|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
привет пузатики! ну и болтушки! то нет никого,то еле дочитала)))) Кать у меня тоже бывают выделения,но это тоже явно не пробка))
пробка мне кажется прямо липкая слизь будет... мы сразу её заметим! ) мне кажется я в ближайшие 2 недели не рожу)))) как-то предчуствие такое) или до 15 или уже до ПДР дохожу) главное не дольше..не хочу дольше!)уже привыкла к боли по ночам и к тому,что встать тяжело в туалет ночью! как будто так всегда было!)) кроме одышки,особенно когда много разговариваю меня ничего не беспокоит! тьу тьфу! вчера немного током внизу отдавало! надеюсь это малыш вниз двигается! а может я просто хочу,чтоб эта боль была именно спутником его продвижения вниз) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё от раскрытия зависит. как быстро оно будет происходить и потребуется ли помощь врача |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
и открытие у всех по разному,расслабляются или напрягаются-все по разному! всё будет у нас хорошо))) говорят,что девочки чаще похожи на мам в родах.то есть как мамы рожали примерно так же и дочки рожают! не знаю правда ли)но буду надеяться на это)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, не недумаю Эль, я конечно незнаю как она выглядит, с дочкой же не было....Но думаю простые выделения (они у меня уже как месяца 3 наверное) просто может не оч хорошие, раз цвет такой стал....Их по немногу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну да.по нервным окончаниям меня там гладил))) козявочка мой!))) такие они классные теперь,прямо тельце там туда -сюда елозает))) локоток.коленка,попа))) а может и не локоток,а кулачок)))) не разберёшь иногда,но так классно! сижу в бигуди сейчас)) хочу накраситься,чтоб муж меня пофоткал))) и поснимал живот,а то вдруг не успеем))))
|
|
|