Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 01:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кину гляжу Мисис Даутфайер
Мирная вне форума  
Old 04.02.2012, 01:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еле уложила свою...вот и поспала в 10 вечера что теперь нив одном глазку у неё...мы с мужем уже засыпаем, а она по всему дивану наяривает и пытается слезть на пол...и всё: бааа аАаАаАааа говорит - типа братик спит...
уже спят чтоли все...
Elenka248 вне форума  
Old 04.02.2012, 01:37
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да что за фигня вконтакте, уже второй раз взламывают...и замораживают(((((((((((
Elenka248 вне форума  
Old 04.02.2012, 01:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ваще не понимаю зачем это надо людям?

своего тока уложила
у мя стирка ужо 2-я на сег
Мирная вне форума  
Old 04.02.2012, 01:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я ваще не понимаю зачем это надо людям?

своего тока уложила
у мя стирка ужо 2-я на сег
наверное есть им выгода от этого..наверное фигню какуюнить людям рассылают...

пошла машку переложу в кроватку и тоже спать)))
спокойной ночи
Elenka248 вне форума  
Old 04.02.2012, 01:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спокусики
Мирная вне форума  
Old 04.02.2012, 07:11
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. Меня опять заморозили в контакте. Да что такое????
Dizana вне форума  
Old 04.02.2012, 09:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня...как обычно...выходной..и никого нет))))Мы хоть и уснули поздно...встали все равно рано...эх..Сегодня мое утреннее дежурство с Самиром)))Всем хорошего дня...На улице опять дубак....что ж такое то((
ElDi вне форума  
Old 04.02.2012, 09:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

МАКСИМКУ,НАШЕГО КОТЕНКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!

ElDi вне форума  
Old 04.02.2012, 09:48
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко!!!
максимку с очередной даткой)))

Мы сегодня проснулись в 5.30 погуляли часик,ну доча сама чем-то занималась,я пыталась дремать, и опять спать, до сих пор дрыхнет....

Мы сегодня вечером приглашены в кафе на юбилей к свекру...

Диан,как твои обтирания льдом,эффект есть? А то тоже думаю попробовать...
Kisuly вне форума  
Old 04.02.2012, 09:58
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Максимку с 11 месяцами!

Всем доброе утро и хорошего настроения!
Марсик вне форума  
Old 04.02.2012, 10:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАДЮШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 04.02.2012, 10:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!

Мирная вне форума  
Old 04.02.2012, 10:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем хай
Ленок, вот сег оттопыритесь
Мирная вне форума  
Old 04.02.2012, 11:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
МАКСИМКУ,НАШЕГО КОТЕНКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
максимку с очередной даткой)))

Мы сегодня проснулись в 5.30 погуляли часик,ну доча сама чем-то занималась,я пыталась дремать, и опять спать, до сих пор дрыхнет....

Мы сегодня вечером приглашены в кафе на юбилей к свекру...

Диан,как твои обтирания льдом,эффект есть? А то тоже думаю попробовать...
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Максимку с 11 месяцами!

Всем доброе утро и хорошего настроения!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!

Привет всем мы с масиком до 10-30 дрыхли, но чета бошка болит ((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 04.02.2012, 11:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот..это и от человека зависит...я вот импульсивный псих....я переубивала бы 3-их )))))))))))))))))))))))))))))))А она спокойная,да и энергичная..вот и худая....я ведь раньше то же 40-го размера была...уххх..злюсь.....Прикол вам забыла рассказать..зашла в магаз..там шортики с маечкой,домашние,я о них мечтала..нигде найти не могла(месяц назад дело было)..ну я смотрю..размер вроде на вид-мой...подходит продавщица..в очках....и такая...950 рублей...я в норковой шубе...вся из себя...неужели она подумала.....что не найду денег?)))дальше хуже....и тут она смотрит на меня...и говорит....ну размер 44-46....на 46 наверно в натяг будет....к сожалению 48 нет....девы...я там чуть не упала..если бы не мечтала об этом костюме.....оборала бы ее...и не купила...а тут...я в шоке...я 48 размер???????????????????????????????????????????? ??????

