![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне в ЖК дали направление в 13 недель и 2 дня получается. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А сейчас даже и незнаю как назвать малыша ![]() *** Ксти, хотела немного порекламировать)))я занимаюсь Эйвон и Амвей, кому интересно обращайтесь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и с неделькой тоже!! мне витамины только сейчас назначили,может 6 тебе уже назначат и просить не придется Цитата:
я тоже к имени дочери привыкала долго,хотя сама и называла. у меня тоже загвостка с именем,потому как те которые мне нравятся каждый второй называет,а какое то редкое одни какие то заковырестые ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше 12 нед. врачи не рекомендуют делать. И витамины тоже попозже, фольки достаточно. Мне ещё магне В6 назначали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в этот раз хотела уже сейчас придумать,а никак не придумывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая - Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь... И бодрствую ночью, А днем я спать хочу.. ![]() |
![]() |