![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж тут землю присмотрел... блин, опять эти покупки не в тему получаются. надо 600 тыс, первый взнос 180, потом рассрочка - 3 мес без%, потом 2% в мес на остаток - предложение более чем выгодное, но у нас и на 1 взнос нет... вот ща собираем по крупицам, а потом как оплачивать по 80 тыс в мес - не знаю. вроде как его предки решили подключиться, если что у моей мамы опять 200 возьмем, но все равно - плакал нах наш отпуск... но участок хороший, 30 км от города, 2 км от нас пункта, где садики, школа, церковь и даже Дом Культуры))))) 10 минут ехать до кольцевой. в принципе - место норм, +участок угловой - и вокруг лес, 500 м до дороги-там маршрутки до города до метро ходют... в общем, страхово в такое вписываться, но Миша загорелся... опять пахать целыми днями будет, как заведенный, к концу лета увидим папу, блин((( поэтому режим жесткой экономии включаем... хотя, мы и так не особо тратимся - еда тока, да памперсы))) ну игрушки иногда.
млин, с этим прикормом у меня сиська лопается... кормление-то пропустили по сути... как быть? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А сиську сцедить не пробовала? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. В комнате где комп 18 градусов - тут тока спим.
Варюшка - пузик отменный ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ир, у меня тоже самое. Я уже не знаю че ей надо. Думала мож зубы, да нихера непонятно - вроде припухло или мне кажется ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду сегодня погуляю минут 40 у нас -11 сейчас вроде. Мне кажется от негуляний такая, и постоянно глазки трет, хотя проснулась например минут 40 назад |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужулик в отпуске, посидит с ней! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
)))) я покупаю обычно в меге на белой даче тк она находится рядом с нами...а вообще в атриуме тоже есть я туда в октябре ездила и там и другие есть магазинчики прикольные...некст...c&a, есть гап но жаль детского нет там...а эйч эм хороший выбор в атриуме
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |