Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 11:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Нет, Ань, не прокатит) У гинеколога надо взять справку (см. выше). И паспорт ещё на новую фамилию. А потом уже в соцзащиту топай
Ну так я справку возьму на старую, плюс паспорт с новой и свидетельство о браке. Не пойдет?
Anna_Fike вне форума  
Old 03.02.2012, 12:27
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Это за какое время?
Я с 55 до 58 за всю беременность набрала
Девчонки, насчёт веса, я до Б весила 43 кг, а сейчас 48.5 кг. Врач меня всё время на диету сажает и говорит, что большой набор веса, но на самом деле у меня ещё даже нет 50 кг!!! Мне кажется, те, кто изначально немного весит, могут набрать больше и это нормально...
А ещё у меня живот маленький. В принципе даже не видна Б почти. Кто не знает, точно не заметит, только если в супер-обтягивающей одежде! Т.е на внешний вид я вообще не поправилась, такой же дистрофик, так что я не понимаю, куда прилипли эти 5 кг)))

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я в Швеции прикупила (насмотрелась каких-то передач, что наши бутылочки с каким-то вредным веществом, если даже одна фирма производитель... типа в Европе к этому требования выше и туда такое не везут...). Взяла 2 бутылочки разных размеров, вроде как вакуумные... 2 соски до 2 мес, и две соски от 2 до 6. Бутылочки на случай, если я захочу куда-то отойти и оставить пупса с кем-нибудь... Надеюсь для других случаев не понадобится.
А еще мне подарили прищепку для соски.

Ну неужели муж готов взять развалюху для ребенка?
Я бы взяла б/у, если кто хорошее предложит. Да и прикупить не против, особенно то что ненадолго... Я уже поглядываю на коляску-люльку на нашей лестничной площадке... по идее они как раз должны на обычную перейти... хотя может они сами у кого-то взяли... )))
А у меня вообще никаких вещей на уме... вот сегодня опять в детский заходила, уже с мужем... показала что где стоит, что если что потом будет покупать... )) Коляски потрогала, на кроватки посмотрела - реации ноль... Я даже не знаю какую кроватку надо... ))
Да уж, я вот про бутылочки не слышала такое. Надо тогда тоже будет заказать кому-нить из европы))

Насчёт кроватки, я была в Совёнке, там такой большой выбор и цены от 6 тыс рублей. Так что впринципе новую кровать можно очень недорого купить!!
А ещё, представляете, сидела я в ЖК в очереди, подходит девушка и говорит "Нам уже 3 года, коляску продаём, больше не нужна". Ну я ей дала свой мэйл, она мне выслала в отличном виде колямка 3 в 1, продаёт за 8 тыс, ну и торг. Мне собственно не актуально, т.к. уже выбрали другую, но если кому интересно, могу переслать её письмо!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Была сегодня на УЗИ- у нас ДЕВОЧКА)))))
Дали фото) Но у меня какие-то кисты в плаценте... Вот так.
Привет! Поздравляю с дочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Легла, она померила меня, достает эту штучку, которой слушает ребенка, включает, водит-водит по животу... а сердцебеения не слышно..... она у меян, шевеления чувствуете, я говорю что уже несколько дней не чувствую... она: сердцебеения нет, вы когда на узи? я: у меня завтра запись... она, отключает аппарат: ну тогда если что, то после узи сразу к нам...... девочки, представляете что со мной было!?!?!??!?!?!??!??!?!??
Ужас, я б сума сошла!! Рада, что всё хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Обещанные фотографии

Ну ты красотка!! и платье и причёска!!! прям ВАУ!!!
malyavka вне форума  
Old 03.02.2012, 12:50
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,последнее время редко к компу подхожу,к вечерц сил нет,как будто вагоны разгружаю...
Юляшка)) поздравляю с доченькой!
Наталочка55 слава богу все хорошо с вашей малышкой
Зашла поделиться с вами результатами вчерешнего УЗИ Будет у нас 100% мальчик-Андрей,весит уже 456гр окружность головки 158,животика 171.Сердечко 151 уд./мин. Вот только сидим мы на попе(ягодичное предлежание).Срок 22 недели и 1 день по данным УЗИ.
Еще была у Г перед узи,животик мой померили окружность 83см и высота дна матки 22 см.Вес у меня прибавляется ударными темпами на учет встала 49 кг,а сейчас 55 надо меньше есть...
Спасибо!!! А тебя с сыночком!!! У меня тоже дочка в тазовом предлежании. Но ещё перевернётся сто раз)))
Юляшка)) вне форума  
Old 03.02.2012, 13:14
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с
Спасибо большое!
Юляшка)) вне форума  
Old 03.02.2012, 14:26
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, хоть не заходила к вам всего пару дней, а уже соскучилась, сейчас буду вас перечитывать, смотрю написали вы много
Sapfira вне форума  
Old 03.02.2012, 14:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, я тоже буду ходить с 19 февраля))) В это воскресенье у нас опять не получается у мужа, так что он сказал "давай перезаписывайся в следующую группу!"
malyavka вне форума  
Old 03.02.2012, 14:31
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, я тоже буду ходить с 19 февраля))) В это воскресенье у нас опять не получается у мужа, так что он сказал "давай перезаписывайся в следующую группу!"
ну мы 19-го едем)
Anna_Fike вне форума  
Old 03.02.2012, 15:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Так я про справку та и думала. А в соцзащиту это конечно без паспорта туда лучше не соваться. Как сама то. Ты уже в отпуске
Ой, девочки.... Сходила я в соцзащиту сейчас. Я вообще не стала оформлять никакую карточку, т.к. мне же детские деньги на карту сбера перечисляются - оставила этот же счёт, так удобнее гораздо.
И мне сразу же дали список документов, которые надо нести уже после рождения....
А сейчас положено 600 рублей - пособие за то, что встаёшь на учёт до 20 недель беременности В течение месяца придут сказали.
Оксан, я в отпуске, да. Но только до 25-го февраля. Потом буду ещё больничные брать, чтоб до декрета дотянуть. Моя с**а не дала мне весь отпуск авансом
Olegio вне форума  
Old 03.02.2012, 15:14
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ну так я справку возьму на старую, плюс паспорт с новой и свидетельство о браке. Не пойдет?
Не поняла... А что тогда мешает взять и справку на новую???
Olegio вне форума  
Old 03.02.2012, 15:15
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Девочки,у кого было кесарево,какой толщины у вас рубец?у меня 5,6 мм,вот думаю норма или нет.
Кристиночка вне форума  
Old 03.02.2012, 15:15
Nadega
Гость

Девчонки приветики!!!!
Недельки - большое поздравлям! ))))))

Old 03.02.2012, 15:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, Надя! Ты уже отработала? Или с работы?
Olegio вне форума  
Old 03.02.2012, 15:22
Nadega
Гость

Цитата:
Привет, Надя! Ты уже отработала? Или с работы?
Сижу на работе. Вернее в комнате для приема пищи, час уже точно, если не больше. Хочу уже просить кого-нибудь чтобы увели отсюда)))))

Old 03.02.2012, 15:28
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ничего, иногда нужно и побездельничать, особенно, если есть на кого домашние дела скинуть
А я с сегодняшнего дня и до декрета в отпуске))
с отпуском тебя!!! теперь можно по-настоящему расслабиться!
[QUOTE=Элейн;4586129]Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
3 кг набрала...
Диету назначили и велели устраивать разрузочные дни
я в начале Б. весила 53, и не поправлялась вообще до декабря. а потом 12 января 55 кг, а сейчас....ооооо ужас......57 кг! в понедельник явка, думаю меня будут ругать.
Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Была сегодня на УЗИ- у нас ДЕВОЧКА)))))
С девочкой поздравляю!!!будет теперь две принцессы у вас!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Ложись на кушетку говорит... Легла, она померила меня, достает эту штучку, которой слушает ребенка, включает, водит-водит по животу... а сердцебеения не слышно..... она у меян, шевеления чувствуете, я говорю что уже несколько дней не чувствую... она: сердцебеения нет, вы когда на узи? я: у меня завтра запись... она, отключает аппарат: ну тогда если что, то после узи сразу к нам...... девочки, представляете что со мной было!?!?!??!?!?!??!??!?!??............ Так что мы показали нас курносый носик))))) Мы - самые красивые!!! Как же я люблю свою доченьку
ой, у меня прям мурашки когда начала читать, слава богу что все замечательно!!!
Цитата:
Ещё поставили срок меньше... Весим 262 грамма.
ничего страшного в том что срок по узи меньше, у меня тоже меньше, и стабильно это говорит каждое узи, но так как длинный цикл и овуляция поздняя-это нормально.так что все у тебя хорошо!!
Цитата:
Молодцы! У нас тоже Олеся будет!
класс., уже две Олеси
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Обещанные фотографии

