Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 16:30
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я сегодня в город ездила, накупила игрух новых, а еще пюрешек однокомпонентных. Начну прикорм со следующей недели))
Брунгильда вне форума  
Old 03.02.2012, 16:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

моя свекровь ни игрушки реб не купит, ни поздравит с мес-ничего.
но при этом ей надо припереться и поиграть с реьенком,хотя милана ее боится.
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 16:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
так любая пищ получается бессмысленной, если она варится...
ну да, поэтому ребенку лучше на пару готовить, или если фрукты - то запекать в духовке!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 16:33
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а на пару-тож бяка вся вниз падает.
ну, буду на пару варить)))))))

а фрукты я ваще свежими даю...
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 16:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
а на пару-тож бяка вся вниз падает.
ну, буду на пару варить)))))))

а фрукты я ваще свежими даю...
да не, на пару вся бяка под воздействием пара убивается!!!
а еще, можно тушить...кабак например!

мы вчера свой кабак тушили и ребенку дали, ей понравилось, но она вобще кабак хорошо ест, а еще яблоко запекли, была не в восторге (((( куплю ниблер, наверное!

а в ниблер надо фрукт свежий засовывать? как вобще ребенок из него фрукт достает, если зубов нет?
Anngor-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 16:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Как вы измеряете овощное пюре (кто сам варит)? Мне так интересно, сколько он ест. Сегодня второй день, как я слишком мало сварила. Уже думала дам целую порцию, сколько съест. Он скушал все, что было и ел бы еще

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девчат, а вы как детишек купаете?
Мы купаем в маленькой ванночке. На ванну кладем две доски и на них ставим ванночку. Получается, что почти не надо нагибаться И, хоть мой тоже шилопоп, я его одна могу искупать (только я вся мокрая, он понят, что вода - это круть). Одной рукой держу за подмышку (его голова на моем локте), а второй мою Когда с мылом моемсЯ, то с папой

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
в кроватке спит первые 40 минут - час, потом к себе беру. А то он чуток проснется, сиську не находит, переворачивается на живот, встает на четвереньки, начинает раскачиваться и орать
Мы спим также

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я книжки просто терпеть не могу читать,прям не люблю это дело с детства,я конкретный математик,а не гуманитарий,еще в школе я от урока литературы падала в обиорок))) особенно читая Войну и Мир.
Я тож конкретный математик (заканчивала факультет математики), но читать люблю. Просто надо свой стиль в книгах найти

Цитата:
приветики)) мы начали цветную капусту))) сварила, вилочкой размяла - дочь поморщилась, но примерно столовую ложку съела...
С первой ложечкой вас!

Цитата:
кстати, она так плохо засыпает - плачет, кричит... вот что-то мне кажется, что все-таки это рахит........ и лысина не проходит наша - стала см 5 в диаметре на затылке. причем я знаю ,что она хорошо умеет засыпать сама, но вот эти еженевные капризы весь день ,а к вечеру и того пуще - мне кажется, рахит. сегодня сдали мочу на Сулковича - это чтоб проверить как вит Д усваивается... надеюсь, что все норм...
но тада причина капризов мне совесем не понятна будет(((
Ир, не настраивайся сразу на рахит!
У нас есть такой анализ, который показывает, хватает ли ребенку витаминов (в особенности вит.Д), он платный, но он хоть точно покажет, есть ли недостаток витамина Д. У вас тоже что-то такое должно быть. Аня что-то писала тебе уже. Лучше сделайте, а не ищи у нее болезни, которых у Милаши может и нету
У нас лысина тоже есть. И капризы. Но у нас причина капризов называется - детство

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Девчонки а вы как вит д даете в смесь капаете или прямо в ротик
Я в ложечку, ничем не разбавляю и в рот. Потом сразу кормлю Прямо в рот боюсь, чтоб крышечка не отвалилась, а то у нас в Литве был такой случай
Auttti вне форума  
Old 03.02.2012, 16:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет.

