, но он меня не впечатлил чего-то.
Я-ночка вне форума  
Old 02.02.2012, 15:03
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТА, с 5 месяцами!
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.02.2012, 15:15
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

НАТА, с 5-ю месяцами!!!
Цитата:
Натусь, я вас уже поздравляла ))) Поздравлю еще раз! ))
С 5 месяцами
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
НАТА, с 5 месяцами!
Спасибки!!!
HATA вне форума  
Old 02.02.2012, 15:15
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
дорого, не знала будет он сидеть в этих качельках или нет, качельки до полугода, а нам уже 4-е месяца (хотя, в сети народ пишет, что и в год их используют), квартира у меня не самая большая, а стул не самый маленький в разложенном виде.
Просто я хотела купить пег-перего ньюборн, а их нет нигде, хотя во всех интернет-магазинах висит, что есть, ну я подумала, что да хрен с ним пусть будет, и купила этот стул.
Рассматривала ещё Бреви би фан, но народ в сети пишет, что там в шезлоге дети съезжают периодически, ещё Хаук чего-то там смотрела, но он меня не впечатлил чего-то.
Ну да, 15000 для стула - это конечно крутова-то Но он просто шикарный!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 02.02.2012, 15:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, Ксюшеньку принцесочку с 5 месяцами
И у сыночка тоже сегодня датка
Мамочка))) вне форума  
Old 02.02.2012, 15:30
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Наташенька, Ксюшеньку принцесочку с 5 месяцами
И у сыночка тоже сегодня датка
Спасибки!
А сыночек у нас заболел, с ангиной лежит
HATA вне форума  
Old 02.02.2012, 15:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибки!
А сыночек у нас заболел, с ангиной лежит
Ой, кошмар какой!
Пускай поскорее выздоравливает, бедняжка
Мамочка))) вне форума  
Old 02.02.2012, 15:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ната,с 5 месяцами вас! :-)
mahoni вне форума  
Old 02.02.2012, 15:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем! Как ваши дела?
Наташенька, доченьку с 5-тью месяцами!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема