![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы сегодня пошли к стоматологу и нам сказали записаться к ортодонту, а тот, который у нас по адресу меня не устраивает - я с ним уже не раз ругалась. В регистратуре меня отказались записывать к другому врачу и я записалась к заведующему отделением, чтобы просить закрепить нас за другим врачом. Как вы думаете, он это сделает? Может есть какой-то закон, что я сама могу врача выбирать? И вообще обязательно ли иметь какие-то основания для перевода?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер!!! Молодец!!!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как на меня похоже!!! Я всегда говорю, что в моей сумочке вся моя жизнь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А-четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, в театр билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!!! ( из инета...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Девчат, нашла я Федеральный закон №323 от 21.11.2011 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" ст.21 пункт.1
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Вероник и не спрашивай. After Effect или просто АЕ. Пол дня сидела. Пришла с собрания, опять села. Но вроде есть контакт. Сложная, но интересного много можно сделать. Это типа Фотошопа для видео. В таких прогах Пугачёву стройнят
![]() Цитата:
В начале года решили, что 3т.р. Сейчас опять встряла мамаша из самой неблагополучной семьи и снизили планку до 2 т.р. Начала говорить, что цветы возьмём поштучно, а в красивые пакетики сами завернём; кафе не надо, в группе посидим; клоуны-аниматоры - это бред, что мы детей развлечь не сможем и т.д. и т.п. Не уложимся, короче. Напрягает вфаза с учетом согласия врача. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Дадада, меня тоже эта фраза смущает. Ну там этих ортодонтов 5 человек, кроме нашего, а я скажу, что у меня у ребенка нервный срыв был после общения с этим врачом, так что думаю согласятся. |
|
![]() |