Девчоночки спасибо за поздравления!!!!!!!!!

Алкоголь - это зло

Пошла пить чай с лимоном, и лягу обратно к доче на коврик
оооо,дааааааааааааа
Marilinka вне форума  
Old 03.02.2012, 16:47
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, только у меня в компе наградки под аватарками глючат (у Марины и Алены)? Их не показывает, а показывает длинный растянутый прямоугольник....
Auttti вне форума  
Old 03.02.2012, 16:58
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, только у меня в компе наградки под аватарками глючат (у Марины и Алены)? Их не показывает, а показывает длинный растянутый прямоугольник....
вот у меня второй день так
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.02.2012, 17:00
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

мы вчера свой кабак тушили и ребенку дали, ей понравилось, но она вобще кабак хорошо ест, а еще яблоко запекли, была не в восторге (((( куплю ниблер, наверное!

а в ниблер надо фрукт свежий засовывать? как вобще ребенок из него фрукт достает, если зубов нет?
Анют я думаю там просто фр крошиш и она будет десенками срк выдавливать, а с 6 мес можно банан
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.02.2012, 17:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я сегодня в город ездила, накупила игрух новых, а еще пюрешек однокомпонентных. Начну прикорм со следующей недели))
ооо класс че за игрухи?я это дело ооч люблю

Цитата:
моя свекровь ни игрушки реб не купит, ни поздравит с мес-ничего.
но при этом ей надо припереться и поиграть с реьенком,хотя милана ее боится.
да пичаль((((( хорошо у меня не такая,прям слава всем Святым! у меня оч добрая,щедрая и понимающая.
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2012, 17:04
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

у нас вот такая штука,мы яблоко и банан грызем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marilinka вне форума  
Old 03.02.2012, 17:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ооо класс че за игрухи?я это дело ооч люблю

да пичаль((((( хорошо у меня не такая,прям слава всем Святым! у меня оч добрая,щедрая и понимающая.
Неваляшку, какие-то шарики раскручивающиеся, которые еще грызть можно, и музыкальный ночничок Ночник вообще клевый, он по потолку разные картинки медленно гоняет, очень приятный.
Хотела еще взять какую-нибудь поющую игруху, но ничего не понравилось из того что было.
Брунгильда вне форума  
Old 03.02.2012, 17:31
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, вы когда стали днем реже кушать, ночью тоже получше стало?

Брун, с чего все же решила прикорм начинать?
Auttti вне форума  
Old 03.02.2012, 17:45
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, вы когда стали днем реже кушать, ночью тоже получше стало?

Брун, с чего все же решила прикорм начинать?
Решила сначала сок яблочный давать по чуть-чуть, а через несколько дней пюре. Купила монопюре из цветной капусты, яблока, чернослива. Думаю что или с капусты или с яблока начнем.
Брунгильда вне форума  
Old 03.02.2012, 17:53
rinka-simple
Мама-практикант

ангор, а тушка и варка не одно и то же??
в ниблер свежее. деснами сгрызет
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 17:55
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ангор, а тушка и варка не одно и то же??
в ниблер свежее. деснами сгрызет
тушка и варка, разные вещи
Marilinka вне форума  
Old 03.02.2012, 18:16
rinka-simple
Мама-практикант

а мы сходили в детский. купила тарелочки, неваляшку, пару мячиков мягких, шарик пластиквый с бубенчиком, книжку-гусеничку, щетку для зубиков)))))) заодно и прогулялись
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 18:20
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
тушка и варка, разные вещи
а в чем принципиальное различие? что там, что там - вода, что там, что там - долгое кипение под крышкой или без...
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 18:27
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
а в чем принципиальное различие? что там, что там - вода, что там, что там - долгое кипение под крышкой или без...
Ир мне кажется при тушение болле сочное пол-ся это как мясо если потушить оно же отличается от вареного
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема