Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Встаетет ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак?
Я работаю, так что все само собой так получается 30 9.17%
Специально встаю для этого 64 19.57%
Когда как 103 31.50%
Не-а, сплю сладким сном 130 39.76%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 10:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мой сейчас сам стал себе готовить: варит кашки, делает омлетики. Недавно пытался пару раз в микроволновке яичницу себе пожарить, потом за собой ее мыл )))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 11:25
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше до рождения дочи постоянно что-то готовила: кашку, омлетик, яичницу. А сейчас муж бутерами обходиться, жалеет после бессоных ночей
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 13:07
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я не встаю специально готовить мужу завтрак. У нас наооборот. Он встаёт на работу,готовит завтрак,я встаю и мы вместе завтракаем. Но всегда соберу ему обед на работу и ужин конечно же на мне. Поэтому думаю всё справедливо И лишь изредка проснусь раньше него и приготовлю завтрак
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 18:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мой сейчас сам себе все готовит и завтрак... и обед)). я успеваю только себе что-то приготовить, а он то что я готовлю для себя есть не хочет
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 07:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
мой сейчас сам себе все готовит и завтрак... и обед)). я успеваю только себе что-то приготовить, а он то что я готовлю для себя есть не хочет
привередливый какой
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 17:16
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

я по выходным просыпаюсь раньше и готовлю завтрак, а в будни мы уходим в разное время, поэтому каждый справляется сам)) я, конечно если бы очень постаралась, могла бы вставать раньше и готовить ему в будни, но он и в выходные не особенно завтракает.. обычно у него аппетит просыпается часам к 12-13 дня.. так что чего напрягаться-то?)))

ну и я еще опускаю тот момент, что по моему убеждению, я все-таки его партнер в жизни, а не девушка нанятая для готовки завтраков))) и пусть мне возразят и скажут, что это проявление заботы.. тогда почему я не вижу эти проявлдения в свой адрес?)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 15:23
Sildrop
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспорима

Нее, я сплю сладким сном..Готовлю только когда надо тоже вставать рано. Ничего..до обеда доживает
Sildrop вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2011, 07:32
Джули
Мама-чайник

Джули на пути к лучшему

А вот мой будуший муженек никогда сам себе ничего на завтрак не приготовит, даже бутер, печеньками подавится и побежит) я пока не работаю и лялечки пока нет, поэтому просыпаюсь и в полусне завариваю чаёк и режу милому бутербродики) потом, конечно, бегу подушечку пару часиков обнимать...
Джули вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2011, 11:58
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

мне сейчас в кайф рано проспаться.....на улице солнышко и даже дела потом находятся после того,как муж убегает. и бодрее чувствую себя,если не валяюсь до обеда
Khokha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 05:39
Джули
Мама-чайник

Джули на пути к лучшему

Вот потеплеет немного и я буду мужа на работу провожать и на велике бороздить просторы утреннего города)))
Джули вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 18:28
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда есть настроение, то готовлю завтрак.
а, когда нет, муж завтракает ужин )
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 18:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня муж рано уезжает на работу и не завтракает, а пьет чай, который я ему готовлю пока он в душе.
А в выходные и он иногда балует завтраком, но чаще я готовлю
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 18:53
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

У меня муж особо не завтракает, так, чай с бутерами или йогурт. Сам себе готовит
svetiva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 20:33
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отвтила что работаю, пэтому само собой получается, не завтракаем оба только когда опаздываем, а в основном я готовлю завтрак! Когда мне не надо на работу сплю сладким сном, а муж не завтракает!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 02:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не готовлю никаких завтраков мужу
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 21:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

раньше всегда вставала,потом иногда лениться начала...а иногда он сам говорит-спи спи)) тем более сейчас,когда я с пузиком! но мне самой хочется его накормить и чмокнуть на дорожку,а потом я ложусь опять дрыхнуть))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 14:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже встаю в 8, готовлю, провожаю (на автопилоте)и ложусь опять, с сыном до 10-11 дрыхнем)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 14:47
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Мы с мужем встаем на работу вместе, поэтому я и готовлю завтрак каждое утро (в основном, чай с бутербродами, иногда, суп или второе - в общем по желанию и возможности=)). А вообще я должна вставать попозже, но так как все три будильника мужа приходится отключать самой, то и встаем вместе.)
Маню вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 18:01
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Мы встаём вместе, потому что муж меня на работу возит (он сам себе начальник - в любое время может приехать), и я ему за это завтрак готовлю. Правда ест он мало и с утра в-основном бутерброды.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 18:28
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж вдруг подсел на каши,теперь варю
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