![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем вечер!
Ренату, Ирину, Машулю с неделькой! У нас тут 2 февраля вытаскивали сурка (примета про приход весны), так вся страна смеялась, вытащили сонного сурка и давай его трясти, а он не поймёт чего от него хотят, но тень свою он не увидел, да и вообще солнце в этот день отсутствовало (чего его вытаскивали???), теперь все надеются, что весна скоро придёт, тут сурку больше верят чем метеорологам. Они в начале зимы пророчили страшный холод, а у нас температура от +1 до+9 и минус был пару раз. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Юль, к врачу еще не ходила? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,какая ты стройная на выписку,вооооообще...завидую....
Маш,пузик тоже аккуратный у тебя..вот что значит первая беременность. Удачного узи вам,девочки,в понедельник!!!! Оль,да что ты переживаешь за параметры? Все хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,прикольная традиция)))))
. А я купила сегодня на выписку комбез,шапку,носочки,пинетки,пеленки,крем,бандаж после операции... Покажу попозже фото,сейчас отдыхаю лежу.со старшей ездили по магазинам.девочкам еще по костюму купила...короче оставила 6000... В шоке.... Посмотрела набор в кроватку ,3900.... Что-то я раздумала покупать..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() Юля ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кого рожала? Видела личико?
Мне в прошлую Б доча приснилась точь в точь как родилась. А сейчас не снится личико,сюрприз...но мне кажется,что на меня будет похож.по крайней мере я так хочу )))))) А где живот болит? У меня связки прям тянет,особенно внизу,в районе яичников,аж ходить больно |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() дык не нарастает) поделитесь кому не жалко ![]() |
|
![]() |