![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну выздоравливайте, Викусь.
Иришка, как дела у вас? Наташ, поздравляю с зубиками!)) А у меня фигня с глазами как началась 7 января, на одном кератоконьюктевит, только лечение закончила, второй воспалился. Уже к офтальмологу как на работу езжу. Боюсь детки как бы не заразились, но пока тьфу тьфу тьфу ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Спасибо, девочки!! Ночью плохо спали!все бобокали! ![]() А утром сами не могли встать с кровати! ![]() Часов до 11- так почти и не ходили! Вроде встанут, но периодически за что-нибудь держались!! Но на диван залезть не могли-я им помогала, и сесть видимо тоже было больно! И сидели мультики смотрели такие все засоловелые, горяченькие! Дала им и сироп и свечку вставила! Ближе к 12 стали более менее ходить! А совсем перед сном дневным уже прыгали на кровате, как буд-то ничего и не было!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь и после дневного сна все хорошо будет!! ![]() Чего-то меня так это ситуация подкосила! Капец!! Я вспомнила, как где-то, когда то слышала, как одна мамочка у которой ребенок не мог ходить говорила, что вот мои подруги жалуются, что их дети такие не послушные, носятся везде, балуются, а я только и мечтаю об этом.... ![]() У нас до 12 даже мультики не выключались!! Чтоб малыши хоть как-то отвлекались от того, что ножка болит!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага) я даю!
А у вас темпа была!!??? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Чего это вы так рано?!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С зубиком улыбашек! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну-ну, невнимательная ![]() Цитата:
Где ж ты его подхватила? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еду на вечер встреч, а остальные хвостиком, без мамки же никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато в среду уже будет минус 4! Вот головы отваливатся будут от резкой смены погоды ![]() |
|
![]() |