![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда её снимать начинаешь, она выделываться начинает и к камере бежит... даже обидно, столько прикольных моментов бывает, а снимать не даёт((( А ещё камера у нас в таком формате снимает, что не читается видео((( Попробую на старый фотик её снять, если получится, обязательно покажу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки
![]() У меня Мишка что-то опять приболел,нос заложен,и такое ощущение,что мокрота в горле скопилась,а откашлять он её не может,хрипит.Или сухость в горле,раз уже было такое,вот думаю брызгать в горло ингалипт или от кашля сироп давать ![]() Ириш,Яночка какая умничка у тебя,браво ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко)))
Лилюш, Мишеньке выздоравливать поскорее!!! Яночка такая умничка ![]() Машулька, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то у меня, видимо, давление скачет. Голова кружится, подташнивает. И Федору, видимо, тоже не сладко. Лиль, а почему вы увлажнитель не покупаете. Мне кажется, что то, что Федор (ттт) мало болеет, это заслуга увлажнителя. Ирочка появилась. Здорово! Яночка - умничка! |
![]() |