![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня наконец покрасилась, приглашала домой парикмахера, т.к. Окрашивание было сложным, из дома не хотелось надолго уходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы аквадетрим пьем по 1к. в день, до июня сказали пить и потом с сентября снова, до года, для профилактики ![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, у меня тут паника уже.... немного успокаиваюсь...
Цитата:
![]() Цитата:
и глазки у нас так и не прошли. в понед-к к платному офтальмологу по плану. Цитата:
Сейчас разговаривала с сестренкой мужа - им 5 января годик исполнился. У них было также в прошл году (в 3 мес.). Но и ладошки потели. Назначили убойную дозу Д3. Она подавала 3 дня и не стала. Знали спец.анализ мочи. В анализе вышло +++, что означает переизбыток. Продолжила давать по капельке. Летом волосики отросли. Они тогда в Химках жили. И к ним с Москвы приезжала специалист по ГВ. Она сказала, что сейчас рахита почти нет. Это же я посмотрела в передаче Комаровского (в инете), он тоже ТАК говорит. И что Д3 даже в грудном молочке малышу хватает. Я по капельке даю.. Цитата:
Переизбыток, кстати, еще хуже, чем если не хватает..... вот дилемма.... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() если даешь, тогда я думаю точно волосы просто вышоркались, поменяются потом ![]() про глазик в дневе написала тебе, тут тоже спрошу, ты массаж делаешь? канал наверное непроходим... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля-ля Тмурика с 3 месяцами
![]() у нас тоже бывает волосики выпадают но лысины нет ![]() Бабушка с дедушкой (как они сами себя называют баба яга и дед яг ![]() ![]() ![]() Девчат столкнулась с проблемой погремушки некуда складывать...никто не покупал мешок на кроватку для погремушек? я вот подумываю о такой вещичке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |