Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, можно я влезу насчет мобильника)))
Тут от отношений зависит. мы с мужем спецом не рыскаем, но у нас такие отношения, что наши мобильники в доступе, он может на моем в нете полазить, пощелкать фотки, музыку послушать, как на своем. так же и я могу. т.е. вот как будто оно наше общее. так же и почта. у нас в outlookе оба ящика установлены и у обоих свободный доступ к почте и никто никогда не думал что в этом что-то такое есть)))
Приветик. Это и у нас так же с мужем, тут имеется в виду когда конкретно проверяют кто писал, кому писал, кто звонил, в тихоря....
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Я не лажу в телефоне, только если звонит или смс, могу посмотреть, так же и он мой. они у нас валяются в свободном доступе А вот если подозрительно человек начинает себя вести, прятать телефончик или еще что-то, то тогда да, не грех и проверить
Приветик милая.
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 12:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет вам с Ромашкой!

привет, Катюш!
ну аватарка супер просто
вот и я о том же - нате, пожалуйста, берите/смотрите/пользуйтесь, но точно знайте зачем вам это надо: проверить почту/музыку/баланс и проч. либо проверить меня!

а меня вот иногда так и посещают мысли не зря ли я развелась..... может крыша уже едет??!?!?!
Мне кажется что просто копаться начинаешь, Как появиться человек, то сразу все сомнения рассеяться.
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 12:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик всем!!!!
Я тоже присоединюсь к твоему вопросику, Нюточка.Верне к ответу на него...Я в принципе такого же мнеия как и вы...Правда один раз было у меня такое.Посмотрела входящие звонки своего мужа (тогда ещё бдущего), так как он работает с моей подругой и она сказала мне, что под него клинья там однам мадам подбивает.Ну и я заметила что-то такое, то вечером она ему звонит, подъедь мол помоги или ещё что-нибудь в таком роде...Я посмотрела и правда, она звонила. Только я придумала так: говорю звонил мне кто-то и сказал, что ты с работы и на работу подвозишь такую-то и правда ли это. И если так, то может нечего скравыть, а нам надо расстаться?Он разозлился страшно, кто это такой звонил, всё допытывался, я говорю, что не заю...В общем, после этого случая звонки и его поездки по вызову прекратились...А так у нас всегда телефоны в зоне доступа, но друг к другу не лазим
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.02.2012, 12:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
привет вам с Ромашкой!

привет, Катюш!
ну аватарка супер просто
вот и я о том же - нате, пожалуйста, берите/смотрите/пользуйтесь, но точно знайте зачем вам это надо: проверить почту/музыку/баланс и проч. либо проверить меня!

а меня вот иногда так и посещают мысли не зря ли я развелась..... может крыша уже едет??!?!?!
Анечка, я не знаю даже...Всё это так сложно и индивидуально...Я вот, например, такой человек, который очень трудно расстаётся с чем-то или кем-то.Прикепаю...Но бывалислучаи, когда наоборот быстро рву отношения...Наверно Катюша права, встретиться ТВОЙ человек и забудешь о всех своих сомнениях
Old 03.02.2012, 13:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И тебя моя любимка. Нет завтра придется поездить, правда на машине с мужем, я ему инструмент в подарок купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
целый чемодан (15 кг.) надо завбрать и вот решили на 8 марта к друзьями в беларуссию махнуть, надо вот завтра проплатить сьездить.
Катринчик, молодчина! клевый подарок! 8 марта 3 дня выходных ага, мы к моим родителям в Екат летим на эти праздники

А сегодня в Саранск едем. От тебя, Кать, привет передавать твоему городу?

