Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 13:20
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

а можно ли как то ускорить раскрытие????чтоб оно быстро прошло ну там расслабиться!!или это только от организма зависит
Anut-ka вне форума  
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
да, не недумаю Эль, я конечно незнаю как она выглядит, с дочкой же не было....Но думаю простые выделения (они у меня уже как месяца 3 наверное) просто может не оч хорошие, раз цвет такой стал....Их по немногу...
я влезу Кать у меня тоже выделения иногда беленькие,иногда чуть кремового цвета...иногда прямо как водичка! я сначала думала-пипец,дожили.я в трусы сикаюсь)))) потом смотрю-а там прозрачная капля! я перед родами свечи хочу провставлять,такие выделения могут быть признаком повышенных дрожжей!не хочу,чтоб сыну в глаза попала эта гадость! надо просанироваться! свечи мне моя Г сказала какие надо,с маслицем!
виста вне форума  
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду поиграю в игруху на другой комп, а то нэтбук её не тянет =(
надеюсь, скоро буду=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 04.02.2012, 13:21
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ну да.по нервным окончаниям меня там гладил))) козявочка мой!))) такие они классные теперь,прямо тельце там туда -сюда елозает))) локоток.коленка,попа))) а может и не локоток,а кулачок)))) не разберёшь иногда,но так классно! сижу в бигуди сейчас)) хочу накраситься,чтоб муж меня пофоткал))) и поснимал живот,а то вдруг не успеем))))
Давай Викуль фоткайся и показывай нам
Я так и не успела поехать на фотосессию
Ну да ничего, с печеней потом пофоткаюсь.
Ёлка вне форума  
Old 04.02.2012, 13:23
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

а можно сейчас свечи тержинан протвить на таком сроке???
Anut-ka вне форума  
Old 04.02.2012, 13:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
а можно ли как то ускорить раскрытие????чтоб оно быстро прошло ну там расслабиться!!или это только от организма зависит
расслабиться! именно раслабиться! очень тяжело,но надо! когда организм в тонусе от боли и весь напряжен-боль ещё сильнее... надо постараться расслабиться! еслиты знаешь что на тебя действует расслабляюще-используй все методы! уйди в себя! не обращай ни на кого внимания,чтоб мозг вообще ни чем не был напряжон-это тоже боль усиливает! короче я планирую превратиться в овощь,ни с кем не разговаривать ,уйти в себя,дышать и мычать))))
виста вне форума  
Old 04.02.2012, 13:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а можно сейчас свечи тержинан протвить на таком сроке???
я вставляла тержинан,мне сейчас она сказала ПОЛИЖИНАКС... спроси у своей Г можно ли тебе! я ещё спросила как промежность подготовить к родам,чтоб разрывов не было,она сказала в ПОЛИЖИНАКСЕ есть масло,если влагалище увлажнённое,то не должно быть разрывов!
виста вне форума  
Old 04.02.2012, 13:27
Anut-ka
Мама-теоретик

ну овощь это вообще тема))))типо мне не больно у меня все отлично!!а мне кажеться надо с кем то поговорить о чем то приятном чтоб забыться/)
Anut-ka вне форума  
Old 04.02.2012, 13:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Давай Викуль фоткайся и показывай нам
Я так и не успела поехать на фотосессию
Ну да ничего, с печеней потом пофоткаюсь.
я тожехотела так на фотосессию,но денег нет(( фотограф есть хороший,думала муж устроиться и поедем вместе...ан нет(( ну пусть хоть дома меня пофоткает)) правда из него такой фотограф-пипец! хоть бы одна фота получилась хорошо! он вечно из меня толстуху на фотках "делает") короче не художник он)
виста вне форума  
Old 04.02.2012, 13:28
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. наболтали
100chertej вне форума  
Old 04.02.2012, 13:28
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я в твоем домике была, загляни )))
заглянула Очень рада что теперь вы с домиком))

Цитата:
привет пузатики! ну и болтушки! то нет никого,то еле дочитала)))) Кать у меня тоже бывают выделения,но это тоже явно не пробка))

пробка мне кажется прямо липкая слизь будет... мы сразу её заметим! ) мне кажется я в ближайшие 2 недели не рожу)))) как-то предчуствие такое) или до 15 или уже до ПДР дохожу) главное не дольше..не хочу дольше!)уже привыкла к боли по ночам и к тому,что встать тяжело в туалет ночью! как будто так всегда было!)) кроме одышки,особенно когда много разговариваю меня ничего не беспокоит! тьу тьфу! вчера немного током внизу отдавало! надеюсь это малыш вниз двигается! а может я просто хочу,чтоб эта боль была именно спутником его продвижения вниз)
Мне так же кажеться...что следущая неделька нашей не будет))

Цитата:
сижу в бигуди сейчас)) хочу накраситься,чтоб муж меня пофоткал))) и поснимал живот,а то вдруг не успеем))))
ооо, фоточки нам потом красивишные покажешь
Я вчера тоже мужа попросила чтоб он меня фоткнул, а то я фоткаю практически один пуз, а "меня" самой нет)) Но я в домашнем варианте правда....А ведь тоже очень хочу красивых, чтоб накрашенна и уложена была фоток...

