Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 16:12
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Машунь, такие кругляши милые вы! Так, а фотик давайте чините быстрее, а то сейчас как раз время придет отчетики делать о пузиках и покупочках!!!!!!!
Я тоже в линзах, да в очках постоянно таскаюсь, поэтому не замечаю! после 30 недели все равно идти к окулисту, там посмотрим!
Пасибки
Воть, думаем уже куда отдать чтобы отремонтировали
просто у нас в больнице нисколько не смотрят ничего написали 1 и всё...
в линзы что-то я перестала залазить - глазки устают.. а вот в очки забралась

Хи.. мои благоверный позвонил - домой идет с работы проголодался поползем с малой кормить нашего папашу
Maria Krys вне форума  
Old 04.02.2012, 16:30
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Пасибки
Воть, думаем уже куда отдать чтобы отремонтировали
просто у нас в больнице нисколько не смотрят ничего написали 1 и всё...
в линзы что-то я перестала залазить - глазки устают.. а вот в очки забралась

Хи.. мои благоверный позвонил - домой идет с работы проголодался поползем с малой кормить нашего папашу
С другой стороны тоже верно, если дома ходишь, то можно и в очках, я на выходных тоже шастаю по дому в очках!
Иринка_69 вне форума  
Old 04.02.2012, 18:03
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прибежал наш папка, понямкал и снова убежал
так готовить не хочется....

Притащил огромную помелу и печеньки с шоколадом... теперь слюни пускаем сидим с маленькой эх
Maria Krys вне форума  
Old 04.02.2012, 18:58
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый всем вечер!
Ренату, Ирину, Машулю с неделькой!
У нас тут 2 февраля вытаскивали сурка (примета про приход весны), так вся страна смеялась, вытащили сонного сурка и давай его трясти, а он не поймёт чего от него хотят, но тень свою он не увидел, да и вообще солнце в этот день отсутствовало (чего его вытаскивали???), теперь все надеются, что весна скоро придёт, тут сурку больше верят чем метеорологам. Они в начале зимы пророчили страшный холод, а у нас температура от +1 до+9 и минус был пару раз.
Yulika вне форума  
Old 04.02.2012, 19:07
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Притащил огромную помелу и печеньки с шоколадом... теперь слюни пускаем сидим с маленькой эх
Эх, я бы тоже сейчас помелу с удовольствием захомячила, сижу и слюньки подтекают
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!
У нас тут 2 февраля вытаскивали сурка (примета про приход весны), так вся страна смеялась, вытащили сонного сурка и давай его трясти, а он не поймёт чего от него хотят, но тень свою он не увидел, да и вообще солнце в этот день отсутствовало (чего его вытаскивали???), теперь все надеются, что весна скоро придёт, тут сурку больше верят чем метеорологам. Они в начале зимы пророчили страшный холод, а у нас температура от +1 до+9 и минус был пару раз.
Спасибо, Юль! Ого, какие там у вас обряды и приметы!!!!
Юль, к врачу еще не ходила?
Иринка_69 вне форума  
Old 04.02.2012, 19:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лиль,какая ты стройная на выписку,вооооообще...завидую....
Маш,пузик тоже аккуратный у тебя..вот что значит первая беременность.
Удачного узи вам,девочки,в понедельник!!!!
Оль,да что ты переживаешь за параметры? Все хорошо!!!
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2012, 19:23
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Эх, я бы тоже сейчас помелу с удовольствием захомячила, сижу и слюньки подтекают

Спасибо, Юль! Ого, какие там у вас обряды и приметы!!!!
Юль, к врачу еще не ходила?
9 февраля к врачу очень интересно, что там будет потом отпишусь.
Yulika вне форума  
Old 04.02.2012, 19:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,прикольная традиция)))))

. А я купила сегодня на выписку комбез,шапку,носочки,пинетки,пеленки,крем,бандаж после операции...
Покажу попозже фото,сейчас отдыхаю лежу.со старшей ездили по магазинам.девочкам еще по костюму купила...короче оставила 6000... В шоке....
Посмотрела набор в кроватку ,3900.... Что-то я раздумала покупать.....
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2012, 19:44
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
. А я купила сегодня на выписку комбез,шапку,носочки,пинетки,пеленки,крем,бандаж после операции...
Покажу попозже фото,сейчас отдыхаю лежу.со старшей ездили по магазинам.девочкам еще по костюму купила...короче оставила 6000... В шоке....
Какая молодчинка, Наташа.. С покупочками тебя

