![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() заходи к нам почаще ![]() Цитата:
![]() на самом деле узнает и папу, и брата. увидит - сразу им улыбается. муж приходит - ему прям во весь рот сразу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Масимку с 3 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы вообще носик ничем не чистим.... всё чисто вроде... это обязательно что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Заказывать стульчик уже хочу )))) с 5 месяцев они (там полулежа есть спинка). деринат - это ВЕСЧЬ!!!!!! всем рекомендую!!!!! детям в капельках, взрослым в уколах. для повышения иммунитета. у нас не бывает такого времени, чтобы дома не было дерината. даже рана, ожог или порез - тут же деринат на это место. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Водичку и я даю. В 2004 году (с первым ребенком) ктегорически запрещали водичку давать (я про педиатра), а теперь, говорят, всё изменилось и водичка просто необходима. Хотя скажу честно, после купания я и старшего водичкой подпаивала. согласна, после ванной самим даже тааак хочется пить!!! Всем приветик! Я отработала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кстати, у бейби калма срок 30 дней что ли... после вскрытия.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про бейби калм в курсе, но у меня стоит запакованный, не было надобности открывать (доча спокойная и животик, вроде не мучает). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Ноя на работу теперь хожу, как на праздник ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля-ля носик мы чистим еще с роддома, протираем ваткой, смоченной вазелиновым маслом чтобы у ребенка корочек в носу не было, а то у нас воздух очень сухой и они образуются. По поводу стульчика - я тоже уже присмотрела пару моделей, окончательно не определилась еще, но я думала это только после того как сядет малыш можно.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но сейчас во многих стульчиках можно регулировать. даже с 3 месяцев есть. а полулежа с 5 идут.... я заранее хочу купить. готов будет ))) Цитата:
с электронной? )))) или обычной? а какая любимая-то? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, я думала что вот-вот и вы родите,а мне ещё ходить и ходить,в итоге одновременно разродились))) Цитата:
у нас родители военные,у них пенсия в 2 раза больше стала,радует))но у нас друзей много военных по всей россии,говорят не всем подняли, а по телеку чешат а как же я хочу лета!!!9 беременных месяцев,плюс теперешние хлопоты,очень сказались,у меня волосы пучками вылезают,хочется свежих ягод,овощей и фруктов, а главное море и солнца))) |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж давно уволился, когда я со старшим сидела в отпуске, а я так сказать служу. Дорога оплачивается с этого года только если расстояние больше 3000 км. Моим бывшим сослуживцам пока полную зарплау не выплачивали, т.к. все временно в распоряжении - часть сократили (ждут переназначения), да и вообще половине народу говорят заплатят не раньше конца февраля (базы компьютерные слетели). А я теперь получать буду только отпускные, т.е. 40% от зарплаты, которая у меня за последний год была...поэтому и не узнаю новых окладов.
|
![]() |