Цитата:
говорят что в период раскрытия (для меня этот период был самым мягко говоря больным) нужно ходить, и быть как можно спокойнее....тем самым способствует раслаблению мышц и скорейшему открытию...
Little вне форума  
Old 04.02.2012, 13:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет. наболтали
привет!!!) и не говори)) прорвало всех прямо))) как ты?
виста вне форума  
Old 04.02.2012, 13:30
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
пойду поиграю в игруху на другой комп, а то нэтбук её не тянет =(
надеюсь, скоро буду=)))
давай

Цитата:
я влезу Кать у меня тоже выделения иногда беленькие,иногда чуть кремового цвета...иногда прямо как водичка! я сначала думала-пипец,дожили.я в трусы сикаюсь)))) потом смотрю-а там прозрачная капля! я перед родами свечи хочу провставлять,такие выделения могут быть признаком повышенных дрожжей!не хочу,чтоб сыну в глаза попала эта гадость! надо просанироваться! свечи мне моя Г сказала какие надо,с маслицем!
я на последнем приеме тоже сказала своей , она мне тержинал проспила повставлять 6 свечек...но я почемуто забила на это дело...Так же как и на уроплазму, тоже не пролечила, и с дочкой не лечила..
Little вне форума  
Old 04.02.2012, 13:31
Anut-ka
Мама-теоретик

а полиженакс сколько дней ставить??
Anut-ka вне форума  
Old 04.02.2012, 13:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну овощь это вообще тема))))типо мне не больно у меня все отлично!!а мне кажеться надо с кем то поговорить о чем то приятном чтоб забыться/)
во время схватки тебе не до разговора буде)) это между ними ты нормальный чловек,а во время схватки-тебе не до разговоров,наоборот будешь автоматически замолкать и все вопросы будут казаться просто мучением для тебя!
виста вне форума  
Old 04.02.2012, 13:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а полиженакс сколько дней ставить??
по моему там 6 шт в упаковке и 10 есть... спроси у Г своей обязательно!) если успеешь)) гы гы гы)
виста вне форума  
Old 04.02.2012, 13:33
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
заглянула Очень рада что теперь вы с домиком))

Мне так же кажеться...что следущая неделька нашей не будет))

ооо, фоточки нам потом красивишные покажешь
Я вчера тоже мужа попросила чтоб он меня фоткнул, а то я фоткаю практически один пуз, а "меня" самой нет)) Но я в домашнем варианте правда....А ведь тоже очень хочу красивых, чтоб накрашенна и уложена была фоток...

говорят что в период раскрытия (для меня этот период был самым мягко говоря больным) нужно ходить, и быть как можно спокойнее....тем самым способствует раслаблению мышц и скорейшему открытию...
тоесть лежать не надо ходить и расслабляться???
Anut-ka вне форума  
Old 04.02.2012, 13:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
давай

я на последнем приеме тоже сказала своей , она мне тержинал проспила повставлять 6 свечек...но я почемуто забила на это дело...Так же как и на уроплазму, тоже не пролечила, и с дочкой не лечила..
ты зря забила! они нормално так помогают! правда на недельку! как их провставляешь лучше уже без мучного и без сладкого обойтись до родов,а то опять грибок взбунтует и дрожжи поднимет! не пожалей денег вставь! малышу молочница ни к чему! в глаза и рот попадёт-мало приятного(((
виста вне форума  
Old 04.02.2012, 13:34
Anut-ka
Мама-теоретик

ну с лейкоцитами то рожать тоже не очень ребенок должен по чистым путям идти)))
Anut-ka вне форума  
Old 04.02.2012, 13:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
тоесть лежать не надо ходить и расслабляться???
лучше в вертикальном положении,земное притяжение ещё будет работать!) лучше ходить... стоять,на кровать облокотиться,чтоб расслабить поясницу!
виста вне форума  
Закрытая тема