![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто жвачку я бы не советовала кушать, максимум леденец какой-нибудь! Может к терапевту сходить? температура давно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, кишечник вообще не работает и отрыжки мучают. Ем чернослив, киви иногда когда ничего не помогает принимаю Дюфалак. А почему жевачку нельзя? Орбит мятный. Температура уже неделю. Г скзала это норма на ранних сроках, Да и я читала что это все от прогестерона проблемы, и темпа, и кишечник.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что у тебя было вчера???????????
Цитата:
![]() ![]() ![]() Понятно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Дюфалак? Слабительное? Ну жвачку вообще не рекомендуют кушать, а у нас же обостряется сейчас всё! Как я где-то читала, что она вырабатывает какую-то кислоту, что плохо сказывается на ЖКТ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |