![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
даже я, уж насколько холодостойкая, стала дома поверх обычных носок супершерстяные одевать. и джемпер. и всё равно подмерзаю. а Дениска еще ночью категорически не хочет укрываться. я как смотрю на его голые ножки, аж вся сжимаюсь от холода ) а ему не холодно нифига. теплый как пирожок. ага-ага, звучит он потрясно! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас он пользуется 2-мя, французским и английским, тк здесь же, в Бельгии, большие проблемы экономического плана, которые не позволяют фломандцам(та территория,что историчемки относилась к Нидерландам) говорить по-французски. А это всего лишь 25 минут на машине от Брюсселя. Там все просто отказываются говорить по-французски, вот там он и использует английский, который у него значительно выше,чем у них. А немецкий так, по мере надобности, а скорее даже просто от любопытства. Ну и вообще муж у меня ко всему подходит основательно, для него пожалуй главное правило: делай это великолепно или не делай вообще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Цитата:
Катюша, муж твой молодец и ты тоже. Я тебе по своему примеру могу сказать, если бы ты приехала в англоговорящую страну, то ты бы через неделю вспомнила весь свой забытый английский! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Ксан по-поводу выпрямления волос каким бы то нибыло способом хочу тебе сказать...Я со свекровью разговаривала. Говорит что во-первых надолго волосы не выпрямить ...это миф. И вообще ты хочешь надолго - это на сколько на долго? И во-вторых эти процедуры вредны для волос если делать часто. Объясняю почему. Сам процесс выпрямления это убирание лишней жидкости из волос....т.е. волосы обезвоживаются...и если часто делать эту процедуру то можно испортить волосы. Вот убрали тебе излишки жидкости из волос...волосы прямые...ты выходишь на улицу....начинается дождь и твои прямые волосы опять начинают кудрявиться.....ну или до первого мытья волос. Ну вот и подумай зачем тебе это нужно. Одно дело "на выход" выпрямить (для вечеринки в ресторане и пр.) и другое дело каждую неделю выпрямлять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ядрен батон, она вообще невыносимая, я встала в 7, чтобы хоть сегодня отправить их в сад к 9. Фиг, только ушли. Одеваться не хочу, косички не хочу, в садик не хочу. Только мультик хочет, при чем один и тот же. У меня скоро отношение к любимой сказке, такими темпами, испортится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а мне кажется есть способы выпрямлять без потери влажности. Химию ж не надо делать каждую неделю, ибо там адский раствор, которым пропитывают волосы и они запоминают заданную структуру.
Хотя я не трихолог, косметолог, парикмахер) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала однажды историю что девочка хотела сделать химию а её волосы так и не поддались хим. завивке. Немного только завились. Удивительно но вот и такое бывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Перечитала вас ))) Вчера говорю Полине: -сколько у мамы дочек? -две -какие? (ну думаю типа Полина и ИРина ответит) А она мне - самые любимые!!! Мне из-за этой дурацкой погоды отменили уроки вождения, так что я с вами на чуть-чуть ))) С иностранными языками у меня совсе все плохо, даже признаваться стыдно ))) Девы, у меня что то ухо заложило - вот не стреляет, а прям как будто бы пробка стоит, и слышно все плохо. Не пойму че за фигня. И зуб мне надо вырвать, никто не знает можно ли при ГВ обезболивающее? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я перед установкой брекетов кучу зубов лечила и все с обезболивающим, я советовалась и с педиатром и с зубным все сказали - можно! не общий же наркоз, так что тащи зуб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Алл, я кормила у удаляла зуб с обезболивающим, но вобще врач сказал не кормить как можно дольше после укола, возможность у меня была, Артему почти год был, а у тебя сейчас часто кормления. Ксан, а что такое биоламинирование? Просто ламинирование знаю.а био? Жень, ну у тебя же отличный уровень был английского, вот поэтому ты его и вспоминаешь быстро-быстро, а у меня наскоком, поэтому я и хочу его подтянуть, чтобы потом легче вспоминалось) Да и надо же себя чем-то занимать, когда Артем в сад пойдет, вот и придумываю себе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ал я тож зуб удаляла, мне сказали 6 или 8 часов (не помню) не кормить, ух зато помню часы эти с каким трудом мне дались))))) девочки москвички, вопрос, что за сумма приходит от "москвы"?? почему она такая странная? (большая в смысле))) из за этого понять не могу приходит ли компенсация за сад..., вам 1600 платят? |
![]() |