Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 15:49
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, забыла поздороваться. Всем привет
А мы сегодня чуть узи не пропустили. Надо было к 8.40, а проснулись в 8.05. С вечера с мужем друг друга не поняли, кто же будет заводить будильник чудом успели, и машинка быстро завелась, и без пробок доехали. Правда на 5 минут опоздала, но оказалась, что я должна быть первая и еще врача по лестнице обогнала. Но из-за резкого подъема теперь целый день мутит и тошнит.

По узи у нас в целом все хорошо, правда окружность животика меньше срока, но врач сказала, что мы просто худенькие немного переживаю из-за пуповинки, у нас двукратное обвитие. И еще, девочки, моя плацента так и не поднялась, врач даже вагинальное узи сделала, чтобы точно посмотреть, насколько низко плацента, меньше 3 см. Будут делать через 2 недельки повторное узи, пока ЕР под большим вопросом
Колокольчик вне форума  
Old 03.02.2012, 16:55
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, забыла поздороваться. Всем привет
А мы сегодня чуть узи не пропустили. Надо было к 8.40, а проснулись в 8.05. С вечера с мужем друг друга не поняли, кто же будет заводить будильник чудом успели, и машинка быстро завелась, и без пробок доехали. Правда на 5 минут опоздала, но оказалась, что я должна быть первая и еще врача по лестнице обогнала. Но из-за резкого подъема теперь целый день мутит и тошнит.

По узи у нас в целом все хорошо, правда окружность животика меньше срока, но врач сказала, что мы просто худенькие немного переживаю из-за пуповинки, у нас двукратное обвитие. И еще, девочки, моя плацента так и не поднялась, врач даже вагинальное узи сделала, чтобы точно посмотреть, насколько низко плацента, меньше 3 см. Будут делать через 2 недельки повторное узи, пока ЕР под большим вопросом
Приветик! У нас тоже обвитие только однократное. В среду опять на узи пойду хоть бы сбросил эту петлю, но Г говорит что это все ерунда не страшно, но я все равно тоже переживаю.
Котёночек вне форума  
Old 03.02.2012, 16:57
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Колокольчик, поздравляю вас с хорошим УЗИ

Меня что-то начинает одолевать страх. Как представлю, вот родится малыш, положат его возле меня в послеродовой палате. Первое время, я так понимаю, мы будем спать, отходить от родов. А вот, когда я уже приду в чувства и осознаю, что с рождением этого маленького чуда моя жизнь полностью перевернулась, я боюсь, что меня одолеет как счастье, радость, но так же и паника!
*Аннет* вне форума  
Old 03.02.2012, 16:57
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Приветик,девулечки!!!

у меня муж на больничном сидит.поэтому редко заходить стала.вернее,вообще почти не захожу.зайду,пробегусь глазами быстренько чего накатали,и всё.

мне декретные тоже пока не перевели.жду всё...((((((
Мне тоже еще не перевели в понедельник жду в зарплату
Котёночек вне форума  
Old 03.02.2012, 17:07
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Приветик! У нас тоже обвитие только однократное. В среду опять на узи пойду хоть бы сбросил эту петлю, но Г говорит что это все ерунда не страшно, но я все равно тоже переживаю.
Котеночек, мне сначала врач сказала, что однократное обвитие, я вроде насчет этого спокойна была, они же на дню 10 раз закрутится и раскрутиться могут, а потом она посмотрела внимательнее и говорит, нет двойное обвитие, вот тут мне как-то не по себе стало. Тоже переживаю.
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение

Меня что-то начинает одолевать страх. Как представлю, вот родится малыш, положат его возле меня в послеродовой палате. Первое время, я так понимаю, мы будем спать, отходить от родов. А вот, когда я уже приду в чувства и осознаю, что с рождением этого маленького чуда моя жизнь полностью перевернулась, я боюсь, что меня одолеет как счастье, радость, но так же и паника!
Аннет, а для меня сейчас самое главное, чтобы роды относительно легко прошли и с малышом все было в порядке, а как там дальше думаю справлюсь, поначалу конечно неуклюже будет получаться ухаживать за масиком, но уверена навык быстро придет. Я наверное больше парюсь по поводу кормления, получится не получится, сколько молока будет и еще мне кажется, что поначалу очень больно кормить будет
Колокольчик вне форума  
Old 03.02.2012, 17:08
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:

