![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня в 16 роддоме подписали заявление на партнёрские роды, так что теперь если в 1 неуспеем, то попробуем в 16))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот ее я катала- охрененно...просто вообще прихожу вечно в детский мир, смотрю чтоб ее не купили)) и вечно ее катаю там))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну понятно конечно)) Ну все равно- летом бы мы пошли и купили...а блин зима вся зп рассчитана до копеейки уже вперед на месяц, вечный долг блин....Это мы дураки, как всегда, лето красное пропели((( Нет чтоб отложить теже самые деньги на колясон....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ой а я вас читаю и так рада,что от брата мне всё перепало,а то ходить и выбирать-это пипец!!!мне бы точно понравилась тыщ за 20)) а сейчас на бу-то денег нет)0я бы капалась в этих колясках как свинка в апельсинах))) а низкие мне вообще не нравятся! у нас относительно высокая,я на улице смотрю у кого какие коляски,такие низенькие,зимой чуть ли не по снегу попой детки едут!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня девочка( на форуме познакомились) родила в том роддоме,куда мне ехать! я теперь вообще не боюсь))))хорошо,что она оптимистка) хоть и пролежала с малышом потом 2 недели с желтушкой! с разрезиком родила,ребёночек вперёд ручкой шёл.. про обстановку написала,что всё окей! персонал нормальный! сказала обязательно одноразовые трусы и не есть там капусту в столовой!)))) платная палата за 700рублей,говорит хорошо,в бесплатной лежала 1 ночь,говорит уснуть невозможно!один плачет,другой подхватывает))) так что я как-то вообще с хорошим настроем)))))даже уже хочется! единственное,что неприятно,говорит на осмотре врач сгустки крови прямо пальцем доставала,говорит потом ходить тяжело,а так всё окей))))))))
|
![]() |