|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравлялка для Ниночки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...15#post4577615
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!
С этого месяца возобновился выход интернет-журнала нашего форума "Жизнь Пузяки" Заходите, читайте, оставляйте свои комментарии и пожелания Надеемся он вам понравится и внесет что то новое в общение на форуме. А так же принимайте участие в журнальных конкурсах "Пузик месяца". |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай, на следующей неделе по-любому встретитесь держись!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче от желтушки мы избавились, паралельно нас лечили от бронхопневмонии, Алиса была сама не своя в больнице. Плакала, орала, не спала почти, только на руках моих и по полчасика. Давали пить ей всякие таблетки, уколы.... В итоге я в один день уже не выдержала и когда Саша вечером в очередной раз пришел я расплакалась. Рассказала ему как она орет и что без валерианки на ночь не обходиться, а еще раз и анальгин+папаверин давали пить ей. Короче он сразу сказал "..домой!". И все, в этот же вечер встретили зав отделением спрасили че и как когда можно уйти, на что она сказала я не ваш врач.... но все же пошла порылась в карточке Алисы и сказала что завтра врач решит. На завтра пришла врач злая.... Нагнала на меня что я херовая и ваще запустила ребенка!!! (Ах..ть! это я то запустила?) И что это лечение мне не нужно а нужно только ей(врачу) и вообще меня тут никто не держит, вали типа на все 4 стороны. Ну я посмотрела на нее и стала собирать вещи, Алиса плакала и дабы не нервировать дитенка еще больше я не стала в ответ ничего говорить врачу...
Прошел час приперлась снова врач, видимо отдышалась, одумалась и уже нормальным тоном сказала что антибиотики надо закончить а это значит что и сегодня и завтра (это в тех числах было) надо еще побыть в больнице. Ну и сказала купить еще кое что чтоб дома полечить. Я осталась еще на день. Короче с горем пополам мы свалили с той больници, дома ставили виферон и пили пару сиропов. На контролль пришли во время, через 5 дней чтоб выписку получить, хотя она мне нах не нужна.... Врач посмотрела, взяли кровь на билирубин и печен. пробы и сказали завтра кого то прислать за результатом и выпиской. В итоге поехал Саша, она пока писала выписку говорила ему что запустили ребенка, бла бла. Типа не лечили во время и как надо... буд то я врач и знаю че и как. Короче на днях вызвали платно педиатра которого все рекомендуют, посмотрела она Алиску, сказала что жуткий дисбактериоз у нее, отменила все препараты что мы пили, только лечим дисбактериоз, сдали кровь, вот сегодня позвоню ей и посмотрим может что то еще нужно будет. Но ребенок реально стал спокойным, засыпает сама.... не качаю ее, просто ложу на кровать и она засыпает! Вот такие пироги с котятами у нас были.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Ксюня у нас еще не отстрелялась вроде...вот и ждемс..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш,ты чего это?во-первых,ты у нас во главе списка а,во-вторых,мы вас никуда не отпустим вы ж наши роднули надеюсь весь этот ужас позади хуже нет,когда детки болеют,тем более такие крохи.здоровья Алисочке крепкого восстанавливайтесь побыстрее,дорогулечки мои
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Поправляйтесь скорее, мои хорошие!!! И ТТТ на вас, будьте здоровы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамульки...извините,что вмешиваюсь...просто на будущее запомните,что на равне с антибиотиками надо принимать препараты для восстановления микрофлоры ЖКТ.антибиотики вызывают жуткий дисбактериоз...и тем самым убивают иммунитет...после приёма антибиотиков ещё примерно неделю надо пить препараты,восстанавливающие микрофлору...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
нам в роддоме антибиотик кололи два дня...а самое интересное,что был прописан к нему линекс,а давали только смекту дома пропили бифидум,дальше буду смотреть,пока терпимо вроде бы.
|
|
|
|