Ой,у меня аналогичные мысли....Вдруг мы не справимся,вдруг у меня не будет получаться,станут хуже отношения с мужем....
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 03.02.2012, 17:10
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Аннет, а для меня сейчас самое главное, чтобы роды относительно легко прошли и с малышом все было в порядке, а как там дальше думаю справлюсь, поначалу конечно неуклюже будет получаться ухаживать за масиком, но уверена навык быстро придет. Я наверное больше парюсь по поводу кормления, получится не получится, сколько молока будет и еще мне кажется, что поначалу очень больно кормить будет
Да, меня вообще неизвестность пугает. Но, конечно, главное, чтоб роды прошли так как положено и с малышом все было хорошо! Я настраиваю себя на позитив, так легче
*Аннет* вне форума  
Old 03.02.2012, 17:15
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

меня ещё раздражает,что толком никто сказать и объяснить не может какая боль меня ждёт,вот я и этого тоже пугаюсь....
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 03.02.2012, 17:23
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Да, меня вообще неизвестность пугает. Но, конечно, главное, чтоб роды прошли так как положено и с малышом все было хорошо! Я настраиваю себя на позитив, так легче
я тоже стараюсь настраивать себя на позитив
Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
меня ещё раздражает,что толком никто сказать и объяснить не может какая боль меня ждёт,вот я и этого тоже пугаюсь....
Lisi4ka, насчет боли это настолько все индивидуально, неизвестно как будет у каждой из нас, может кому еще и понравится рожать в нете есть и такие, которые от родов удовольствие получили, а есть те, которые говорят рожать больше никогда, я вот хочу в золотую серединку попасть, боль конечно будет, но пусть она будет терпимой и в идеале без разрывов
Колокольчик вне форума  
Old 03.02.2012, 19:44
Котёночек
Мама-теоретик

Девочки а у меня вчера прихватило с левой стороны где сердце испугалась, ночь плохо спала пошла к терапевту оказывается межреберная невралгия. Почитала в интернете пишут что на больших сроках у многих бывает а проходит после того как родишь, блин ужас это так неприятно колит при выдохе так еще месяц получается ходить
Котёночек вне форума  
Old 03.02.2012, 21:23
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, у мужа сегодня встреча выпускников. На улице так холодно и я думала, что может он не пойдет...
А он зашел домой минут на 15, даже не кушал, т.к. на работе у сотрудника был ДР и он там наелся, и вот уже ушел на эту их встречу.
Мне чет так тоскливо. Я тут целый день дома.... Получается, что и вечер буду одна. Ну, родители не в счет...
Грустно...

Котёночек, у меня тоже иногда так бывает, что я вдохнуть и выдохнуть нормально не могу. Но со временем проходит.
*Аннет* вне форума  
Old 03.02.2012, 21:27
kvirik
Гость

девочки ,всем ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
меня тоже пугает неизвестность....
Колокольчик права,у каждого все индивидуально...кто-то говорит,что похоже на боли при монстрах,но еще сильней...у меня всегда монтсры были болезненными,я в первые дни обычно никуда не выходила и старалась замереть в одном положении,иной раз бывало даже на грани,что еще чуток больней и в обморок рухну....если боль будет как у меня при монстрах,то я к ней готова,тк на протяжении многих лет каждый месяц такое переживала,а вот если больней будет...то даже и не представляю....

завтра идем за комодиком наконец!!!!! буду еще завтра вторую партию вещей доглаживать и в комодик рассортировывать..
сегодня была на приеме...сказали в пн сдать анализы,и что эти анализы для меня уже последнии...я правда не представляю как это сделать,тк некому меня сопроводить,а у нас каток в городе сплошной плюс плитка оставляет в жк желать лучшего...я и так вчера в магаз поперлась,только собралась подниматься,а женщина выходила и так лицом и коленками по ступеньками проехалась,что у меня елание в магаз ходить вообще отбилось... еще КТГ надо пройти,талонов нет,теперь надо на прием во вт идти к врачу и она сказала,что возьмет ключ от кабинета и сама мне КТГ проведет...
вот..еще у меня хорошее зрение,а мне сказали обязательно сейчас пройти повторно окулиста,зачем??

