Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
мне тоже теперь мега пуш ап нужны, все лифы велики стали Алесь, а что ты имела ввиду про дальнейшие последствия во всей красе потом еще хуже будет что ли , я тогда совсем плоскодонкой буду с отвисшими пупырами

Пошла я за Стасом, а он дрыхнет еще, теперь в 3 пойду за ним.
а у меня меньше не становится
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2012, 14:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а у меня меньше не становится
повезло, у меня в раз сдулась, стала наверно даже меньше чем до была
ладно, убежала я за малышом
Ugolek вне форума  
Old 03.02.2012, 14:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ух,вы моржи! у нас когда ниже 19 градусов в спальне,я сама как льдышка и уши мерзнут,я просыпаюсь и обогреватель включаю
Мы привыкшие, нас мама всегда открытыми окнами морозила Вот теперь я над Алиской издеваюсь Днем играет при +21
Aimy вне форума  
Old 03.02.2012, 15:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
в ее ситуации - это главное, о чем стоит переживать

хотя, мне одна знакомая тоже говорила - сейчас уже сам никто не рожает, чтобы ТАМ все не испортить.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

все так хотят!!
это,конечно,да,все хотят
но у меня почти все знакомые девочки хотят рожать сами,желательно без анестезии,сейчас вся информация доступна в инете,о плюсах и минусах КС и анестезии. понятно,что когда КС по показаниям,тут уж не поспоришь,но предпочитать это вместо родов естественым путем как-то странно
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
мне тоже теперь мега пуш ап нужны, все лифы велики стали Алесь, а что ты имела ввиду про дальнейшие последствия во всей красе потом еще хуже будет что ли , я тогда совсем плоскодонкой буду с отвисшими пупырами

Пошла я за Стасом, а он дрыхнет еще, теперь в 3 пойду за ним.
наоброт,потом все будет лучше,когда жировая ткань нарастет грудь не будет такой печально-вымученной

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы привыкшие, нас мама всегда открытыми окнами морозила Вот теперь я над Алиской издеваюсь Днем играет при +21
а нас так закаляет наше отопление,у нас дома +21
Viva вне форума  
Old 03.02.2012, 15:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,ЕР лучше и послеродовый период намного легче проходит! кто рожает сам,тому повезло,но и КС тоже хорошо,а то раньше и его не было....
mama Yo вне форума  
Old 03.02.2012, 15:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Мы привыкшие, нас мама всегда открытыми окнами морозила Вот теперь я над Алиской издеваюсь Днем играет при +21:)
прям жарища!
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2012, 15:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это,конечно,да,все хотят
но у меня почти все знакомые девочки хотят рожать сами,желательно без анестезии,сейчас вся информация доступна в инете,о плюсах и минусах КС и анестезии. понятно,что когда КС по показаниям,тут уж не поспоришь,но предпочитать это вместо родов естественым путем как-то странно
ну у золовки есть мама-доктор, зачем ей инет и другие врачи. ребенка жалко, солько ему еще всего предстоит с такими родственничками
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2012, 15:17
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Алеся,ЕР лучше и послеродовый период намного легче проходит! кто рожает сам,тому повезло,но и КС тоже хорошо,а то раньше и его не было....
тут уж не поспоришь
Цитата:
ну у золовки есть мама-доктор, зачем ей инет и другие врачи. ребенка жалко, солько ему еще всего предстоит с такими родственничками
и папа у ребенка хочет воспитать солдата. они уверены,что нелзья брать ребенка на ручки,когда он плачет...
мне уже жалко малыша. но у всех свои принципы воспитания,буду дома возмущаться
Viva вне форума  
Old 03.02.2012, 15:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
тут уж не поспоришь

и папа у ребенка хочет воспитать солдата. они уверены,что нелзья брать ребенка на ручки,когда он плачет...
мне уже жалко малыша. но у всех свои принципы воспитания,буду дома возмущаться

ну после родов они узнают,можно брать малыша на руки или нет...
mama Yo вне форума  
Old 03.02.2012, 15:23
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нас так закаляет наше отопление,у нас дома +21
Я-Я-Я хочу второго сама!!!!
+21 это с открытым окном (несильно) и перекрытой батареей в гостиной...

Цитата:
??? я после КС утром бегала на УРА, а у нас после ЕР на этаже пару дней ползали, так что все от организма зависит... ИМХО... болтала с акушеркой в послеродовом, у нее 2 детей, 1-ЕР, 2-КС, говорит, во второй раз легче встала! Я ни в коем случае не за КС, а к тому, что все ОЧЕНЬ индивидуально!!!!
Aimy вне форума  
Old 03.02.2012, 15:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я-Я-Я хочу второго сама!!!!
+21 это с открытым окном (несильно) и перекрытой батареей в гостиной...

??? я после КС утром бегала на УРА, а у нас после ЕР на этаже пару дней ползали, так что все от организма зависит... ИМХО... болтала с акушеркой в послеродовом, у нее 2 детей, 1-ЕР, 2-КС, говорит, во второй раз легче встала! Я ни в коем случае не за КС, а к тому, что все ОЧЕНЬ индивидуально!!!!
вот и расскажешь нам потом,что тебе показалось проще- самой или КС
в принципе,очень многое зависит еще и от врача который кесарил....
очень у многих и спайки потом,и шов не очень,то болит то ноет...
но опять же упираться за естественные роды при угрозе жизни малыша,глупо
Viva вне форума  
Old 03.02.2012, 15:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки,а вы не знаете куда пропала Маша ст.?
она писала,что живот болел,а теперь не появляется....
Viva вне форума  
Old 03.02.2012, 15:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Жалко... а я наоборот лилия с запахом люблю, чтобы прям по всей квартире аромат
Привет, мамули!!

Ир, а я не люблю запах лилий - он для меня слишком тяжелый, особенно зимой, когда окна закрыты.

Алесь, ну золовка жжет.. Дай Бог ей здоровья конечно, но хотеть остаться "девушкой" и только поэтому хотеть КС... Мам дорогая. Вот скажите мне, рожавшие, у вас что, что-то в сексе изменилось по ощущениям?... У нас по-моему только в лучшую сторону , а Миша был 4кг+.
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.02.2012, 15:42
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и расскажешь нам потом,что тебе показалось проще- самой или КС
в принципе,очень многое зависит еще и от врача который кесарил....
очень у многих и спайки потом,и шов не очень,то болит то ноет...
но опять же упираться за естественные роды при угрозе жизни малыша,глупо
Если получится, обязательно Вам расскажу!!!!! Сейчас я понимаю, что надо было тогда настоять, все-таки при полном раскрытии на КС повезли... посмотрим, что будет в следующий раз!!!!

Цитата:
девочки,а вы не знаете куда пропала Маша ст.?
она писала,что живот болел,а теперь не появляется....
Вроде живот болеть у нее давно перестал, но из-за проблем на работе, она взяла больничный...
Aimy вне форума  
Old 03.02.2012, 15:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!!

Ир, а я не люблю запах лилий - он для меня слишком тяжелый, особенно зимой, когда окна закрыты.

Алесь, ну золовка жжет.. Дай Бог ей здоровья конечно, но хотеть остаться "девушкой" и только поэтому хотеть КС... Мам дорогая. Вот скажите мне, рожавшие, у вас что, что-то в сексе изменилось по ощущениям?... У нас по-моему только в лучшую сторону , а Миша был 4кг+.
девочки,а я вообще цветы не очень люблю. они меня радуют буквально пару часиков, когда дарят...потом я забываю о них...
лично у меня ничего не поменялось,муж говорит тоже что разницы не видит.
а муж золовки говорит,что все его друзья жалуются,теперь у жен ведра практически....хотя там ведь мышцы и они сокращаются обратно,так уж прям не растягиваются,как колодец и для тех,кто боится лишних мм в этой области есть упражнения,занимайся сколько хочешь,сможешь хоть сумки носить
Viva вне форума  
Old 03.02.2012, 15:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Если получится, обязательно Вам расскажу!!!!! Сейчас я понимаю, что надо было тогда настоять, все-таки при полном раскрытии на КС повезли... посмотрим, что будет в следующий раз!!!!

Вроде живот болеть у нее давно перестал, но из-за проблем на работе, она взяла больничный...
Ир,но значит не просто так тебе делали КС при полном раскрытии,как бы ты настояла?
она на больничном и не с форумом???!!!!
Viva вне форума  
Old 03.02.2012, 15:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Алесь, у нее интернета наверно нет))))

А я не люблю цветы в горшках, точнее порадуюсь неделю, а потом забываю поливать)))

Цитата:
д
а муж золовки говорит,что все его друзья жалуются,теперь у жен ведра практически....хотя там ведь мышцы и они сокращаются обратно,так уж прям не растягиваются,как колодец и для тех,кто боится лишних мм в этой области есть упражнения,занимайся сколько хочешь,сможешь хоть сумки носить

Боже мой, и вот это чьи-то мужья, которые своих жен так обсуждают.... фу.
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.02.2012, 16:22
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,но значит не просто так тебе делали КС при полном раскрытии,как бы ты настояла?
она на больничном и не с форумом???!!!!
У нее был сбой сердечка, на схватке сердцебиение упало до 60 (что ли), вкололи мне в вену что-то, сердечко стало нормальным, причем и на след схватках... на опер столе послушали, там 140 - все как положено... там же времени оставалось ну минут 30, раз открытие полное... просто я по первости испугалась, если бы за вторым шла, иначе бы отреагировала!
??? странно...
Aimy вне форума  
Old 03.02.2012, 17:01
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Спасибо за поздравления)
Полю и Мишутку с 20-ю месяцами
Haim вне форума  
Old 03.02.2012, 17:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ!

Тимошу и Полюшку тоже с прошедшей даткой!

Чего-то давно мы деток не выкладывали,особенно те, у кого они не на авах

Мишута)))
днем залезает в нашу кровать со своей коровой "поваляться".
магнитную доску нам Олеся подарила, это наше любимое занятие (ну, после Лего)

Дурачимся
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема