Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 19:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Меня в вчера еще жаба задавила про коляску что Ксюша показала))) я тоже жмот))))
Марсик вне форума  
Old 02.02.2012, 19:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну если есть возможность типа лифта
а у меня у подруги тоже танк
еще и лифта нет и 4 этаж
она купила на лето как Дианка наша
инглизинку трип
ваще клевая она
и легкая
и не дорого
а за 8 тыщев
ну это вопрос бюджета
если есть такие денежки - че б не потратить
у кого нет тот что то попроще покупает
я вообще люлю чтоб у детей все красивое было и новое
я сама могу в старье походить
но вот на детей своих люлю смотреть и гордится что это мои модняшечки гуляют
я тоже какашку не куплю ребенку)) я именно про коляску для багажника, чтоб тока там валялась.. вот за такую не стоит столько отваливать.. а если на ней еще и летом кататься тогда и 10 не жалко будет
Alenka88 вне форума  
Old 02.02.2012, 19:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют +100
я тож люлю новое все и хорошее
даже в ущерб себе
ну а по теме: я вот перегу брала
так я старую продала (у меня Джедо была 2в1) потом добавила и купила типа качественную Ульянке колясу
и вот реально я лохонулась бы, если бы вторую не родила
ибо Ульяна в ей толком и не покаталась
ну зато Катька убьет ее
потом отдам в добрые руки))
freken вне форума  
Old 02.02.2012, 19:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Меня в вчера еще жаба задавила про коляску что Ксюша показала))) я тоже жмот))))
у мя просто есть определёное представление о ценах
я обычно на каждую вещь выделяю определёную сумму
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 19:40
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ну если есть возможность типа лифта
а у меня у подруги тоже танк
еще и лифта нет и 4 этаж
она купила на лето как Дианка наша
инглизинку трип
ваще клевая она
и легкая
и не дорого
а за 8 тыщев
ну это вопрос бюджета
если есть такие денежки - че б не потратить
у кого нет тот что то попроще покупает
я вообще люлю чтоб у детей все красивое было и новое
я сама могу в старье походить
но вот на детей своих люлю смотреть и гордится что это мои модняшечки гуляют
слух а у трип этой перекладины нет?
за что ребенок держится когда едет?
блин такая простая и такая дорогая

Цитата:
ну в следующую зиму вам она уже вряд ли понадобится будете в тележках по магазам ездить уже
а мы уже ездим
такие большие телеги у которых впереди выдвижной стульчик

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
если бы у мя был лифт я бы и маритой обошлась 15 кг
но в управлении всё равно она тяжеловата
вот чика мя устраивает
Юль хорошая коляска у тя...
Юлианна вне форума  
Old 02.02.2012, 19:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот например моя чика стоила 8 тыщ
а она у мя круглогодичная
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 19:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Не девы, я не жмот... и денюжку мне не жалко на вещи тратить я лучше поем поменьше(пользя опять же))))
просто смотря куда вещь использоваться будет.. от этого талкаюсь всегда))) а вот уж сколько стоит смотрю потом, ибо если надо, то и 20 наскребу но куплю)))
Alenka88 вне форума  
Old 02.02.2012, 19:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я думаю что летом уже мало в коляске будем ))) тем более лето планирую на даче
Марсик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Не девы, я не жмот... и денюжку мне не жалко на вещи тратить я лучше поем поменьше(пользя опять же))))
просто смотря куда вещь использоваться будет.. от этого талкаюсь всегда))) а вот уж сколько стоит смотрю потом, ибо если надо, то и 20 наскребу но куплю)))
я так же
есть такое понятие как срок полезного использования
Мирная вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
вот например моя чика стоила 8 тыщ
а она у мя круглогодичная
аха круглогодичная
ты ж зимой с Вовчиком не гуляешь?
Юлианна вне форума  
Old 02.02.2012, 19:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют +100
я тож люлю новое все и хорошее
даже в ущерб себе
ну а по теме: я вот перегу брала
так я старую продала (у меня Джедо была 2в1) потом добавила и купила типа качественную Ульянке колясу
и вот реально я лохонулась бы, если бы вторую не родила
ибо Ульяна в ей толком и не покаталась
ну зато Катька убьет ее
потом отдам в добрые руки))

Цитата:
я тоже какашку не куплю ребенку)) я именно про коляску для багажника, чтоб тока там валялась.. вот за такую не стоит столько отваливать.. а если на ней еще и летом кататься тогда и 10 не жалко будет
точняк
Цитата:
у мя просто есть определёное представление о ценах
я обычно на каждую вещь выделяю определёную сумму
ну я тоже так...с тараюсь
потому что бюджет СИЛЬНО ограничен
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2012, 19:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
аха круглогодичная
ты ж зимой с Вовчиком не гуляешь?
иногда выходила зимой
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 19:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

точняк

ну я тоже так...с тараюсь
потому что бюджет СИЛЬНО ограничен
ага
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 19:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль там нет перекладины
ну подруга тоже очковала насчет этого
купила перекладину за 450
и че
не пользовались ею, ребонок и так сидел без перекладин
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2012, 19:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас и перекладина и ремни безопасности
пупсу оч нра за неё держаться
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 19:51
Юлианна
Мама-практикант

Нют, понятно
Юлианна вне форума  
Old 02.02.2012, 19:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа, я то думала чисто для багажника, чтоб там лежала всегда)))
для таких целей можно купить хрень типа каркас и тряпочка натянутая с верху

Цитата:
ну в следующую зиму вам она уже вряд ли понадобится будете в тележках по магазам ездить уже
ну фиг знает

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
просто не хочу чтоб по дороге у меня ченить отвалилось, а хочется качественную вещь купит чтоб потом не материться пол дороги
Ksu.D. вне форума  
Old 02.02.2012, 20:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем хай

ПОЗДРАВЛЯЮ ЭДДИЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ЭДЮШУ И ТУТ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
наконецто заработала))
Цитата:
выздоравливайте!
кино просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя - вылитый папа!
Эдичку с 11 месяцами!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет еще раз всем!!!!!!

Эдю еще раз с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Эдю с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё месяц и годик)))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сЮпер Пюпер!!! мне понравилось! Дочь папин клон просто!

у меня тоже нахлынуло,ой ваще порыдать бы только стала
всем привет! Эдичку с даточкой!
Я все еще болею, нос вроде стал получше,тока вода теперь течет, голова вот не проходит никак....кое как письмо составила губернатору по земле. Сегодня встречаемся многодетки города для подписи., как пойду не знаю...мозги рямо болять....
у Димки тоже сопели блин потекли....заманалась моську мыть ему...
Оксан, у сынули щека прошла? я просто своему кажись тоже приморозила когда гуляли в понедельник..., щас просто красная и шершавенькая чуток....
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Эдюшу с 11 месяцами!!!!!!!
Расти сладеньким мальчиком, малыш!!!!!!
всем спасибо )))

Тань, если посинеет потом краснота эта, то значит точно подморозила. у нас так получилось что сразу после улицы (а были минуты 2-3. пока муж машину подогнал на парковке) щечка покраснела (вторая уже) и вот щас пятнышко синее. врач сказала бепантеном мазать.
МуммиМама вне форума  
Old 02.02.2012, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще,Тань, всё забываю спросить ))) дай рецепт то тортика этого ))))) ато интересно что там за вкуснятина ради которой черемуху через пол страны шлем ))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 02.02.2012, 20:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

слух Окс, я счас йогурт сделала и там в каждой баночке сверху водички немного получилось почему то? не знаешь че це:
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема