![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классный не спорю ![]() урааааа! класс! а ты наверно отпад в купальнике!!!! звонила моему васе? он вроде машину завел , собирается счас поехать в москву |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, вы вот пишите, что говядину готовите
я ее как-то вообще не готовлю мы едим свинину и курицу и как-то все..... редко-редко говядину беру я и Вадиму тоже даю свинину и курицу но это больше потому, что свинину мне свекровь домашнюю привезла, я постное мясо Вадиму вырезала |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я говядину люлю
особенно тушеную с подливкой.... мммммм мняка, а если с гречкой и с жареным луком и с грибами ум отьешь как пишет Ди я вообще люлю простую пищу без всяких там заскоков например картошечку жареную, с огурчиками....мммммммм ой я когда Б была только так и питалась, этой гречкой с жареным луком и говядинкой с подливкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...я то же рада и счастлива,что вы у меня есть)))Подруженции мои))))
Ксю,поздравляю...фото в студию...секис-пекис оценим))) Ближе к ночи к вам выползу....догладила 2 горы..чуть не сдохла..щяс пойду 2-ух своих атаманов успокаивать...часика через 1,5 Самира попробую уложить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не щас не буду фотаться в купальнике, когда приедим в отпуск там сфотаюсь и покажусь вам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макса с 11 месяцами!!!!!! Урааа!!!!! Удачно отдохнуть и приехать загорелой шоколадкой!!!!!!! |
|
![]() |