Анюточка, привет!
По поводу телефона я никогда не лазила и не хочу для собственного же спокойствия. Мне мое внутреннее состояние важнее,чем всякие там смс и звонки. Ведь если вдруг я там что-то накопаю (а, как известно, кто ищет, тот всегда находит ), то я ж себя изведу, и его изведу. Поэтому, Катрин, права: личное пространсвто должно быть у каждого, ну и доверие, конечно! И я всегда придерживаюсь принципа :не делаю ничего такого, чего бы я не хотела, чтобы делал ОН. Доверяю ему абсолютно. Вроде, ясно изъяснилась)) Телефоны тоже не прячем друг от друга.

Как раз недавно читала в инете ситуацию, что чтение электронной почты мужа помогло жене принять вовремя меры. Кароч, она заподозрила что-то неладное по отношению к себе, так длилось около 6 мес, она терпела, потом решила прочитать его почту электронную (там описывается как она пароль подбирала чуть ли не неделю ), подобрала, пароль был "Я люблю Ирину" (так звали сотрудницу мужа ). Ну и в переииске она прочла, что её муж с этой Ириной уже назначили день свадьбы и место медового отпукса, а самое главное,что он собоал все документы на продажу их совместной квартиры и думал как забрать после развода всё: машину,квартиру, деньги в банке . И вот тольок это письмо спасло её от полной нищеты.

Кароч, думаю, когда уже на самом деле творится что-то неладное, то можно правду узнавать всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
caramellka вне форума  
Old 03.02.2012, 13:10
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Вишнюлечка, Пупсятки, привет!

Как ваши малышастики?
caramellka вне форума  
Old 03.02.2012, 13:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вишнюлечка, Пупсятки, привет!

Как ваши малышастики?
ПРиветик! Насыщенная у вас программа на ближайщее время!Наша малышка сейчас спит, рядышком с папой,а папа меня выгоняет от компа...
Old 03.02.2012, 13:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, молодчина! клевый подарок! 8 марта 3 дня выходных ага, мы к моим родителям в Екат летим на эти праздники

А сегодня в Саранск едем. От тебя, Кать, привет передавать твоему городу?

Анюточка, привет!
По поводу телефона я никогда не лазила и не хочу для собственного же спокойствия. Мне мое внутреннее состояние важнее,чем всякие там смс и звонки. Ведь если вдруг я там что-то накопаю (а, как известно, кто ищет, тот всегда находит ), то я ж себя изведу, и его изведу. Поэтому, Катрин, права: личное пространсвто должно быть у каждого, ну и доверие, конечно! И я всегда придерживаюсь принципа :не делаю ничего такого, чего бы я не хотела, чтобы делал ОН. Доверяю ему абсолютно. Вроде, ясно изъяснилась)) Телефоны тоже не прячем друг от друга.

Как раз недавно читала в инете ситуацию, что чтение электронной почты мужа помогло жене принять вовремя меры. Кароч, она заподозрила что-то неладное по отношению к себе, так длилось около 6 мес, она терпела, потом решила прочитать его почту электронную (там описывается как она пароль подбирала чуть ли не неделю ), подобрала, пароль был "Я люблю Ирину" (так звали сотрудницу мужа ). Ну и в переииске она прочла, что её муж с этой Ириной уже назначили день свадьбы и место медового отпукса, а самое главное,что он собоал все документы на продажу их совместной квартиры и думал как забрать после развода всё: машину,квартиру, деньги в банке . И вот тольок это письмо спасло её от полной нищеты.

Кароч, думаю, когда уже на самом деле творится что-то неладное, то можно правду узнавать всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Приветик. Обязательнопередай...люблю свой город, летом особенно

Ты знаешь я как то тоже читала в журнале женщина рассказала свои историю. Вообщем родила 2-х детой, засела дома, вся в делах и ззаботах, готовка, глажка, детки, отношения с мужем испортились...вообщем ей знакомые начали говорить, что мужа видели с другой. И вообщем она однажды проситала смс и поняла, что у него уже длительные отношения. Так вот поревев она решила вернуть мужа, привела себя в порядок, начала заниматься спортом, выходить с подругами...так около года по моему, она по смс следила за отношениями любовницы и мужа, в друг муж начал проявлять внимание к ней, подарки, секс...и в итоге он боросил свою любовницу ( по смс так же опняла) а муж так и незнает, что жена была в курсе.
Для меня это героизм, скрыть от мужа все это, найти в себе силы простить его и бороться за него. Я бы наверное так не смогла.
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 13:37
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Обязательнопередай...люблю свой город, летом особенно

