![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но у меня почти все знакомые девочки хотят рожать сами,желательно без анестезии,сейчас вся информация доступна в инете,о плюсах и минусах КС и анестезии. понятно,что когда КС по показаниям,тут уж не поспоришь,но предпочитать это вместо родов естественым путем как-то странно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне уже жалко малыша. но у всех свои принципы воспитания,буду дома возмущаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+21 это с открытым окном (несильно) и перекрытой батареей в гостиной... ??? я после КС утром бегала на УРА, а у нас после ЕР на этаже пару дней ползали, так что все от организма зависит... ИМХО... болтала с акушеркой в послеродовом, у нее 2 детей, 1-ЕР, 2-КС, говорит, во второй раз легче встала! Я ни в коем случае не за КС, а к тому, что все ОЧЕНЬ индивидуально!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() в принципе,очень многое зависит еще и от врача который кесарил.... очень у многих и спайки потом,и шов не очень,то болит то ноет... но опять же упираться за естественные роды при угрозе жизни малыша,глупо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, а я не люблю запах лилий - он для меня слишком тяжелый, особенно зимой, когда окна закрыты. Алесь, ну золовка жжет.. Дай Бог ей здоровья конечно, но хотеть остаться "девушкой" и только поэтому хотеть КС... Мам дорогая. Вот скажите мне, рожавшие, у вас что, что-то в сексе изменилось по ощущениям?... У нас по-моему только в лучшую сторону ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде живот болеть у нее давно перестал, но из-за проблем на работе, она взяла больничный... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() лично у меня ничего не поменялось,муж говорит тоже что разницы не видит. а муж золовки говорит,что все его друзья жалуются,теперь у жен ведра практически....хотя там ведь мышцы и они сокращаются обратно,так уж прям не растягиваются,как колодец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
она на больничном и не с форумом???!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, у нее интернета наверно нет))))
А я не люблю цветы в горшках, точнее порадуюсь неделю, а потом забываю поливать))) Цитата:
Боже мой, и вот это чьи-то мужья, которые своих жен так обсуждают.... фу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
??? странно... |
|
![]() |