|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счёт прививки нам что-то поставили, а что-то нет. У мамы спрашиваю (она водила последний раз), она говорит я не знаю что. Надо сходить карточку посмотреть... Но чувствую, что наверное АКДС поставили, а полимелит нет... Я очень надеюсь, что именно так, а не наоборот потому как меня прям колбасит после этих прививок не могу с малым их делать, дня три четыре потом успокаиваюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по поводу улицы, мой тож не любит рот закрывать, я и не закрываю, это просто катались так у него сам шарфик на нос наполз, я не сразу заметила)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красавицы!
У нас морозы под 30! С утра Сашку кутаю, шарф на лицо, трамбую в коляску (тыщу спасибо мужу, который не решился ее продать!), закрываю шалью и вперед! В саду хорошо, утащить домой не могу)))) Болтать дети начали - уписаться можно))))))) Девочка, увидев меня орет на всю группу "Ларииин тябой мама пися!" Сашка так усердно что-то рассказывает, доказывает))) Папу передразнивает - папа пальцем грозит и говорит НоНоНо!!!, Сашка в ответ - НёНёНё... мы просто лежим от хохота)))))))))) А еще у нас в группе случай ветрянки зафиксирован, вот ждем теперь..... Вот Саня с очередным мои творением))) В первый же день утащил в сад и принес без лапы и бнтика)))) ![]() Даш, Дениска улетный)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо! вы тож клёвые!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты ещё и шить успеваешь Ларчик, я всегда говорила, что у тебя мысли не расходятся с делом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,родные!
У нас –17,раз уж все о минусах заговорили ![]() Я сессию закрыла!пол часа назад сопромат пересдала и усё!!!!!!еху!!!!! Сашка и Дениска чудо!Ларюсь еще в контакте подала мне мысль,что надо Саше лягуху связать вдохновитель мой! пасип
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонечка,Юличка-спасибо дорогие!!!
Сонь,а чего так скоро следующая сессия? ![]() У меня теперь в июне.Но до июня стоооооолько делать курсачей и контрольных.И всё опять либо с реальными объектами,либо чертить на А0,А1.жескачь....С 1 го сентября начинаем определяться с дипломным руководителем.Аж за 1,5 года до официального начала дипломной работы.Диплом тоже с реальными объектами,громоздкий.Пояснительные записи на минимум 200 страниц+чертежи.Как я всё это буду делать,не представляю... Юль,да снег есть!!!Вчера выпал!даже на санках успели уже покататься!Может вечером фото выложу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девулечки.Представляете,и у нас холода наступили.Мы с Антошкой самые морозоустойчивые мама с малышом в нашем городе,гуляем одни,немцы даже носа на улицу не высовывают в такую погоду)))))Только вот снега почти нет((((Санек и Дениска-славные мальчишки,такие забавные.Мне кажется,у них такой возраст сейчас интересный,каждый день что-то новенькое выкидывают.По крайней мере у нас так и происходит.
|
|
|