|
|
|
|
Гость
|
Приветик девочки!! Интернет конечно не особо, поэтому буду на связь выходить переодически.
У нас пока все ок. Лежим, спим, едим, смотрим кино, читаем, ходим переодически на узи и КТГ, есть уже результаты поднялась плацента до 5 см, в общем нужен был покой и лежка, чего дома было сделать нереально, таких как я надо укладывать...буду знать теперь, что лчше больше лежать и отдыхать. Вот думаю может и выпишут, хотя врятли уже, скоро 40 недель в четверг. Хотя у нас тут и в 40 выписывают, сеня у девочки утром воды отошли..эхх Если честно уже бы тоже родить, домой хочется |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажеться как себя настроишь так все и пройдет!а если всего бояться то и еще страшней и больней будет(((((так,что нам это не нужно нам нужно спокойствие и улыбка на лице как у овоща,что у нас все отлично так и должно быть)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! доброе утро!!! мой масюня всю ночь вертелся...неудобно спать,он подрос ещё чуть-чуть-это ощутимо! проснулась и так у меня болит (извините) промежность! так неприятно..то ли тянет,то ли ноет,то ли давление какое-то сверху... я уже и в тёплой воде сидела,ни фига,прямо чувствую там всё! сын у меня самостоятельный видимо,живёт сам по себе!)))и его не волнует,что ночью надо дрыхнуть! как ваши дела? кроме Капелюшечки по ка все на месте? Ленок!))) давай уже и ты ))) уговаривай своего кроху в дом свиданий!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю лежать тебе уже до родов))) |
|
|
|