|  04.02.2012, 11:41 | ||||||||
| Мама-чайник Регистрация: 04.07.2011 Адрес: Россия, КМВ 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, пузики! По поводу обвития, мне тоже ставят одинарное, предыдущий сынок родился с двойным. Врачи и акушеры говорят, что это не страшно и сейчас дети очень активные и часто рождаются с обвитием, у них есть опыт, так что не беспокойтесь. А на нашем сроке им места уже очень мало,они уже так не крутятся, так что раскрутиться уже вряд ли смогут. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Да, Ириш, здесь я абсолютно согласна. | |||||||
|   | 
|  04.02.2012, 12:05 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.03.2009 Адрес: Брянская область 
				Вес репутации: 3345            |   

Привет болтушки)  Почитала вас по диагонали, столько вы понаписали))) По поводу пеленания и пеленок... В роддоме буду пеленать по любому, т.к. никак иначе у нас там не разрешается, Ну а дома сразу в ползунки и распашонки. У меня с первым было пеленок 20, и хоть мы и не пеленались - они все равно постоянно в ходу были, то подстелить куда, то еще чего. А по поводу балдахина - то по мне это бесполезная вещь, тока пыль собирает, надо постоянно стирать, потом гладить, чтобы мятый не висел, а так это лень все делать, итак забот по горло Да и к тому же мы не спали в своей кроватке, он нам не пригодился бы все равно... Хотя по началу было желание купить, красиво смотрится на кроватке   Крисси, с хорошим УЗИ вас) Пол так и не узнавала? Юля, Диана, вещички здоровские) Обожаю всю эту малышковую одежку, все такое миииленькое   Лисичка, по поводу боли, согласна с Иришкой, тут никто тебе не объяснит как оно. У всех свой порог болевой чувствительности. Я например схватки вообще легко перенесла, все время проторчала в аське, с сестрой двоюродной общалась, делилась впечатлениями, ну а на потугах уже конечно было больно. НО, как родился мой малыш - все-все забылось, через 2 часа я уже гостей с поздравлениями под окном встречала   | 
|   | 
|  04.02.2012, 14:30 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  04.02.2012, 17:06 | ||
				Вес репутации: 3345            |   Цитата: 
  Хочу конечно чтобы как первые прошли, а там уже как будет))) А я сегодня в ударе, весь день пытаюсь уборку в квартире навести, да что-то плохо получается... немножко поработаю и сразу все болеть начинает, живот тянет, мелкая там так головкой упирается, что кажется что уже на выход готовится... Но надо потихоньку все делать, а то с такими темпами у меня к родам ничего готово не будет. | |
|   | 
|  04.02.2012, 19:52 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Я тоже затеяла уборку,смогла убрать только на кухне,и пыль повытирать...и то на кухне я все,что не так лежало,просто повыкидывала,тк сил не было пересматривать все и полки протерла..и все...тоже чуть присяду или нагнусь-сразу живот тянет.. по мелочи,конечно убираю,но в целом в плане капитальной уборки мне очень повезло со свекровью...она сейчас к нам раз в неделю приходит и помогает мне санузил дезенфицировать и плинтуса натирает... мы сегодня ходили покупали комодик!!!завтра должны привезти...присматривались к одному,в итоге как обычно купили совсем другой.... еще искали коляску...для нашего лифта нашлась одна единственная коляска    я так расстроилась,она такая беспонтовая,неудобная и некрасивая.,.  осталась одна надежда еще на один магазин,как снег расстаит поедем посмотрим... а еще у нас довольно таки дорогой комплект в кроватку с постельным,бортами и балдахином..я его приготовила завтра стирать,выше нас еще 3этажа, и переодически нам на одежду то от сигарет пепел стряхивают,то бычком прожгли ка-то постельное...недавно вообще пыль трусили нам на одежду...в общем,сейчас проделали большую работу,тк не можем застать кто именно из жильцов это творит, с мужем прошлись по соседям сверху и оъяснили,что с завтрашнего дня будут у нас висеть ценные вещи и если что,чтобы готовились оплачивать все испорченное плюс в виде напоминания наклеили листовки в ливте,взывающие к их благоразумию... | |
|  04.02.2012, 20:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.07.2011 Адрес: Россия, КМВ 

Я тоже пытаюсь навести порядок, но получается сделать по-минимуму, т.к. сразу тянет живот и начинает болеть поясница, глотаю но-шпу и ложусь. Но у меня есть трое мальчиков (муж и сыновья), которые все сделают, но все же хочется что-то сделать, не будешь же целый день бездельничать, вот сижу и вяжу. kvirik, с неделькой!!! Да, сложно, когда такие соседи, что за народ, вредители какие-то. Вам надо козырек делать, если это возможно. | 
|   | 
|  04.02.2012, 21:34 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   

Девочки, всем привет! А мы сегодня целый день проездили по магазинам, искали постельное белье, я хотела теплое фланелевое, трикотажное или махровое, нигде нет, все из бязи, тонкое, на ощупь какое-то неприятное. И все таки удача нам улыбнулась, нашли таки фланелевый комплектик, купили сразу два. Такие мягкие, красота  еще купили бортики, все таки хочется красиво кроватку оформить, но бортики купили специально низкие, чтобы у малыша был обзор   | 
|   | 
|  04.02.2012, 22:00 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Киев 

Всем приветик   Неделек с недельками! А я сегодня с родителями с 10 утра ездила кухни выбирала. Ну-ну, вместо того, чтоб вещи детские выбирать, я кухней занимаюсь. Но, не моя в этом "заслуга"!, что раньше не начали ремонт делать  Кухню вроде выбрали, нарисовали все так, как нам нравится, но еще не заказали. Нужно вначале плитку на рабочую поверхность положить, а потом уже приглашать застройщика размеры мерить, ну и договор на кухню оформлять. Так что, завтра едем с мастером за материалами... Надеюсь, за неделю он и с потолком разберется, со стенами, и плитку положит. Только ее еще завтра надо выбрать окончательно. Так тяжело найти что-то подходящее... То плитка нравится, так она к фасаду не подходит, то столешницу нельзя подобрать к этой плитке... Короче, дурдом, башка уже просто квадратная! Мои родители только что уехали домой, тоже с квадратной головой от этого всего... Простите, что пишу о ремонте. Тема ж совсем не об этом, но у меня сейчас просто нет возможности выбирать детские вещи  Вот, такая печаль. | 
|   | 
|  04.02.2012, 22:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Колокольчик, с покупочками вас!   | |
|   | 
|  04.02.2012, 23:24 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 в том то и дело,что козырек у нас есть,только он не спасает,то и дело на одежде пепел и приходится перестировать,а один раз постельное прожгли бычком | |
|  04.02.2012, 23:26 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|  05.02.2012, 00:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2011 Адрес: Раменское, МО 

Всем привет пузики    Почитала тут вас, смотрю уже все начали по детским магазинам ездить. Молодцы какие   С покупочками тех кто закупился   Я тоже думаю, что пеленки нужны, хотя бы для того, чтоб их можно было стелить под малыша,если уж пеленать не будете. Вещь очень нужная. Свет, вот и кухня у вас скоро будет   Я наверно где нибудь через недельку займусь покупками для маленького. Сегодня ездила на вечер встреч выпускником. Мы с одногруппниками встречались. прошло 10 лет, а народ не изменился, я так ржала сёня, думала рожу!!    Хоть из дома выбралась. И муж тоже ездил на 10 лет школьного выпуска сёня. Я его в 12 ночи еле забрала из кафе. Я конечно все понимаю и не против, но он так сильно напился, что кошмар.  Хаха, зато я посмотрю на него утром  Злыдня я !!!хаха     | 
|   | 
|  05.02.2012, 11:00 | ||||||
				Вес репутации: 175088            |   Цитата: 
 будем надеяться,что соседи больше не будут курить так,хотя бы пепел начнут стряхивать в пепельницу Цитата: 
 я вчера себя тоже не ахти чувствовала,то спина болит,то животик потянет.тоже вязала сидела. сегодня уборку небольшую хочу сделать.и погладить Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   а самое интересное,что мы ещё рано ушли.все остались.и до 2 сидели.а след день кому на работу,кому ещё куда.  не понимаю как так можно | |||||
|   | 
|  05.02.2012, 11:46 | ||||||
				Вес репутации: 3345            |   

Всем приветики! С неделечками! Цитата: 
  Вечно музыка долбит, пьянки-гулянки. Но пепел хоть не трусят, они прям в квартире курят... Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   Ой девочки, а на меня опять жор напал  Пока мелкий болел, я на нерваках скинула 1,5 кг, а теперь организм мой решил восполнить утраченое в двойном размере... Хоть рот зашей... | |||||
|   | 
|  05.02.2012, 12:03 | |
				Вес репутации: 175088            |   

спасибки.буду лечиться как могу)))) пойду прибираться.Антоху папа мой забрал к себе,только приходил.муж на рыбалку поехал.так что мне никто не мешает.немного порядок сделаю,машинку загружу.и поваляюсь | 
|   |