Красивая невеста!!!
Цитата:
Привет девочки,последнее время редко к компу подхожу,к вечерц сил нет,как будто вагоны разгружаю...
Зашла поделиться с вами результатами вчерешнего УЗИ Будет у нас 100% мальчик-Андрей,весит уже 456гр окружность головки 158,животика 171.Сердечко 151 уд./мин. Вот только сидим мы на попе(ягодичное предлежание).Срок 22 недели и 1 день по данным УЗИ.
Еще была у Г перед узи,животик мой померили окружность 83см и высота дна матки 22 см.Вес у меня прибавляется ударными темпами на учет встала 49 кг,а сейчас 55 надо меньше есть...
с мальчиком вас!!!!
Цитата:
Девчонки, насчёт веса, я до Б весила 43 кг, а сейчас 48.5 кг. Врач меня всё время на диету сажает и говорит, что большой набор веса, но на самом деле у меня ещё даже нет 50 кг!!! Мне кажется, те, кто изначально немного весит, могут набрать больше и это нормально...
А ещё у меня живот маленький. В принципе даже не видна Б почти. Кто не знает, точно не заметит, только если в супер-обтягивающей одежде! Т.е на внешний вид я вообще не поправилась, такой же дистрофик, так что я не понимаю, куда прилипли эти 5 кг)))
а я вот не знаю как это маленький живот, может у меня там кабанчик я уже писала выше про свой вес, я конечно побольше чем ты, но у меня как была попа, ноги одного размера до Б-все такое же осталось маленькое, а живот ничем не скроешь и не прикроешь, и это не жир))))настоящий мячможет так кажется потому что я на себе такого раньше не видела, но мне кажется мои 4 кг все в животе))), хотя я понимаю что это невозможно, а где тогда они-не видно))).
Sapfira вне форума  
Old 03.02.2012, 15:29
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки.... Сходила я в соцзащиту сейчас. Я вообще не стала оформлять никакую карточку, т.к. мне же детские деньги на карту сбера перечисляются - оставила этот же счёт, так удобнее гораздо.
И мне сразу же дали список документов, которые надо нести уже после рождения....
А сейчас положено 600 рублей - пособие за то, что встаёшь на учёт до 20 недель беременности В течение месяца придут сказали.
Оксан, я в отпуске, да. Но только до 25-го февраля. Потом буду ещё больничные брать, чтоб до декрета дотянуть. Моя с**а не дала мне весь отпуск авансом
А соцзащита эта как называется? Я опять забыла... и она по-моему по месту регистрации, а не по месту проживания, да?

Цитата:
Не поняла... А что тогда мешает взять и справку на новую???
У меня полис еще старый) пойду завтра менять. Он полтора месяца делается, а пока временный, ну и в поликлинике побегать придется, что б фамилию переписали.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а я вот не знаю как это маленький живот, может у меня там кабанчик я уже писала выше про свой вес, я конечно побольше чем ты, но у меня как была попа, ноги одного размера до Б-все такое же осталось маленькое, а живот ничем не скроешь и не прикроешь, и это не жир))))настоящий мячможет так кажется потому что я на себе такого раньше не видела, но мне кажется мои 4 кг все в животе))), хотя я понимаю что это невозможно, а где тогда они-не видно))).
а может просто так прикрепился, что выпирает сильно?
Anna_Fike вне форума  
Old 03.02.2012, 15:33
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

а может просто так прикрепился, что выпирает сильно?
может и так, я не знаю, в 12 недель было написано:прикрепление в задней стенке, что это значит и влияет ли это на размер живота-тоже не знаю
Sapfira вне форума  
Old 03.02.2012, 15:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Неделек с недельками

По идее, если ребёнок по задней стенке - то живот заметнее, и раньше начинаешь чувствовать, как ребёнок пинается)) У меня живот тоже уже не спрячешь... Но тут ещё, наверное, зависит от того, как таз устроен.
И у меня на последнем узи было ягодичное предлежание, но, как я понимаю, дитё ведь ещё не один раз перевернуться может?

У меня, девочки, нос заложило - ужас... И горло начало болеть
Элейн вне форума  
Old 03.02.2012, 15:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А соцзащита эта как называется? Я опять забыла... и она по-моему по месту регистрации, а не по месту проживания, да?
У меня полис еще старый) пойду завтра менять. Он полтора месяца делается, а пока временный, ну и в поликлинике побегать придется, что б фамилию переписали.
Так. По порядку.
Соцзащита - это РУСЗН. Вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ищи свой район именно по регистрации и иди туда.
А просто показать своему врачу новый паспорт и попросить выписать справку на новую фамилию ты не можешь?
А мне просто зачеркнули на карточке фамилию, когда полис меняла - и всё) А когда уже постоянный полис принесла - тоже просто новые циферки вписали
Olegio вне форума  
Old 03.02.2012, 15:41
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Ирин, напиши какие документы хоть туда надо нести. Да, ну и директриса у тебя. На больничных до декрета дотянешь.

Цитата:
Девочки,у кого было кесарево,какой толщины у вас рубец?у меня 5,6 мм,вот думаю норма или нет.
У меня было КС, но на узи мне про толщину рубца не говорили. Может позже скажут.
Ксюh@ вне форума  
Old 03.02.2012, 15:48
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так. По порядку.
Соцзащита - это РУСЗН. Вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ищи свой район именно по регистрации и иди туда.
А просто показать своему врачу новый паспорт и попросить выписать справку на новую фамилию ты не можешь?
А мне просто зачеркнули на карточке фамилию, когда полис меняла - и всё) А когда уже постоянный полис принесла - тоже просто новые циферки вписали
Какие доки нужны? Что в справке написано? Это просто листик, типо "такая-то беременная на таком-то сроке и все" 3 печати? или бланк какой?
Как мне нравится этот график работы
И пофиг, что другой конец Москвы

понедельник с 11:00 до 20:00
среда с 09:00 до 18:00
пятница с 09:00 до 16:45
перерыв с 13:45 до 14:30

Чую, что допрусь до них только во время декрета

К ним еще и не дозвониться(((((

http://s017.radikal.ru/i403/1202/63/06ec9c7ee613.jpg
=)
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема