|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так и не успела поехать на фотосессию Ну да ничего, с печеней потом пофоткаюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
расслабиться! именно раслабиться! очень тяжело,но надо! когда организм в тонусе от боли и весь напряжен-боль ещё сильнее... надо постараться расслабиться! еслиты знаешь что на тебя действует расслабляюще-используй все методы! уйди в себя! не обращай ни на кого внимания,чтоб мозг вообще ни чем не был напряжон-это тоже боль усиливает! короче я планирую превратиться в овощь,ни с кем не разговаривать ,уйти в себя,дышать и мычать))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я вставляла тержинан,мне сейчас она сказала ПОЛИЖИНАКС... спроси у своей Г можно ли тебе! я ещё спросила как промежность подготовить к родам,чтоб разрывов не было,она сказала в ПОЛИЖИНАКСЕ есть масло,если влагалище увлажнённое,то не должно быть разрывов!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я тожехотела так на фотосессию,но денег нет(( фотограф есть хороший,думала муж устроиться и поедем вместе...ан нет(( ну пусть хоть дома меня пофоткает)) правда из него такой фотограф-пипец! хоть бы одна фота получилась хорошо! он вечно из меня толстуху на фотках "делает") короче не художник он)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заглянула
Очень рада что теперь вы с домиком))![]() Цитата:
Цитата:
Я вчера тоже мужа попросила чтоб он меня фоткнул, а то я фоткаю практически один пуз, а "меня" самой нет)) Но я в домашнем варианте правда....А ведь тоже очень хочу красивых, чтоб накрашенна и уложена была фоток... говорят что в период раскрытия (для меня этот период был самым мягко говоря больным) нужно ходить, и быть как можно спокойнее....тем самым способствует раслаблению мышц и скорейшему открытию... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
во время схватки тебе не до разговора буде)) это между ними ты нормальный чловек,а во время схватки-тебе не до разговоров,наоборот будешь автоматически замолкать и все вопросы будут казаться просто мучением для тебя!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ты зря забила! они нормално так помогают! правда на недельку! как их провставляешь лучше уже без мучного и без сладкого обойтись до родов,а то опять грибок взбунтует и дрожжи поднимет! не пожалей денег вставь! малышу молочница ни к чему! в глаза и рот попадёт-мало приятного(((
|
|
|