![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, тебе памы многоразовые пришли? я чет не в восторге, они внутри-то сухие после пописов, но протекают наружу((( может я их непрально застегиваю, фиг знает...
короче, мы накупили труселей хб и дома мы в них, памперсы обычные на улицу и ночью))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Наконец-то мы обзавелись компом! ![]() Я не решусь волосы состричь... Я всю жизнь с длинными. После Б см10-15 сострига, а остальное оставила - сейчас по пояс. А на ночь я их собираю - и ничего не мешает! ![]() Девочки, вот наш медведик в германском комбезе - он такой клёвый, мягкий, плюшевый, тёплый!!! ![]() А вот наш ослик - хохотай! ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Костюмчик и правда прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, лучше Панасоник, их всего две там - отличаются размером кастрюльки. Советую взять большую - даже в ней кастрюлька не особо большая, особенно если готовить на несколько дней. И еще просто большинство рецептов из инета написаны именно для панасониковской мульти.
Сынулька твой прелесть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на видео в самом начале действительно, как ослик смеялся ![]() ![]() Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня муж отговорил от мульти... так как у нам знакомы работает на складе со всякими телефонами и бытовой техникой, сказал что у мультей у ВСЕХ 40процентов возвратов с поломками... а это ооооооооооооочень много...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так и не купила, муж сказал будет как и хлебопечка стоять без дела, к тому же места на кухне и так мало, хотя хлебопечкой очень довольна, хлеб вкусный получается, тесто отличное и готовить в ней удобно - все продукты заложил и потом достаешь готовый хлеб или тесто и не надо ничего самой замешивать, иногда ей пользуюсь, но не часто, сначала чаще, так как в новинку было, вот и побоялась что с мультиваркой такая же ерунда будет, хотя вещь тоже прикольная, а брака везде хватает, тут уж как повезет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |