![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда пеки пироги и приглашай нас на чай!
![]() А с папой не оставишь так как он по субботам работает а мама моя и в субботу и в воскресенье! А мужевой маме не оставлю даже если милион баксов предложат! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я решила дочу закалять)) Кто-нибуть это практикует? Что-нибудь читали, слышали на эту тему? Может Комаровский с его 18 градусами в комнате ребенка?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама у меня предположила, что дисбактериоз так проявился, здесь вот другие версии, в общем послушаю завтра вердикт врача) Цитата:
![]() Мы летом купали в прохладной воде (около 30 гр), а зимой че-то потеплее опять стали делать. В комнате 18гр я сама не выдержу, но пока ребенок без меня спит - то в прохладе - с открытым окном, ну только сейчас, в минус 20 очкую окно открытым держать, слишком уж холодно, а до -10 Диман с открытым спит, когда я прихожу с ним ложиться, закрываю и ныряю под одеяло греться- колотун еще тот, а ребятенку нормально) Вот когда заболел, пока с закрытым спит, проветриваю только несколько раз в день. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!
Сессия меня уже умотала! Времени катастрофически не хватает!!!! У нас тут 4 дня морозы были по 30 градусов, для нас это аномально, ужас, как холодно!!!! Ванечка научился делать несколько шажочков!! УРА!!!! В болталке мы, наверное, одни остались не ходячие?! Всем болеющим - крепкого здоровья, скорейшего выздоравления!!! Всех именинников - от все души поздравляю!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ксаночка, у нас на язычке и щечках внутри такая фигня была. Нам сказали содой обрабатывать. 1 ч.ложку на стакан теплой кипяченой воды.палец бинтиком обматываешь и мажешь. Нашему даже понравилось, к пальцу пытался присосаться))) На второй день все прошло. Что было если честно точно не знаю. Мы пришли на прививку очередную. которую в рот капают. Медсестра в рот заглянула и сказала, что это такой стоматит. Так как она не врач, поэтому не знаю точно. Врача нашего не было, не спросила. Малинка, давай там держись. До конца февраля уже немного. А ходить мы тоже пока только начинаем по чуть-чуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, фотки посмотрела. Диман такой клевый и вы с папулькой своим тоже. Велик мне понравился тоже.
Я вот думаю коляску прогулочную брать. А велик простой потом взять маленький. Чтобы если хочет кататься, чтоб сам ездил и педали крутил. Правда, еще рано, наверно самому-то. у меня у соседки дочка в 2 года стала сама крутить педали, а до этого как на машине-каталке на нем по двору ездила |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драсьти
![]() У нас немножко потеплело, прям хорошо так ![]() Дитё моё что-то опять тревожно спит, а я не сплю поэтому, зомбирую теперь. Надеюсь сегодня всё хорошо будет. Надо вас читануть слегка. |
![]() |