|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
это типа ночная))) она на животе короткая,а по бокам удлинённая))как раз пузик открыла))) муж так на меня многозначительно посмотрел))но получил фотоаппарат и мою команду:"фотографируй!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, по поводу боли...именно так головка продвигаеться! Я щас тоже часто так чувствую...идешь-идешь и сразу прям сесть хочеться , аж присаживаешься...
А я щас сидела , печенье делала, ну спокойно тесто вымешиваю...встаю а встать не могу...так и села на бок как успела...Муж аж испугался...А у меня нерально не получилось стать- как будто ребенок вылазит и давит с такой силой что меня притягивает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой бы сказал бы еще- это ты в инете собираешься выложить??? Клевишная ночнушечка)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки , у вас ссылки получились на один и тот же фильм
вот именно он мне и понравился очень очень! Психологически так хорошо от него потом...И Юля что ссылку вторую давала-тоже вырезка из этого фильма А вот первую я не смотрела...буду смотреть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
не фиг))) Лучше пусть кто адекватно реагирует на рождение своего ребеночка
|
|
|
|