Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 14:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У нас какули сегодня зеленые уже третий день.... Начинаю переживать.....
мож ты что-то ела? у деток бывает такая реакция на новый продукт...
а ведет себя как?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.02.2012, 14:52
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас какули сегодня зеленые уже третий день.... Начинаю переживать.....
а у нас почему-то в самом начале какахи зеленые, а потом желтенькие. Почему так, не пойму
Aniramka вне форума  
Old 04.02.2012, 14:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мож ты что-то ела? у деток бывает такая реакция на новый продукт...
а ведет себя как?
У меня подозрение только на яблоки... что-то много я их есть стала......
Ведет себя хорошо! Именинник же

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а у нас почему-то в самом начале какахи зеленые, а потом желтенькие. Почему так, не пойму
у нас понос, можно сказать
Эля-ля вне форума  
Old 04.02.2012, 17:52
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
я никакие не пью.... ем фрукты. и жду лето, ягодкиииии
Элечка, ты какие фрукты ешь?? Ведь почти ничё нельзя
chrisanthi вне форума  
Old 04.02.2012, 17:57
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Критсина это нормально, детки с возрастом меньше и меньше какать будут, у меня так жетсейчас, ну конечно иногда и 4 и 2, но 1 это норма для нас сейчас
Малаш мой несколько недель какал раз в день но помногу. Сейчас по три. Девочки, а сразу после роддома он какал каждый час!!. Я как в рабстве была...Бесконечные памперсы.
chrisanthi вне форума  
Old 04.02.2012, 20:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, я сегодня наконец покрасилась, приглашала домой парикмахера, т.к. Окрашивание было сложным, из дома не хотелось надолго уходить парикмахер очень понравилась, думаю будем с ней дальше сотрудничать, она работает на дому,сейчас тоже в декрете
Антизолушка вне форума  
Old 04.02.2012, 20:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Элечка, ты какие фрукты ешь?? Ведь почти ничё нельзя
яблочки

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня наконец покрасилась, приглашала домой парикмахера, т.к. Окрашивание было сложным, из дома не хотелось надолго уходить парикмахер очень понравилась, думаю будем с ней дальше сотрудничать, она работает на дому,сейчас тоже в декрете
с покраской тебя!
Эля-ля вне форума  
Old 04.02.2012, 20:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, если волосики пропали на затылке, это рахит????
Эля-ля вне форума  
Old 04.02.2012, 20:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Не выдумывай,это не показатель
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.02.2012, 20:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

На счет зеленых какий,мне педя говорил что зеленый калл может быть если ребеночку в молоке чего то не хватает.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.02.2012, 20:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
не обязательно!!! это могут просто пушковые волосы вышоркаться)))
а признаки рахита это мокрые лодошки и ступни, и то с этим только профилактические дозы принимают))) не паникуй!

Антизолушка с покраской тебя!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.02.2012, 21:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сильно голый затылочек, я тоже переживаю... хотя говорят что отрастут. У старшей совсем не было лысинки, для меня это что-то "новенькое"...
Аллчонок вне форума  
Old 04.02.2012, 21:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у нас сильно голый затылочек, я тоже переживаю... хотя говорят что отрастут. У старшей совсем не было лысинки, для меня это что-то "новенькое"...
у меня все свекровь спрашивает, не полысел, волос реже не стало, я думаю с чего бы вдруг, а оказывается бывает
мы аквадетрим пьем по 1к. в день, до июня сказали пить и потом с сентября снова, до года, для профилактики

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.02.2012, 21:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Не выдумывай,это не показатель
блин, у меня тут паника уже.... немного успокаиваюсь...

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
На счет зеленых какий,мне педя говорил что зеленый калл может быть если ребеночку в молоке чего то не хватает.
и что не хватает?

Цитата:
не обязательно!!! это могут просто пушковые волосы вышоркаться)))
а признаки рахита это мокрые лодошки и ступни, и то с этим только профилактические дозы принимают))) не паникуй!

Антизолушка с покраской тебя!!!
нет, мокрых ладошек нет. я уже весь инет перерыла. лучше бы не читала.....
и глазки у нас так и не прошли. в понед-к к платному офтальмологу по плану.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и у меня также. со старшим такого не было. а тут....
Сейчас разговаривала с сестренкой мужа - им 5 января годик исполнился. У них было также в прошл году (в 3 мес.). Но и ладошки потели. Назначили убойную дозу Д3. Она подавала 3 дня и не стала. Знали спец.анализ мочи. В анализе вышло +++, что означает переизбыток. Продолжила давать по капельке. Летом волосики отросли. Они тогда в Химках жили. И к ним с Москвы приезжала специалист по ГВ. Она сказала, что сейчас рахита почти нет. Это же я посмотрела в передаче Комаровского (в инете), он тоже ТАК говорит. И что Д3 даже в грудном молочке малышу хватает.
Я по капельке даю..

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня все свекровь спрашивает, не полысел, волос реже не стало, я думаю с чего бы вдруг, а оказывается бывает
мы аквадетрим пьем по 1к. в день, до июня сказали пить и потом с сентября снова, до года, для профилактики

Всем привет!
Мы тоже пьем. Правда, сказали только до 1 мая. Потом и так бОльшую часть будем на улице. И солнышка там много уже будет.
Переизбыток, кстати, еще хуже, чем если не хватает..... вот дилемма....
Эля-ля вне форума  
Old 04.02.2012, 21:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Мы тоже пьем. Правда, сказали только до 1 мая. Потом и так бОльшую часть будем на улице. И солнышка там много уже будет.
Переизбыток, кстати, еще хуже, чем если не хватает..... вот дилемма....
я сама тоже думаю до мая давать лучше гулять на солнышке побольше
если даешь, тогда я думаю точно волосы просто вышоркались, поменяются потом
про глазик в дневе написала тебе, тут тоже спрошу, ты массаж делаешь? канал наверное непроходим...
*Pupsik* вне форума  
Old 04.02.2012, 23:16
chrisanthi
Мама-чайник

и у моего малыша волосики выпадают. в кроватке на пелёнке все время вижу.
chrisanthi вне форума  
Old 04.02.2012, 23:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Спасибо девочки! Мы тоже потихоньку теряем первый пушок, пьем по 1 капельке витамин д.
Антизолушка вне форума  
Old 04.02.2012, 23:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я сама тоже думаю до мая давать лучше гулять на солнышке побольше
если даешь, тогда я думаю точно волосы просто вышоркались, поменяются потом
про глазик в дневе написала тебе, тут тоже спрошу, ты массаж делаешь? канал наверное непроходим...
нет, не делаем. врач говорил, что это не непроходимость... фиг знает ((((

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
и у моего малыша волосики выпадают. в кроватке на пелёнке все время вижу.
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Мы тоже потихоньку теряем первый пушок, пьем по 1 капельке витамин д.
Девочки, у нас прям лысинка на затылке (((((((
Эля-ля вне форума  
Old 05.02.2012, 00:01
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Эля-ля Тмурика с 3 месяцами
у нас тоже бывает волосики выпадают но лысины нет
Бабушка с дедушкой (как они сами себя называют баба яга и дед яг для маленького) купили Ильюше мобиль музыкальный, установила сейчас его на кроватку а малыш уснул так что будем опробывать его завтра
Девчат столкнулась с проблемой погремушки некуда складывать...никто не покупал мешок на кроватку для погремушек? я вот подумываю о такой вещичке но выбрасывать на него 3т меня жаба душит вот и думаю а не сшить ли мне его самой
Вероничка18 вне форума  
Old 05.02.2012, 00:06
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Эля-ля Тмурика с 3 месяцами
у нас тоже бывает волосики выпадают но лысины нет
Бабушка с дедушкой (как они сами себя называют баба яга и дед яг для маленького) купили Ильюше мобиль музыкальный, установила сейчас его на кроватку а малыш уснул так что будем опробывать его завтра
Девчат столкнулась с проблемой погремушки некуда складывать...никто не покупал мешок на кроватку для погремушек? я вот подумываю о такой вещичке но выбрасывать на него 3т меня жаба душит вот и думаю а не сшить ли мне его самой
конечно сшей, вот еще три штуки на какой-то мешок!
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема