Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 21:54
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! что-то вы мало болтаете)
мы все также без компа(((
Игнат пытается ползти, ходим на массаж, кушаем тока смесь и чай, еще придумала хорошее средство от запоров - беру 1-2 ч.ложек пюрешки из чернослива и заливаю теплой водой, получается вкусный компотик, пока из прикорма больше ничего не даю)
всех с прошедшими датками!!!
Лоли вне форума  
Old 04.02.2012, 22:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, я мужа особо не спрашиваю на стрижки )) потому что ответ будет один: как ТЕБЕ комфортно, так и делай )))
налысо все равно не осмелюсь
Лоли пруветь ))
*Умка* вне форума  
Old 04.02.2012, 22:39
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ната, я мужа особо не спрашиваю на стрижки )) потому что ответ будет один: как ТЕБЕ комфортно, так и делай )))
налысо все равно не осмелюсь
Лоли пруветь ))
Я тоже не спрашиваю и никогда не спрашивала, но он сейчас просто балдеет от длинных волос, да и мне самой они нравятся, я до 20 лет всегда была с длинными волосами, потом начала стричься, не коротко, но все равно после стрижек очень сложно отрастить волосы, меня все время так и тянет опять подстричься, благо беременность дала повод их снова отрастить .
HATA вне форума  
Old 04.02.2012, 22:50
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, тебе памы многоразовые пришли? я чет не в восторге, они внутри-то сухие после пописов, но протекают наружу((( может я их непрально застегиваю, фиг знает...
короче, мы накупили труселей хб и дома мы в них, памперсы обычные на улицу и ночью)))
Лоли вне форума  
Old 04.02.2012, 23:03
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я тоже не спрашиваю и никогда не спрашивала, но он сейчас просто балдеет от длинных волос, да и мне самой они нравятся, я до 20 лет всегда была с длинными волосами, потом начала стричься, не коротко, но все равно после стрижек очень сложно отрастить волосы, меня все время так и тянет опять подстричься, благо беременность дала повод их снова отрастить .
а мне длинные мешаются ( особенно в постеле....
*Умка* вне форума  
Old 05.02.2012, 01:16
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Наконец-то мы обзавелись компом!
Я не решусь волосы состричь... Я всю жизнь с длинными. После Б см10-15 сострига, а остальное оставила - сейчас по пояс. А на ночь я их собираю - и ничего не мешает!
Девочки, вот наш медведик в германском комбезе - он такой клёвый, мягкий, плюшевый, тёплый!!!

А вот наш ослик - хохотай! Качество отвратное, но слышно хорошо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mahoni вне форума  
Old 05.02.2012, 11:07
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!!
Яночку с 5-рочкой!!!
krASAva вне форума  
Old 05.02.2012, 12:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я не решусь волосы состричь... Я всю жизнь с длинными. После Б см10-15 сострига, а остальное оставила - сейчас по пояс. А на ночь я их собираю - и ничего не мешает!
Девочки, вот наш медведик в германском комбезе - он такой клёвый, мягкий, плюшевый, тёплый!!!

Какой же Илюшенька медвежонок лапочка, так и хочется его потискать
Костюмчик и правда прелесть
Мамочка))) вне форума  
Old 05.02.2012, 13:37
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какой же Илюшенька медвежонок лапочка, так и хочется его потискать
Костюмчик и правда прелесть
Спасибки!
Девочки, у кого мультиварки есть, подскажите какую лучше взять?
mahoni вне форума  
Old 05.02.2012, 15:24
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Медведик - симпатюлька и костюмчик прикольный
HATA вне форума  
Old 05.02.2012, 15:33
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, лучше Панасоник, их всего две там - отличаются размером кастрюльки. Советую взять большую - даже в ней кастрюлька не особо большая, особенно если готовить на несколько дней. И еще просто большинство рецептов из инета написаны именно для панасониковской мульти.
Сынулька твой прелесть!
Лоли вне форума  
Old 05.02.2012, 17:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Девочки, привет!

Какой мишулька здоровский!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.02.2012, 18:20
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Девочки, привет!

Какой миленький медвежонок
А на видео в самом начале действительно, как ослик смеялся
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет!!!
Яночку с 5-рочкой!!!
Спасибки
Tatyanalv вне форума  
Old 05.02.2012, 21:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Лоли, вот такую - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Я её приглядела, вроде и цена норм и по отзывам хорошая. И рецептов действительно для неё много!
mahoni вне форума  
Old 05.02.2012, 22:02
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
Лоли, вот такую - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Я её приглядела, вроде и цена норм и по отзывам хорошая. И рецептов действительно для неё много!
Я раньше тоже загорелась купить мультиварку, перелопатила инет в поисках и наткнулась на эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], стоит на порядок дешевле панасоника (по функциям такая же), по отзывам хвалят ее, и к тому же у нее чаша с керамическим покрытием, посмотри, может понравится.
HATA вне форума  
Old 05.02.2012, 22:09
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, у меня именно такая, я довольна на все сто, готовлю в ней каждый день, все оооочень вкусно получается, даже пироги в ней пеку, ибо нет у меня духовки))) реально спасение для меня)))
Лоли вне форума  
Old 05.02.2012, 22:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а меня муж отговорил от мульти... так как у нам знакомы работает на складе со всякими телефонами и бытовой техникой, сказал что у мультей у ВСЕХ 40процентов возвратов с поломками... а это ооооооооооооочень много...
*Умка* вне форума  
Old 05.02.2012, 22:31
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а меня муж отговорил от мульти... так как у нам знакомы работает на складе со всякими телефонами и бытовой техникой, сказал что у мультей у ВСЕХ 40процентов возвратов с поломками... а это ооооооооооооочень много...
Я тоже так и не купила, муж сказал будет как и хлебопечка стоять без дела, к тому же места на кухне и так мало, хотя хлебопечкой очень довольна, хлеб вкусный получается, тесто отличное и готовить в ней удобно - все продукты заложил и потом достаешь готовый хлеб или тесто и не надо ничего самой замешивать, иногда ей пользуюсь, но не часто, сначала чаще, так как в новинку было, вот и побоялась что с мультиваркой такая же ерунда будет, хотя вещь тоже прикольная, а брака везде хватает, тут уж как повезет...
HATA вне форума  
Old 05.02.2012, 22:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я тоже так и не купила, муж сказал будет как и хлебопечка стоять без дела, к тому же места на кухне и так мало, хотя хлебопечкой очень довольна, хлеб вкусный получается, тесто отличное и готовить в ней удобно - все продукты заложил и потом достаешь готовый хлеб или тесто и не надо ничего самой замешивать, иногда ей пользуюсь, но не часто, сначала чаще, так как в новинку было, вот и побоялась что с мультиваркой такая же ерунда будет, хотя вещь тоже прикольная, а брака везде хватает, тут уж как повезет...
ну для сравнения в телефонах брака 3-8процентов...
*Умка* вне форума  
Old 05.02.2012, 22:41
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну для сравнения в телефонах брака 3-8процентов...
Лян, тут не угадаешь, я вот с телефонами довольно часто на брак попадала, а с техникой ттт ни разу.
HATA вне форума  
Закрытая тема