![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, привети всем!!
![]() Почитала вас и поняла, что мужья у всех в нашей болталочке что надо, ТТТ!!! ![]() Натусенька, не беспокойся из-за низкой плацентации, и у меня она тоже была. Вообще редко когда все бывает идеально по показателям. ну, ты же себя бережешь - значит, все будет ОК! Насчет магазинов... Я вообще не понимаю, как это: ходить в магаз за шмоточками, что-то там МЕРЯТЬ с ребенком до года!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра просыпаюсь от того, что Аня шарит по полкам и приговаривает: "Сьто-то не визю книзьку... Книзька, ты где?? А-а, вот она, книзька!!" - и радостно так садится ее листать. Книжка называется "Истоки и смысл русского коммунизма"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Чувствую наш Сопелкин - самый умный ребенок будет!!! ))) Приколистка!))
Завтра Женя и я отдыхаем! первый раз в этом году вот так вместе! утром будем валяться в кроватке до обеда!))) а то он уходит на работу и я встаю, не могу одна.... еще думаю завтра скататься обои и всякую фигню присмотреть...)))) У нас сегодня потеплело! Думаю в обед до магазина прогуляться)) а то голова уже болит дома сидеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!!!
Да уж, Стелл, Анюта умнее не по дням, а по часам)) Уже вон книги умные разыскивает ![]() Натусь, совместный выходной- это так здорово ![]() ![]() Натусь, я что-то упустила видимо, а ты что, не работаешь???? ![]() Я вот сегодня и завтра одна ![]() ![]() ![]() Я вот сейчас деньги все отнесла, оплатила свои кредиты, родительский, и все, опять на бобах ![]() Вчера Славе подарок на день рождения купили, а др только через 11 дней ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Наши учреждения перешли в область с 1 января, а мы еще дорабатываем, а работать то не с кем)))) так что начальница нас отпускает с обеда каждый день, в пятницу вот на весь день отпустила, но мне звонила такая недовольная, спросила куда я этот документ дела, а мне почему то казалось, что она мне сказала его туда положить... наверное больше не отпустит ![]() Ой, не говори, вчера пришла смс, что зп перечислили, сегодня я села, расписала что куда отдать, и кредиты и долги, в итоге вот сижу и думаю, а что же остается ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, а ты не хочешь сама Славе написать смс?? написала бы люблю, скучаю.... ааа???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ему позвонила и наехала, что не звонит сам.. ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, после истории с К. мы избегаем слов любви, он не говорит, потому что боится услышать не тот ответ, или вообще ничего не услышать...а я...я не говорю, потому что пока не могу этого сказать...люблю я другого человека...хотя и Славу люблю, но немного по-другому...я пока не тороплю себя, все придет со временем, да и тот факт, что ребенка я хочу именно от Славы говорит о многом.... какая ж я все-таки плохая..эх... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка спит
![]() ![]() ![]() Иришик а ты с чего это плохая то!!!!!!Правильно Натусик говорит- какая есть,такая и есть. Кому не нравится пость идут в жопку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, всех в жопку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я вот что задумалась.... думаю когда переедем надо будет Муську приучать, что в спальне ей не место! только вот не знаю как... она же привыкла спать с нами.... |
|
![]() |
![]() |