Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 23:54
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю все хорошо....может устала и не стала за комп садиться....еслиб что-то маякнулаб
Little вне форума  
Old 02.02.2012, 23:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
я думаю все хорошо....может устала и не стала за комп садиться....еслиб что-то маякнулаб
да не,конечно всё хорошо! может задрыгла и греется под одеялом!)
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 00:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,меня мутит как-то,наверное от сладких баранок и сладкого чая!! как-то не очень хорошо((
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 00:03
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже думаю что все ок. отсутсвие новостей это уже хорошие новости. плохие приходят скоро
100chertej вне форума  
Old 03.02.2012, 00:04
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блин,меня мутит как-то,наверное от сладких баранок и сладкого чая!! как-то не очень хорошо((
походи. может чего-то солёного пожуй
100chertej вне форума  
Old 03.02.2012, 00:14
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

ну, я так не играю когда я здесь, то никого болбьше нету
100chertej вне форума  
Old 03.02.2012, 00:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я не хочу уже ъодить...ни сладкого ни солёного! фу! да,это от сладкого! прямо в желудке как-то неприятно..раздражениЕ(((
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 08:22
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера на мужа обиделась, повернулась и уснула.....Поэтому отрубилась раньше времени...
Вик, ну как прошло сегодня? Я вчера тоже плюс ко всему грамм 300 ирисок съела-но пошло хорошо)))))
Little вне форума  
Old 03.02.2012, 08:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики всем пузяшечкам!!!
Я все утро сегодня думала вести дочку в шоклу или нет...-25... жалко было отправлять..проснулся муж (который кстати иза морозов сам не работает) и сказал "Конечно вести, нечего пропускать" в ответ получил от меня "Вылезай из под одеялки и веди, одну не пущу))" Встал, оделся и повел)))))
Little вне форума  
Old 03.02.2012, 10:28
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Что-то опять как-то все неактивно. Девочки, где вы? АУ
Alika(лена) вне форума  
Old 03.02.2012, 10:30
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветики всем пузяшечкам!!!
Я все утро сегодня думала вести дочку в шоклу или нет...-25... жалко было отправлять..проснулся муж (который кстати иза морозов сам не работает) и сказал "Конечно вести, нечего пропускать" в ответ получил от меня "Вылезай из под одеялки и веди, одну не пущу))" Встал, оделся и повел)))))
Кошмар, я думала ри таких морозах дети не учатся уже. особенно первые классы.
Alika(лена) вне форума  
Old 03.02.2012, 10:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! Кать у меня тошота вроде прошла,но в кишечнике всё бурлит!и простите за подробности вычищает меня))) нельзя мне столько сладкого и мучного лопать(((((поела манной кашки сейчас ,заварила брусники! сегодня попью,чтоб ночью воду выгнать всю,в понедельник ко врачу,опять весы сломаю! вчера выпила чашки 4 чая!!! это для меня ооочень много,я себе столько не разрешаю!Маша так и не объявлялась пока(((( где они хоть? надо узнать!
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 11:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я не пойму-где все????? все в зимней спячке что ли?сейчас как раз время у нас такое.надо делиться ощущениями,чтоб ничего не пропустить!)) Ленка,тебе уже в роддом пора))) ты всё кукуешь с нами тут))) не хочешь нас бросать?))
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 11:19
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я не пойму-где все????? все в зимней спячке что ли?сейчас как раз время у нас такое.надо делиться ощущениями,чтоб ничего не пропустить!)) Ленка,тебе уже в роддом пора))) ты всё кукуешь с нами тут))) не хочешь нас бросать?))
Привет. да как же я вас брошу-то
А на счет роддома, я бы с огромной радостью. но, все зависит н от меня а от малыша. как решит, так я сразу. сумки собраны. так что я готова
Alika(лена) вне форума  
Old 03.02.2012, 11:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Привет. да как же я вас брошу-то
А на счет роддома, я бы с огромной радостью. но, все зависит н от меня а от малыша. как решит, так я сразу. сумки собраны. так что я готова
теебе 6-го в ЖК?
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 11:34
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всем)))Ох как тошнит меня ужас((((
Anut-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 11:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем)))Ох как тошнит меня ужас((((
оо! одна проснулась! а что тошнит? меня тоже третий день немного подташнивает!
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 11:41
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
оо! одна проснулась! а что тошнит? меня тоже третий день немного подташнивает!
не я еще в 9часов встала на рынке лазила всякую фигню по мелочи купила)))
Anut-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 11:43
Anut-ka
Мама-теоретик

я каждый день уговариваю своего малыша выйти а он не слушает все сидит))а я все прошу уже так сильно хочу,что мне уже кажеться что у меня схватки(((
Anut-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 11:47
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
теебе 6-го в ЖК?
7-го. но я так надеюсь что уже не попаду туда.
я решила уборку сделать.и постирать))))
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема