![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
![]() Я тоже присоединюсь к твоему вопросику, Нюточка.Верне к ответу на него...Я в принципе такого же мнеия как и вы...Правда один раз было у меня такое.Посмотрела входящие звонки своего мужа (тогда ещё бдущего), так как он работает с моей подругой и она сказала мне, что под него клинья там однам мадам подбивает.Ну и я заметила что-то такое, то вечером она ему звонит, подъедь мол помоги или ещё что-нибудь в таком роде...Я посмотрела и правда, она звонила. Только я придумала так: говорю звонил мне кто-то и сказал, что ты с работы и на работу подвозишь такую-то и правда ли это. И если так, то может нечего скравыть, а нам надо расстаться?Он разозлился страшно, кто это такой звонил, всё допытывался, я говорю, что не заю...В общем, после этого случая звонки и его поездки по вызову прекратились...А так у нас всегда телефоны в зоне доступа, но друг к другу не лазим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодня в Саранск едем. От тебя, Кать, привет передавать твоему городу? ![]() Анюточка, привет! По поводу телефона я никогда не лазила и не хочу для собственного же спокойствия. Мне мое внутреннее состояние важнее,чем всякие там смс и звонки. Ведь если вдруг я там что-то накопаю (а, как известно, кто ищет, тот всегда находит ![]() Как раз недавно читала в инете ситуацию, что чтение электронной почты мужа помогло жене принять вовремя меры. Кароч, она заподозрила что-то неладное по отношению к себе, так длилось около 6 мес, она терпела, потом решила прочитать его почту электронную (там описывается как она пароль подбирала чуть ли не неделю ![]() ![]() Кароч, думаю, когда уже на самом деле творится что-то неладное, то можно правду узнавать всеми мыслимыми и немыслимыми способами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты знаешь я как то тоже читала в журнале женщина рассказала свои историю. Вообщем родила 2-х детой, засела дома, вся в делах и ззаботах, готовка, глажка, детки, отношения с мужем испортились...вообщем ей знакомые начали говорить, что мужа видели с другой. И вообщем она однажды проситала смс и поняла, что у него уже длительные отношения. Так вот поревев она решила вернуть мужа, привела себя в порядок, начала заниматься спортом, выходить с подругами...так около года по моему, она по смс следила за отношениями любовницы и мужа, в друг муж начал проявлять внимание к ней, подарки, секс...и в итоге он боросил свою любовницу ( по смс так же опняла) а муж так и незнает, что жена была в курсе. Для меня это героизм, скрыть от мужа все это, найти в себе силы простить его и бороться за него. Я бы наверное так не смогла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Карамелька!
Катюш, Вишенка сладкая, ой, скорее бы Он появился....а то я скоро себе мозг съем )))))) И пасипа за ответы - тепер ья еще больше уверенна, что я всегда права))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да, Катрин, ты права! И ломаются все стереотипы и кажется,что не жила до этого, когда понимеашь, что вот именно этого и ждала всю жизни и всё это ЭТО ТВОЁ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик Ликуся. Ой как я рада за нее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я щас буду есть вкууусную ванильную булочку с изюмом ![]() ![]() Насчет телефонов: никогда к мужу с целью пошпионить не залезаю, потому что на 500% уверена в его верности. Я вообще не особо ревнивая... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ликусь, привет, спортсменочка! Какие новости?
![]() Цитата:
![]() А я ревнивая шокапец ![]() |
|
![]() |