Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 21:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

пошла укладывать)))
мож приду! если нет, всем споки!
ulechka вне форума  
Old 03.02.2012, 21:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, классно погуляла! рада за тебя)
Azali вне форума  
Old 03.02.2012, 23:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Какая вкусняшка

У нас тоже с 2 берут лет.
Но ты же и пишешь с сентября....
Вот мне просто сказали. если заранее написать (но мне сказали до мая), то большие шансы попасть, даже если в очереди в самой ж....

Юль. с отрывом тебя!
поэтому я и написала с ФЕВРАЛЯ!!! т.к. тоже считаю что сейчас больше шансов попасть, чем потом по очереди
Аномалия вне форума  
Old 03.02.2012, 23:51
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я бы еще кальянчика бы покурила))))
Аномалия вне форума  
Old 04.02.2012, 00:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все спят?
Я одна полуночница....
Жду скорую, мужу вчера плохо стало-температура, горло. Думала за день-ночь оклемается, ан нет...темпа держится 39,4 максимум сбивается до 38. Надеюсь хоть темпу собьют.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.02.2012, 00:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Все спят?
Я одна полуночница....
Жду скорую, мужу вчера плохо стало-температура, горло. Думала за день-ночь оклемается, ан нет...темпа держится 39,4 максимум сбивается до 38. Надеюсь хоть темпу собьют.
Я есть!Ничего себе!Напиши что скорая скажет.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.02.2012, 01:07
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я есть!Ничего себе!Напиши что скорая скажет.
Пишу-сделали литичку, сказали завтра идти к врачу. На ангину не похоже, гриппозное состояние . Посоветовали не заразить детей....
Pretty Vi вне форума  
Old 04.02.2012, 01:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Как ни странно Тая и Павлик не проснулись, хоть это хорошо.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.02.2012, 01:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Пишу-сделали литичку, сказали завтра идти к врачу. На ангину не похоже, гриппозное состояние . Посоветовали не заразить детей....
Как это они себе представляют интересно, что за тупость,как он пойдет , а потом в поликлиниках еще и здоровые пациенты есть
Слов нет!!!
К дежурному доктору?завтра ведь суббота....
ОльгаНики вне форума  
Old 04.02.2012, 01:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, у мужа похожее было в сентябре, когда с отдыха вернулись. Вирус какой-то. Тоже темпа не сбивалась. На след.день пришел участковый врач, сразу антибиотик назначил - Амоксилав.
Пусть поправляется!
Тане4ка вне форума  
Old 04.02.2012, 01:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне страницу в контакте заблокировали, просят теперь номер телефона ввести, якобы пароль пришлют для разблокировки. Это развод? У кого было такое?
Тане4ка вне форума  
Old 04.02.2012, 01:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Вик, мужу скорее поправиться!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, мне страницу в контакте заблокировали, просят теперь номер телефона ввести, якобы пароль пришлют для разблокировки. Это развод? У кого было такое?
нет, не развод. Действительно присылают коды и пароли на телефон.
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.02.2012, 06:42
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!

Цитата:
Вика здоровья вашей семье. А деток может для профилактики чем попоить?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да))) теперь я долго пить не буду хватит нафик....

еще тут вспомнила!! После большого перерыва когда Аделинкой ходила и кормила, потом так же нажралась и также до вечера была никакая
Юлечка молодец,отдохнула ,развеялась . И муж твой умница,помогал во всем по дому

А у нашего Олежки новая забава,забирается на стол или тумбочку,и там играет . Уже не знаю че с ним делать.Вот сейчас сижу за компом,а он рядом на столе,как котенок ползает
tatjanka вне форума  
Old 04.02.2012, 09:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,деткам обязательно дай что-нибудь для профилактики
Azali вне форума  
Old 04.02.2012, 11:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка, классно погуляла! рада за тебя)
спасибо
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, я бы еще кальянчика бы покурила))))
я тоже хотела
но там где мы были, в трех местах не было

Цитата:
Все спят?
Я одна полуночница....
ого.. как сейчас состояние?
Цитата:
оксолинкой носик мажь, незнаю как не заразить, это надо или его или детей изолировать

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!

Вика здоровья вашей семье. А деток может для профилактики чем попоить?

Юлечка молодец,отдохнула ,развеялась . И муж твой умница,помогал во всем по дому

А у нашего Олежки новая забава,забирается на стол или тумбочку,и там играет . Уже не знаю че с ним делать.Вот сейчас сижу за компом,а он рядом на столе,как котенок ползает
спасибо!
главное чтобы не упал
ulechka вне форума  
Old 04.02.2012, 11:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!

Я седня как человек уже себя чувствую
с утра убралась везде эх жизнь удалась называется!!!
Только чето меня седня весы не порадовали показали +600, это блин вчера они должны были показывать + а у меня наоборот позднее зажигаение

у кого какие планы на выходные? мои на работе как обычно до 8
ulechka вне форума  
Old 04.02.2012, 11:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки привет!
Спасибо за пожелания моему мужу, теперь он просто обязан поправится скорее. Таня, спс, в обед денежки привезут куплю это лек-во.
Детям даю анаферон+оксолинка.
Сейчас темпа опять вверх поползла. Родителям позвонила, у них в квартире очень холодно, даже обогреватели не спасают. Мама одета так-колготы, шерстяные носки, теплый спортивный костюм и сверху папин огромный махровый халат и при всем при этом холодные уши и нос. Так что Таечку туда тоже нельзя.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.02.2012, 11:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
нет, не развод. Действительно присылают коды и пароли на телефон.
+100, Тань.

Ань, я опечаталась, я с февраля заявление написала
Аномалия вне форума  
Old 04.02.2012, 11:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У Юли Глэр инет за неуплату отключили)))
Она нам фотку котика кидала в программе общения между айфонами,
назвали БУБЛИКОМ))))) Кот вчера приехал)))
Аномалия вне форума  
Old 04.02.2012, 12:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Спасибо за пожелания моему мужу, теперь он просто обязан поправится скорее. Таня, спс, в обед денежки привезут куплю это лек-во.
Детям даю анаферон+оксолинка.
Сейчас темпа опять вверх поползла. Родителям позвонила, у них в квартире очень холодно, даже обогреватели не спасают. Мама одета так-колготы, шерстяные носки, теплый спортивный костюм и сверху папин огромный махровый халат и при всем при этом холодные уши и нос. Так что Таечку туда тоже нельзя.
Скорей выздоравливает пусть!!
а че так холодно?
ulechka вне форума  
Закрытая тема