![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, поздравляю вас с хорошим УЗИ
![]() Меня что-то начинает одолевать страх. Как представлю, вот родится малыш, положат его возле меня в послеродовой палате. Первое время, я так понимаю, мы будем спать, отходить от родов. А вот, когда я уже приду в чувства и осознаю, что с рождением этого маленького чуда моя жизнь полностью перевернулась, я боюсь, что меня одолеет как счастье, радость, но так же и паника! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня вчера прихватило с левой стороны где сердце испугалась, ночь плохо спала пошла к терапевту оказывается межреберная невралгия. Почитала в интернете пишут что на больших сроках у многих бывает а проходит после того как родишь, блин ужас это так неприятно колит при выдохе так еще месяц получается ходить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у мужа сегодня встреча выпускников. На улице так холодно и я думала, что может он не пойдет...
А он зашел домой минут на 15, даже не кушал, т.к. на работе у сотрудника был ДР и он там наелся, и вот уже ушел на эту их встречу. Мне чет так тоскливо. Я тут целый день дома.... Получается, что и вечер буду одна. Ну, родители не в счет... Грустно... Котёночек, у меня тоже иногда так бывает, что я вдохнуть и выдохнуть нормально не могу. Но со временем проходит. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
девочки ,всем ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Колокольчик права,у каждого все индивидуально...кто-то говорит,что похоже на боли при монстрах,но еще сильней...у меня всегда монтсры были болезненными,я в первые дни обычно никуда не выходила и старалась замереть в одном положении,иной раз бывало даже на грани,что еще чуток больней и в обморок рухну....если боль будет как у меня при монстрах,то я к ней готова,тк на протяжении многих лет каждый месяц такое переживала,а вот если больней будет...то даже и не представляю.... завтра идем за комодиком наконец!!!!! буду еще завтра вторую партию вещей доглаживать и в комодик рассортировывать.. сегодня была на приеме...сказали в пн сдать анализы,и что эти анализы для меня уже последнии...я правда не представляю как это сделать,тк некому меня сопроводить,а у нас каток в городе сплошной плюс плитка оставляет в жк желать лучшего...я и так вчера в магаз поперлась,только собралась подниматься,а женщина выходила и так лицом и коленками по ступеньками проехалась,что у меня елание в магаз ходить вообще отбилось... еще КТГ надо пройти,талонов нет,теперь надо на прием во вт идти к врачу и она сказала,что возьмет ключ от кабинета и сама мне КТГ проведет... вот..еще у меня хорошее зрение,а мне сказали обязательно сейчас пройти повторно окулиста,зачем?? Колокольчик,ты сильно главное не переживай за обвитие,а то маленький чувствует расстройство,здесь главное,что срок у нас уже большой,осталось совсем чуть-чуть и даже если придется маленького попросить на выход чуть пораньше-с ним будет все в полном порядке!! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Котеночек, я слышала про межреберную невралгию, у меня ее нет, но бывает очень сильно бока болят, прям до слез
Аннет, а у меня муж сегодня как привез меня утром с узи так уехал на работу и до сих пор нет, а сегодня его выходной, но пришлось ехать на работу и я тоже целый день скучаю ![]() kvirik, и у меня болезненные М., все как ты описываешь, иногда ложусь и не двигаюсь, поэтому я тоже готова к боли, если она схожа с менструальной болью. А вот еще - ведь боль как при М. может быть на схватках, это я могу представить, а вот потужной период, когда ребеночек проходит по родовым путям вот это мне ну никак не представить По поводу обвития я теперь с дочей буду на эту тему разговаривать ![]() kvirik, странно насчет окулиста, может у вас всех отправляют проходить окулиста дважды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
на счет потуг,вроде говорят ощущение будто ну очень сильно хочешь по-большому что прям сил нет терпеть,а при родах вроде некоторые потугинадо пропускать и не тужится,чтобы не навредить ребеночку,тк потуги начинаются,а ребеночек еще не дошел до нужного места и получается если не пропустить потугу и начать тужится не вовремя,то идет давление на головку,шею,а у него еще проход до конца не открыт,а тебе это трудно сделать..вроде так мне объясняли |
|