Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 10:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,всем!
Сонь,у нас вообще все прививки сдвинулись.а сейчас,после антибиотиков,я вообще не знаю когда на инфанрикс шлепать...мы еще даже врачей в 2 года не прошли...
Мы в апреле идем узнавать на счет садика.может в июне дадут на неполный день,хотя сомневаюсь.дети 2008го ещё не все прошли по очереди.а работать в ноль на частный детский сад как–то не хочется
*Стася* вне форума  
Old 30.01.2012, 10:41
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

А чего нас не переселяют в новый домик?
*Стася* вне форума  
Old 30.01.2012, 11:22
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А чего нас не переселяют в новый домик?
мы ещё не набрали нужное количество сообщений... Учахли! Приветик Стасечка... А нас к врачам и не приглашают... Пройдём всех к осени к саду... Если возьмут! Но у нас тут местный около дома приводят в порядок, ремонтируют уже год капиталят обещают открыть, так что я думаю попадём... В Хвойный наш посёлок (военный городок) только местные и пойдут...
Хатик Юля вне форума  
Old 30.01.2012, 14:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Конкурс "Обижуля месяца"

+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"

(к празднику 8 марта)

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ

О правилах "малыш месяца" читаем ЗДЕСЬ
ПИришка вне форума  
Old 30.01.2012, 18:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.01.2012, 13:15
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау! Где все?
Хатик Юля вне форума  
Old 31.01.2012, 13:21
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я тут)))привет!!совсем вымерли((((
мы с Даней завтра на АКДС идем.которую должны были еще в 1.5 года делать...в саду заявление написала-до 1 марта дома будем)))

Юльчик.как Тимурка?
masysik вне форума  
Old 31.01.2012, 13:49
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! я тут каждый день появляюсь, да чёт толко читаю)))) врачей мы в 2 всех прошли,до НГ. к саду уже летом пойдём. у нас холодно, и весь февраль говорят будет холодный, так на улицу минут на 30 максимум ходим. вот недавно на горку ездили, денису оч понравилось

вот такое чудо у меня))) стирала куртку свою, отстегнула капюшон и воротик, так день бегал такой красавец

ну и такие вот мы
Дарьюшка вне форума  
Old 31.01.2012, 16:03
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
я тут)))привет!!совсем вымерли((((
мы с Даней завтра на АКДС идем.которую должны были еще в 1.5 года делать...в саду заявление написала-до 1 марта дома будем)))

Юльчик.как Тимурка?
Светик приветик!!! Нормально. Всё капризулит спать не даёт... В сад мы записывались по электронной очереди, теперь надо искать концы... Как только научится просится на горшок сразу отдам...

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
привет! я тут каждый день появляюсь, да чёт толко читаю)))) врачей мы в 2 всех прошли,до НГ. к саду уже летом пойдём. у нас холодно, и весь февраль говорят будет холодный, так на улицу минут на 30 максимум ходим. вот недавно на горку ездили, денису оч понравилось

вот такое чудо у меня))) стирала куртку свою, отстегнула капюшон и воротик, так день бегал такой красавец

ну и такие вот мы
Дарьюшка какие вы молодцы! На горку - это здорово! У меня не даёт щёки закрывать шарфом поэтому долго не гуляем, 10 минут и всё щёки уже алые, влажность большая сейчас с морозом, прям не даёт подышать свежим воздухом. А чем вы рисуете простыми красками или какми-нибудь пальчиковыми... Надо тоже наверное лист ватмана купить и поробовать порисовать.. А то мы как фломастерами начинаеи рисовать у папы тут же психоз начинается , а когда взяли краски и он спросил что это? Я говорю детские пальчиковые краски он мне сказал: Убери и не доставай!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 31.01.2012, 16:06
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

На счёт прививки нам что-то поставили, а что-то нет. У мамы спрашиваю (она водила последний раз), она говорит я не знаю что. Надо сходить карточку посмотреть... Но чувствую, что наверное АКДС поставили, а полимелит нет... Я очень надеюсь, что именно так, а не наоборот потому как меня прям колбасит после этих прививок не могу с малым их делать, дня три четыре потом успокаиваюсь...
Хатик Юля вне форума  
Old 31.01.2012, 17:29
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Дарьюшка какие вы молодцы! На горку - это здорово! У меня не даёт щёки закрывать шарфом поэтому долго не гуляем, 10 минут и всё щёки уже алые, влажность большая сейчас с морозом, прям не даёт подышать свежим воздухом. А чем вы рисуете простыми красками или какми-нибудь пальчиковыми... Надо тоже наверное лист ватмана купить и поробовать порисовать.. А то мы как фломастерами начинаеи рисовать у папы тут же психоз начинается , а когда взяли краски и он спросил что это? Я говорю детские пальчиковые краски он мне сказал: Убери и не доставай!!!
спасибо! рисуем мы обычной гуашью, фломастерами, карандашами! у меня как-то было 2 ватмана так мы их ещё в год изрисовали, а так я беру 4 листика А4 и просто ложу перед ним, стыки можно краской пройтись, они склеятся и не будут ёрзать))) потом отмываемся))) с фламастирами похуже конечно дело обстоит, так как он себе всё ими разрисовать готов)))
по поводу улицы, мой тож не любит рот закрывать, я и не закрываю, это просто катались так у него сам шарфик на нос наполз, я не сразу заметила))))
Дарьюшка вне форума  
Old 31.01.2012, 22:55
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!
У нас морозы под 30! С утра Сашку кутаю, шарф на лицо, трамбую в коляску (тыщу спасибо мужу, который не решился ее продать!), закрываю шалью и вперед! В саду хорошо, утащить домой не могу))))
Болтать дети начали - уписаться можно)))))))
Девочка, увидев меня орет на всю группу "Ларииин тябой мама пися!"
Сашка так усердно что-то рассказывает, доказывает))) Папу передразнивает - папа пальцем грозит и говорит НоНоНо!!!, Сашка в ответ - НёНёНё... мы просто лежим от хохота))))))))))

А еще у нас в группе случай ветрянки зафиксирован, вот ждем теперь.....

Вот Саня с очередным мои творением))) В первый же день утащил в сад и принес без лапы и бнтика))))

Даш, Дениска улетный))))
Ларюся вне форума  
Old 31.01.2012, 23:03
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!
У нас морозы под 30! С утра Сашку кутаю, шарф на лицо, трамбую в коляску (тыщу спасибо мужу, который не решился ее продать!), закрываю шалью и вперед! В саду хорошо, утащить домой не могу))))
Сашка так усердно что-то рассказывает, доказывает))) Папу передразнивает - папа пальцем грозит и говорит НоНоНо!!!, Сашка в ответ - НёНёНё... мы просто лежим от хохота))))))))))

Вот Саня с очередным мои творением))) В первый же день утащил в сад и принес без лапы и бнтика))))

Даш, Дениска улетный))))
хииии, круто!!!!!!))
спасибо! вы тож клёвые!
Дарьюшка вне форума  
Old 01.02.2012, 08:26
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!

Даш, Дениска улетный))))
Санёк как всегда с задумчиво-загадочен! Здорово. А у нас всё своими мыкалками... Не знаю старший в саду к трём заговорил и этот похоже не раньше... Ты ещё и шить успеваешь Ларчик, я всегда говорила, что у тебя мысли не расходятся с делом!
Хатик Юля вне форума  
Old 01.02.2012, 08:37
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! У нас сегодня -25 дома. На работу приехала здесь потеплее -20...

Хатик Юля вне форума  
Old 01.02.2012, 11:22
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,родные!
У нас –17,раз уж все о минусах заговорили
Я сессию закрыла!пол часа назад сопромат пересдала и усё!!!!!!еху!!!!!
Сашка и Дениска чудо!Ларюсь еще в контакте подала мне мысль,что надо Саше лягуху связатьвдохновитель мой!пасип
*Стася* вне форума  
Old 01.02.2012, 12:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

приветик!
Стась умничка,поздравлляю!
а мне еще три предмета досдать,и с 9 марта опять сессия((((
Софьюшка вне форума  
Old 01.02.2012, 13:10
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет,родные!
У нас –17,раз уж все о минусах заговорили
Я сессию закрыла!пол часа назад сопромат пересдала и усё!!!!!!еху!!!!!
Сашка и Дениска чудо!Ларюсь еще в контакте подала мне мысль,что надо Саше лягуху связатьвдохновитель мой!пасип
Уря! Даёшь сессию и мороз! Снег-то твой любимый есть?
Хатик Юля вне форума  
Old 01.02.2012, 17:56
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сонечка,Юличка-спасибо дорогие!!!
Сонь,а чего так скоро следующая сессия?
У меня теперь в июне.Но до июня стоооооолько делать курсачей и контрольных.И всё опять либо с реальными объектами,либо чертить на А0,А1.жескачь....С 1 го сентября начинаем определяться с дипломным руководителем.Аж за 1,5 года до официального начала дипломной работы.Диплом тоже с реальными объектами,громоздкий.Пояснительные записи на минимум 200 страниц+чертежи.Как я всё это буду делать,не представляю...
Юль,да снег есть!!!Вчера выпал!даже на санках успели уже покататься!Может вечером фото выложу...
*Стася* вне форума  
Old 02.02.2012, 15:58
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Привет,девулечки.Представляете,и у нас холода наступили.Мы с Антошкой самые морозоустойчивые мама с малышом в нашем городе,гуляем одни,немцы даже носа на улицу не высовывают в такую погоду)))))Только вот снега почти нет((((Санек и Дениска-славные мальчишки,такие забавные.Мне кажется,у них такой возраст сейчас интересный,каждый день что-то новенькое выкидывают.По крайней мере у нас так и происходит.
Malina вне форума  
Закрытая тема