![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дианка, мож тя приглючило? мож там о детских размерах говорили ![]() ![]() ![]() ![]() я просто не могу представить чтоб о тебе сказали 48 размер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я не поняла, что все в март перенеслись? или я впала в летаргию и проспала февраль ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброе утро! Оксик отправила тебе туфли! жди! Максимку и Вадюшку с датками! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оба были осознанно запланированы - так что получила, что хотела ![]() ![]() И еще, такой маленький пунктик, мне на работу оч не хотелось выходить ![]() не первая ![]() а в том плане, что столько разглагольствований было на тему, что как же с ними (детьми) быть, а ты от слов - к делу ![]() Цитата:
![]() а вообще у меня тож случай был в далеком дородовом состоянии ![]() кофту 42 размера приглянула себе (ну я такой и была) ,просто шуба была очень объемная, продавщица тож сказала, что, типа, неужили налезла??? ![]() Максимочку с даткой!!! Цитата:
обделенный человек... Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
|||
![]() |