|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, хоть ты не меня спрашиваешь, но я влезу.
![]() Сгущёнку нельзя есть при ГВ особенно на первых месяцах и в больших количествах. У нас у Катюшки от моего поедания сгущёнки кровь в стуле была. Это же концентрированное молоко, и молочного белка в нём в разы больше отсюда и лактозная недостаточность точнее непереносимость белков коровьего молока. Мы и молочку из-за моего обжорства сгущёнкой (начала её трескать в 4 -5мес Катюшкиных) вводили почти в год и сыр долго давали козий. Ты бы завязывала со сгущёнкой.Потерпи не такая уж это необходимость. Чем переводить ребёнка на ИВ. Конечно это только моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчитаюсь немного.
Кажется я нашла толкового и граммотного невролога! ![]() Сегодня на приеме были. Что мне очень понравилось,так это то,что в кабинете было множество игрух. И вот пока Костя там играл,она за ним наблюдала,общалась. Провели мы у нее на приеме минут 40-50 кажись!!! Попытаюсь сказать что невролог сказала. У Кости нарушены связи между полушариями (это вкраце) от сюда и возбудимость и пр. Сказала,что это не так сложно все лечится,но надо сделать все-таки ЭЭГ и узи сосудов шеи. Да и вообще,я довольна от посещения. Довольно все так граммотно рассказала,адекватная очень,терпеливая! Вот от посещения других неврологов у меня было чувство неудовлетворенности,что что-то не так. На мои вопросы не могли ответить. Ну или отвечали ерунду всякую,а тут все нарисовала,рассказала. Хм,вот там сидела все понимала,а сейчас ничего не помню ![]() А! Сказала,что вполне здоровый ребенок! Что психологу и педагогу из сада просто не охота с Костей заниматься. Короче как я и думала. Теперь думаю,а может нафиг тогда туда ходить... Короче,из-за гигантских пробок вечером мы домой не поехали,решили остаться у родителей. Вчера занятие пропустили,завтра пропустим ![]() И вот что еще,спрашивает - прививки есть? Говорю - только БЦЖ из роддома. Она - ой,как хорошо,в ближайшее время и не делайте! Я говорю,что вот как собиралась,все время что-то случалось. То обстоятельства,то анализы плохие,то болеет! Что мол известно кто отводит от этого дела. Она так мило улыбнулась и сказала,что вам бы они только навредили. Во,как!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё, завязала с ней, закодировалась Катюшка, наконец-то! С хорошим врачом вас! Всем приветик! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вас животик вообще не мучал?Милан, да на младшую пока времени-то не очень много надо. Она то спит, то на сиське висит. А так например, Наська сидит за столом своим, лепит или клеит аппликацию, а я сижу рядом с малявкой на руках и подсказываю чо как. Или лежу с малявкой, когда она ест, а Настёнка рядом и мы книжку читаем. Если я Настёну кормлю, а малявочка проснулась, то приходится ей орать пока я не докормлю ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён животик мучал нас как и всех,в пределах разумного,это не зависело от того что я ем,я конечно помню воздерживалась от многого,но также много и лопала всего
я имею в виду там никакой аллергии не было,и что такое лактозная недостаточность я даже не в курсе Я наоборот-сгущенкой лактация повышала![]() Молодцы девчонки,послушные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сбор детских работ для фотоотчета на тему "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и "23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" продлен до 7 февраля.
Фотографии просьба высылать в личку редактору рубрики Олесе (Akbara) или мне (Siva)/ Путем внутреннего отбора редакция выберет работы, которые войдут в следующий выпуск журнала, фото победителя, набравшего больше всего голосов, будет помещено на обложку номера. С уважением, редакция журнала! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда с Егором подсела на конфеты золотой степ, но когда мой ребенок покрылся пятнами из дома мужем, не мной, были убраны все конфеты, вот от них я отказаться не могла, было просто умопомрачение какое та. Вот когда закончила с ГВ привычка ограничивать себя в еде осталась иногла сижу, все едят чё та вкусное, а я слюну глотаю и думаю можно мне это или нет, потом до меня доходит что можно, а уже всё слопали Катюх, я рада, что вы нашли своего врача
|
|
|
|