|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блин,Катюша объявилась! Маруся так и не выходит в сеть!как там у них с печеней всё прошло? я помылась,съела остатки щей))муж жарит яичницу,бедный! мне готовить лень)) мы целый день чаи гоняем с баранками!) смотрела на себя в зркало опять,по моему ничего у меня не опустилось))) 6-го пойду в ЖК,узнаю! но мне кажется,что мне полегче как-то стало...может уже привычка просто?)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже все казалось что животик опустился- а Г сказала что нет...Это мы наверное уже так сильно хотим чтоб процесс пошел)))) кстати неотказалась бы от баранок)) А я доедаю последний апельсин больше нету ..эх...4шт седня съела...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну наконец-то, зашевелились. а то я как не зайду-нет никого.
Меня весь день изжога мучает от всего чтобы я не съела. оставалась одна таблетка, пришлось растягивать на весь день, пока муж вечером новые не принес. теперь можно трескать все подряд))))))))))))0 Кстати, у меня аппетит снова проснулся, а некоторые говорят что это верный признак того что скоро роды. поскорее бы... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
дома сижу,вот и грызу что-нибудь... щи вот жалко было выливать,маленькую пиалку доела)) а так целый день баранки и чай))2 я блока! может тошнота-то же признак???
|
|
|
|