Ты знаешь я как то тоже читала в журнале женщина рассказала свои историю. Вообщем родила 2-х детой, засела дома, вся в делах и ззаботах, готовка, глажка, детки, отношения с мужем испортились...вообщем ей знакомые начали говорить, что мужа видели с другой. И вообщем она однажды проситала смс и поняла, что у него уже длительные отношения. Так вот поревев она решила вернуть мужа, привела себя в порядок, начала заниматься спортом, выходить с подругами...так около года по моему, она по смс следила за отношениями любовницы и мужа, в друг муж начал проявлять внимание к ней, подарки, секс...и в итоге он боросил свою любовницу ( по смс так же опняла) а муж так и незнает, что жена была в курсе.
Для меня это героизм, скрыть от мужа все это, найти в себе силы простить его и бороться за него. Я бы наверное так не смогла.
Даааа уж, женщинам в любом случае приходится быть сильными и постоянно преодолевать препятствия
caramellka вне форума  
Old 03.02.2012, 13:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа уж, женщинам в любом случае приходится быть сильными и постоянно преодолевать препятствия
это точно.
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 14:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Карамелька!
Катюш, Вишенка сладкая, ой, скорее бы Он появился....а то я скоро себе мозг съем ))))))
И пасипа за ответы - тепер ья еще больше уверенна, что я всегда права)))))))))))))
AmaranthA вне форума  
Old 03.02.2012, 14:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Карамелька!
Катюш, Вишенка сладкая, ой, скорее бы Он появился....а то я скоро себе мозг съем ))))))
И пасипа за ответы - тепер ья еще больше уверенна, что я всегда права)))))))))))))
я тебя очень понимаю, но все в жизни происходит неожиданно.....
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 14:30
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Карамелька!
Канеш права!!! Верь и слушай тольок себя!!!

Цитата:
я тебя очень понимаю, но все в жизни происходит неожиданно.....
Да, Катрин, ты права! И ломаются все стереотипы и кажется,что не жила до этого, когда понимеашь, что вот именно этого и ждала всю жизни и всё это ЭТО ТВОЁ!!! .
caramellka вне форума  
Old 03.02.2012, 14:36
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки
помните девочку звезда по имени солнце?она Б
Lika@ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Канеш права!!! Верь и слушай тольок себя!!!

Да, Катрин, ты права! И ломаются все стереотипы и кажется,что не жила до этого, когда понимеашь, что вот именно этого и ждала всю жизни и всё это ЭТО ТВОЁ!!! .

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик девочки
помните девочку звезда по имени солнце?она Б
приветик Ликуся. Ой как я рада за нее
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 14:41
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я щас буду есть вкууусную ванильную булочку с изюмом
Насчет телефонов: никогда к мужу с целью пошпионить не залезаю, потому что на 500% уверена в его верности. Я вообще не особо ревнивая...
Viktoria26 вне форума  
Old 03.02.2012, 14:43
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветик Ликуся. Ой как я рада за нее
ага круто и я хаааттттттюююююююю
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Насчет телефонов: никогда к мужу с целью пошпионить не залезаю, потому что на 500% уверена в его верности. Я вообще не особо ревнивая...
приветик
Lika@ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ага круто и я хаааттттттюююююююю

приветик
будет
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 14:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликусь, привет, спортсменочка! Какие новости?

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
мммм, Викуля, какая вкуснота у тебя

А я ревнивая шокапец , но травлю своих тараканов,чтоб не мешали жить.
caramellka вне форума  
Old 03.02.2012, 14:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
будет
Lika@ вне форума  
Закрытая тема