Колокольчик,ты сильно главное не переживай за обвитие,а то маленький чувствует расстройство,здесь главное,что срок у нас уже большой,осталось совсем чуть-чуть и даже если придется маленького попросить на выход чуть пораньше-с ним будет все в полном порядке!!

Old 03.02.2012, 21:30
kvirik
Гость

Цитата:
Девочки, у мужа сегодня встреча выпускников. На улице так холодно и я думала, что может он не пойдет...
А он зашел домой минут на 15, даже не кушал, т.к. на работе у сотрудника был ДР и он там наелся, и вот уже ушел на эту их встречу.
Мне чет так тоскливо. Я тут целый день дома.... Получается, что и вечер буду одна. Ну, родители не в счет...
Грустно...
.
у нас тоже очень холодно...ну ты сильно не расстраивайся,пусть отдохнет в последний раз перед родами...правда,теперь после этого он должен все выходные посвятить только тебе!!! )))

Old 03.02.2012, 21:41
Колокольчик
Мама-практикант

Котеночек, я слышала про межреберную невралгию, у меня ее нет, но бывает очень сильно бока болят, прям до слез
Аннет, а у меня муж сегодня как привез меня утром с узи так уехал на работу и до сих пор нет, а сегодня его выходной, но пришлось ехать на работу и я тоже целый день скучаю

kvirik
, и у меня болезненные М., все как ты описываешь, иногда ложусь и не двигаюсь, поэтому я тоже готова к боли, если она схожа с менструальной болью. А вот еще - ведь боль как при М. может быть на схватках, это я могу представить, а вот потужной период, когда ребеночек проходит по родовым путям вот это мне ну никак не представить

По поводу обвития я теперь с дочей буду на эту тему разговаривать , просить ее чтобы она размоталась. Почитала информацию, что если не тугое обвитие, то для нее это не страшно, в родах могут возникнуть проблемки, вот будем стараться к родам перевернуться. У меня еще эта плацента портит всю картину, если все таки будет КС, то пуповинку аккуратно разматают, тогда я за это не буду переживать.

kvirik, странно насчет окулиста, может у вас всех отправляют проходить окулиста дважды А у тебя оба глаза единица?
Колокольчик вне форума  
Old 03.02.2012, 21:54
kvirik
Гость

Old 03.02.2012, 22:00
kvirik
Гость

Цитата:
я могу представить, а вот потужной период, когда ребеночек проходит по родовым путям вот это мне ну никак не представить

По поводу обвития я теперь с дочей буду на эту тему разговаривать , просить ее чтобы она размоталась. Почитала информацию, что если не тугое обвитие, то для нее это не страшно, в родах могут возникнуть проблемки, вот будем стараться к родам перевернуться. У меня еще эта плацента портит всю картину, если все таки будет КС, то пуповинку аккуратно разматают, тогда я за это не буду переживать.

kvirik, странно насчет окулиста, может у вас всех отправляют проходить окулиста дважды А у тебя оба глаза единица?
зрение у меня 100%,просто я думаю,но не уверена,в прошлый раз мне через глазницу смотрели на внутречерепное давление,тк я гипертоник..может поэтому...а там я понять не могу для чего,может они мне не говорят,а сами на КС готовят....аж интересно..
на счет потуг,вроде говорят ощущение будто ну очень сильно хочешь по-большому что прям сил нет терпеть,а при родах вроде некоторые потугинадо пропускать и не тужится,чтобы не навредить ребеночку,тк потуги начинаются,а ребеночек еще не дошел до нужного места и получается если не пропустить потугу и начать тужится не вовремя,то идет давление на головку,шею,а у него еще проход до конца не открыт,а тебе это трудно сделать..вроде так мне объясняли

Old 03.02.2012, 22:01
kvirik
Гость

может доча уговорится и размотается!!!!

Old 03.02.2012, 22:04
kvirik
Гость

Old 03.02.2012, 22:08
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
может доча уговорится и размотается!!!!
надеюсь!
Ого, хорошо вы закупились! А какого размерчика одежку брали? Я 50 размер вообще не покупала, 56 и 62 в основном.
Колокольчик вне форума  
Old 03.02.2012, 22:16
kvirik
Гость

это еще малая часть чего приобрели...размер брали 54,56,62,есть правда несколько вещей 52размера..

Закрытая тема