![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и в клуб ходить в те же что и он ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я надеюсь ну я вот просто не помню за собой такого меня б убили наверно да и этаж у нас был 3 и комнаты проходные, я в последней блин была, поэтому приходилось через предков ходить, и если поздно возвращалась - мне такой п...ы вкатывали... ну это я уже в старшем возрасте да и меня вообще никуда не пускали блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не в плохом смысле этого слова
![]() Цитата:
Юль я все спросить забываю, как ночнуха то Ульянке подошла? блин я такая тупень, уже потом вспомнила что у вас жара дома...а у ночнухи рукав длинный, сорри ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, соболезну......
моя мама щас за своей мамой смотрит(за бабушкой моей получается)...она склерозная полностью, ничего не понимает....может уйти...я когда гостила, непривыешая была к таким опасностям, и на ночь дверь не закрыла...так бабушки ночью ушла и хорошо что дверь в подъезде закрыта была так что легко не откроешь...это так страшно...я до сих пор себя виноватой чувствую(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ночнуха оч нравится
она в ней спит с удовольствием ты знаешь жара ага но она парится и спит ![]() мне самой нравится))) спасибо за подарок! я тебя уже благодарила но еще раз благодарю правда в связи с нашим ротовирусом все шоколадки и конфеты из подарка папа съел))))))) вонючка висит в гардеробе)))) а гель для душа уже ополовиненый!!!!!))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ночью сидела высматривала видюшки для ролика и фотки, начала со Славкиных - просто не верится, что он был таким маленьким.... Как же они быстро меняются... Посмотрела на него такого, подумала, ну я ж его родила такого кроху, возилась с ним, а сейчас срываюсь на его непослушание, а он расстраивается, а потом все прощает и забывает... так мне тоскливо и стыдно от этого... В такие моменты я его очень понимаю, но как новый день и новые дела - все снова... написала как-то однобоко, не могу сформулировать нормально...
короче, надо себя в руках держать и воспитывать вместе с ребенком и ценить момент, пока, как вы говорите, из дому сбегать не начнет... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки...вчера капец был...посидели хорошо, а потом началось караоке гдето в 11 ну и машка как сплошное недорозумение уснула....я в шоке!!!может мне ей на ночь караоке орать
![]() сынулькин школу загулял, счастлив....но у них там сегодня изо, труды, физра и окружающий мир, думаю ничего ерьёзного не пропустит... а я не могу спать ложится в бардаке, ещё до 3х убирала....детвора науши квартиру поставили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |