![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у на если с нами, то спит поперек на двух наших подушках ![]() привет, с неделькой. тебя тут уже потеряли. как вы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Прочитала вас вчера бегло за 3 дня, сегодня уже ничего не помню ![]() ![]() Деток всех с новыми умелками и достижениями!!! Миша и Одэя очень повзрослели!!! красивенькие детки!!! Я во вторник всё запланированное (маникюр, работа, магазины) сделала, муж великолепно справился с ролью добросовестного папы, и один сидел с детками, родители уехали гулять в музей и в кафешку, а он с детками аж 7 часов был, даже успел погладить вещи, помыть полы и приготовить круассаны! не муж, а золото! а я отдохнула, и сделала дела! генеральный директор предлодил вести работу всю из дома, только встречаться с ним по вторникам, с сохранением моего полного оклада, всех надбавок и процентов, при выполнении плана, так что хорошие новости! ![]() |
![]() |