Юля мда.. бедненький сурок..
Maria Krys вне форума  
Old 04.02.2012, 20:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Красота Лиля, это вы с мужем на фото?? муж прям на выписку в костюме - молодец мой хорошо хоть джинсы одел, а то мог вообще в шортах завалить и сланцах
конечно мы, кто ж еще муж свадебный костюм одел, он за сыном шел как на праздник мой мб тоже шорты одел но ей Богу холодно в апреле в джинсах)))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лиля и твоих параметров жду с узи, у меня уже спортивный интерес, почему срок занижают, хочу сравнить ваши показатели и какой срок ставят...
А почему комплексуешь? небольшой? сколько у объеме??? ну пузик не показатель размеров малыша не переживай
да еще ведь узисты разные, один так намерит другой эдак...так что сравнение выйдет условное) пузик и правда небольшой и вдм тоже...и доча сегодня сидит тихо-тихо, волнуюсь...
Цитата:

а чего слюни пускать - ешь скорей))
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!
аааа день сурка бедная животинка
Цитата:
Лиль,какая ты стройная на выписку,вооооообще...завидую....
Маш,пузик тоже аккуратный у тебя..вот что значит первая беременность.
Удачного узи вам,девочки,в понедельник!!!!
Оль,да что ты переживаешь за параметры? Все хорошо!!!
это еще что, через три месяца и живот плоский стал...а мне очень нравилось вот так быть как на выписке - 46 кг...через 3 месяца было 44 опять и хоть ты чего делай
Цитата:
Юль,прикольная традиция)))))

умница какая!!! а я халтурщица, ничего не собрано...(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.02.2012, 23:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль,я б радовалась такому весу.ты сейчас тоже наверное не поправилась особо
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2012, 09:56
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, Пузики!!!!!!!!!!
Наташ, с неделечкой!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 05.02.2012, 10:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ириш,спасибо!
Что-то спать так плохо стала,неудобно очень.пузо вчера так надулось,чуть не лопнуло...сны снятся,что воды отходят...жуть...
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2012, 10:35
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Ириш,спасибо!
Что-то спать так плохо стала,неудобно очень.пузо вчера так надулось,чуть не лопнуло...сны снятся,что воды отходят...жуть...
а у меня сейчас живот болеть начинает, когда долго на боку лежу
S_Iriska вне форума  
Old 05.02.2012, 10:35
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

я уж раз 8 наверно родила во сне ))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 05.02.2012, 10:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я уж раз 8 наверно родила во сне ))))))))
Кого рожала? Видела личико?
Мне в прошлую Б доча приснилась точь в точь как родилась.
А сейчас не снится личико,сюрприз...но мне кажется,что на меня будет похож.по крайней мере я так хочу ))))))
А где живот болит? У меня связки прям тянет,особенно внизу,в районе яичников,аж ходить больно
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2012, 10:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,я б радовалась такому весу.ты сейчас тоже наверное не поправилась особо
приветик с неделькой
сейчас я набрала 10 кг от доБ веса)но знаю, что стоит мне родить, все тут же уйдет, а мне все таки хочется быть не таким мосоликом)

здесь я в день своего ДР, прошло 3 мес после родов)
Old 05.02.2012, 10:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль,привет!
Ну,ты худышка...ничего,нарастишь еще сальцо себе.
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2012, 11:04
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наташ с неделькой!
Дашуньчик вне форума  
Old 05.02.2012, 11:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кого рожала? Видела личико?
Мне в прошлую Б доча приснилась точь в точь как родилась.
А сейчас не снится личико,сюрприз...но мне кажется,что на меня будет похож.по крайней мере я так хочу ))))))
А где живот болит? У меня связки прям тянет,особенно внизу,в районе яичников,аж ходить больно
а мне ужасы снятся...про роды(( то украли, то не выжил
Цитата:
Лиль,привет!
Ну,ты худышка...ничего,нарастишь еще сальцо себе.
дык не нарастает) поделитесь кому не жалко
Закрытая тема