![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот и думаю сходить 7-го, пройдет 10 дней после первого приема. А кровь на ХГЧ сдавала 28 января, было 1600, как раз получается было 3-4 недели от зачатия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще еще ни УЗИ ни хгч не сдавала. только тесты. к Г пошла в 7 недель. она посмотрела, сказала матка на 7 недель. и на учет поставила. но она правда меня знает давно. с дочкой на учете у нее стояла. а в первую Б узи часто делала. раз 10 за Б наверно. постоянно в стационаре с угрозой лежала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() А ХГЧ то беременный, может Г совсем того....... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем.
девочки я устала. меня тошнит. ничего не хочу вообще. а чего хочу не знаю((( курить хочется но тошнить начинает при мысли о сигарете. и все равно хочется. а ночами у унитазом обнимаюсь((( |
![]() |