![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
епртс, щас девочка в одноклассниках написала что в РД в котором я собираюсь рожать мест нет вообще, все заполнено, даже в платном....Она вчера туда ездила хотела с врачом договориться.......
Но я думаю у меня же все окей будет- я то поеду по скорой уже со схватками или после вод, роды вторые, я думаю они не будут рисковать меня везти в другой РД сквозь пробки? Пусть место ищут блин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() ![]() ![]() не надо мне по жопке ![]() ![]() и по сути: позавчера и вчера по частям вышла пробка. зрелище из области "фуууууууууу" ![]() ![]() ![]() карочи, непонятно что и куда! чувствую себя нормально. на всякий случай пакеты упакованы. воть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Новости от СТЮ
"Лежу в роддоме ничего не делаю, ем и сплю. В итоге плацента поднялась на 5см, врачи удивилиь ) сейчас 39 недель, на днях появлюсь на форуме(переделают тариф) Всем привет" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну...полилось - это не к "пробке" относится. пробка по сути - это слизь, которая закрывает шейку матки на протяжении всей беременности. она как бы не может полится=))) это как обычные выделения, уж простите за прямоту и грубость, сопливидной консистенции. ![]() всё у всех по разному. ![]() у меня на туалетной бумаге осталась первый раз и в ванной второй раз. на мой взгляд в объёме чуть больше столовой ложки. (ну простите меня, за честность! ![]() ![]() ![]() |
![]() |