Дианка, мож тя приглючило?
мож там о детских размерах говорили
я просто не могу представить чтоб о тебе сказали 48 размер
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а грудь это вобще больная тема(((((((((я плачу вспоминая о ней((((((((((((
и я это было единственное в моей фигуре чем я гордилась реально, ноги коротковаты и икры некрасивые у меня, талия вообще не просматривается, а титьки всегда были суперовские и вот....теперь ужас , просто ужас а не грудь
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Через 6 часов родится мой киндр)))))))))
я не поняла, что все в март перенеслись? или я впала в летаргию и проспала февраль
Цитата:
Как время то летит..е-мое...У меня только пробка отходить начала...я через 4 денька рожать пойду))))
блин....
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня был велик,но я его Денису подарила, у старшего тоже есть,мы с мужем раньше катались в лес....ну для разнообразия

я оплакала ее очень давно...еще в 98....

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Грудь должна помещаться в руку мужчины а остальное вымя
Пошли спать!

Ди, Эдя с нами праздник отмечает? Прикольно!
мой так же говорит
Доброе утро!
Оксик отправила тебе туфли! жди!
Максимку и Вадюшку с датками!
Нюта78 вне форума  
Old 04.02.2012, 11:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку и Вадюшку с 11 месяцами!

Всем привет!!!
у нас -26, дыдыдыды...муж зовет в магазин......

Аллусю и Филиппа с десюнчиком!
tlv1977 вне форума  
Old 04.02.2012, 11:21
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль,Бузь..хотела спросить...тяжело с такой разницей у деток)))А то я вон через пару годков,даст Бог соберусь за ДОЧЕЙ!!!))
Диан ,не знаю, как было бы с другой разницей
Оба были осознанно запланированы - так что получила, что хотела
И еще, такой маленький пунктик, мне на работу оч не хотелось выходить
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у меня чтоли первая здравая мысль?
не первая
а в том плане, что столько разглагольствований было на тему, что как же с ними (детьми) быть, а ты от слов - к делу
Цитата:
Ну вот..это и от человека зависит...я вот импульсивный псих....я переубивала бы 3-их )))))))))))))))))))))))))))))))А она спокойная,да и энергичная..вот и худая....я ведь раньше то же 40-го размера была...уххх..злюсь.....Прикол вам забыла рассказать..зашла в магаз..там шортики с маечкой,домашние,я о них мечтала..нигде найти не могла(месяц назад дело было)..ну я смотрю..размер вроде на вид-мой...подходит продавщица..в очках....и такая...950 рублей...я в норковой шубе...вся из себя...неужели она подумала.....что не найду денег?)))дальше хуже....и тут она смотрит на меня...и говорит....ну размер 44-46....на 46 наверно в натяг будет....к сожалению 48 нет....девы...я там чуть не упала..если бы не мечтала об этом костюме.....оборала бы ее...и не купила...а тут...я в шоке...я 48 размер???????????????????????????????????????????? ??????
это она от зависти большой

а вообще у меня тож случай был в далеком дородовом состоянии
кофту 42 размера приглянула себе (ну я такой и была) ,просто шуба была очень объемная, продавщица тож сказала, что, типа, неужили налезла???
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Через 6 часов родится мой киндр)))))))))
Максимочку с даткой!!!
Цитата:
А я 8 марта рожала...последняя из 8-ми человек в тот день...ух и оторвались же на мне....акушерка орет,что мы заипали.....типа...потерпеть не могли..праздник ей портим и прочее...фу..тварина,не хочу о ней говорить(
ну не работала б тогда в эту смену, раз ей невтерпеж на работе 8 марта отмечать...
обделенный человек...
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАДЮШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Бузя вне форума  
Old 04.02.2012, 11:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас -17
викулю запулила на каток, счас буду бегать быстро убираться
Нюта78 вне форума  
Old 04.02.2012, 11:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас минус 20 за бортом
сег митинг в москве
и как в такой мороз митинговать?
Мирная вне форума  
Закрытая тема