Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 00:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Сью предложение супер, но у меня их двое!!! Старшего не куда деть!!! А с собой не вариант.
А старшего на выходные может мужу или бабушкам? Он же уже взрослый, с ним полегче, наверное))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2012, 00:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Крестные молодцы!!!
А как ты велик выбирала? Почему именно этот? Чем они там отличаются вообще?
Я не выбирала,увидела один раз в магазине,он мне понравился.Саньке сказала,что если велик будем покупать,то только такой (чисто из-за внешнего вида ).Терпеть не могу велики,которые сейчас у всех,они меня просто раздражают (это кот.разноцветные,с пластмассовой ручкой и мордами животных,кот.сейчас у каждого первого).Поговорили и забыли,а сегодня крестные подарок принесли,я радовалась больше ребенка Хорошо,что они догадались такой купить,а не эти страшные с мордами
Кэт,у вас похожий велик по-моему?
ЮльчикК вне форума  
Old 05.02.2012, 00:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Кстати,Дима у нас сегодня на обряде по определению своей судьбы выбрал шоколадку Жизнь у него будет в шоколаде
ЮльчикК вне форума  
Old 05.02.2012, 00:36
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну тогда пеки пироги и приглашай нас на чай!
А с папой не оставишь так как он по субботам работает а мама моя и в субботу и в воскресенье! А мужевой маме не оставлю даже если милион баксов предложат!
Lana вне форума  
Old 05.02.2012, 00:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я не выбирала,увидела один раз в магазине,он мне понравился.Саньке сказала,что если велик будем покупать,то только такой (чисто из-за внешнего вида ).Терпеть не могу велики,которые сейчас у всех,они меня просто раздражают (это кот.разноцветные,с пластмассовой ручкой и мордами животных,кот.сейчас у каждого первого).Поговорили и забыли,а сегодня крестные подарок принесли,я радовалась больше ребенка Хорошо,что они догадались такой купить,а не эти страшные с мордами
Кэт,у вас похожий велик по-моему?
А я и не присматривалась какие там у всех велики..

Девочки, я решила дочу закалять)) Кто-нибуть это практикует? Что-нибудь читали, слышали на эту тему? Может Комаровский с его 18 градусами в комнате ребенка??
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2012, 00:38
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Кстати,Дима у нас сегодня на обряде по определению своей судьбы выбрал шоколадку Жизнь у него будет в шоколаде
Таааааааак что за обряд говори???
Lana вне форума  
Old 05.02.2012, 00:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну тогда пеки пироги и приглашай нас на чай!
А с папой не оставишь так как он по субботам работает а мама моя и в субботу и в воскресенье! А мужевой маме не оставлю даже если милион баксов предложат!
Хорошо!!!

Жалко, что не оставишь. А с двумя наверное очень тяжело будет
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2012, 00:50
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо!!!

Жалко, что не оставишь. А с двумя наверное очень тяжело будет
Да не не тяжело! Просто ему в такой компании будет скучно и он будет ныть постоянно! Вот нали б был его ровесник то да!
Lana вне форума  
Old 05.02.2012, 00:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да не не тяжело! Просто ему в такой компании будет скучно и он будет ныть постоянно! Вот нали б был его ровесник то да!
У нас же есть Фантомик, у нее старшему 4 года!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2012, 01:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Таааааааак что за обряд говори???
Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 05.02.2012, 01:28
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне кажется ехать то надо в будни ))))
Так дешевле же ))) мы же все не работаем

Да и выходные лучше вам с мужьями все таки проводить =)))
Сюнита вне форума  
Old 05.02.2012, 02:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет!
У нас было подобное но у нас явно молочница была и начиналась вроде с языка но на внутр поверхности щечек и губ тож такие штучки были

А ты водичкой с содой не обработала?
Это безвредно совершенно и вообще это как метод лечения подобных бяк ну и как профилактика
Я ничем пока не обрабатывала, так как не знаю, что за фигня...
Мама у меня предположила, что дисбактериоз так проявился, здесь вот другие версии, в общем послушаю завтра вердикт врача)

Цитата:

Цитата:
Девочки, я решила дочу закалять)) Кто-нибуть это практикует? Что-нибудь читали, слышали на эту тему? Может Комаровский с его 18 градусами в комнате ребенка??
Мы летом купали в прохладной воде (около 30 гр), а зимой че-то потеплее опять стали делать. В комнате 18гр я сама не выдержу, но пока ребенок без меня спит - то в прохладе - с открытым окном, ну только сейчас, в минус 20 очкую окно открытым держать, слишком уж холодно, а до -10 Диман с открытым спит, когда я прихожу с ним ложиться, закрываю и ныряю под одеяло греться- колотун еще тот, а ребятенку нормально) Вот когда заболел, пока с закрытым спит, проветриваю только несколько раз в день.
Ксаночка вне форума  
Old 05.02.2012, 10:29
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет мои хорошие!!!!
Сессия меня уже умотала! Времени катастрофически не хватает!!!! У нас тут 4 дня морозы были по 30 градусов, для нас это аномально, ужас, как холодно!!!! Ванечка научился делать несколько шажочков!! УРА!!!! В болталке мы, наверное, одни остались не ходячие?!

Всем болеющим - крепкого здоровья, скорейшего выздоравления!!!

Всех именинников - от все души поздравляю!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 05.02.2012, 12:02
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы тоже по несколько шагов от дивана к маме делаем )))
Luka вне форума  
Old 05.02.2012, 14:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!!
Ксаночка, у нас на язычке и щечках внутри такая фигня была. Нам сказали содой обрабатывать. 1 ч.ложку на стакан теплой кипяченой воды.палец бинтиком обматываешь и мажешь. Нашему даже понравилось, к пальцу пытался присосаться))) На второй день все прошло.
Что было если честно точно не знаю. Мы пришли на прививку очередную. которую в рот капают. Медсестра в рот заглянула и сказала, что это такой стоматит. Так как она не врач, поэтому не знаю точно. Врача нашего не было, не спросила.
Малинка, давай там держись. До конца февраля уже немного. А ходить мы тоже пока только начинаем по чуть-чуть
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.02.2012, 14:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юльчик, фотки посмотрела. Диман такой клевый и вы с папулькой своим тоже. Велик мне понравился тоже.
Я вот думаю коляску прогулочную брать. А велик простой потом взять маленький. Чтобы если хочет кататься, чтоб сам ездил и педали крутил. Правда, еще рано, наверно самому-то. у меня у соседки дочка в 2 года стала сама крутить педали, а до этого как на машине-каталке на нем по двору ездила
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.02.2012, 14:38
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юльчик фотки прикольные )))
Димасик такой давольный и жизнерадостный!!!
И вы с папанькой клевые тож =)))

Торт очень красивый!!!
Сюнита вне форума  
Old 05.02.2012, 15:08
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик фотки классные, Димулька красавец, мама с папой счастливые. Велик мне тоже понравился, без лишней мишуры
Мариша33 вне форума  
Old 05.02.2012, 16:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 05.02.2012, 17:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драсьти Как вы тут? Я немножко готовлюсь к д.р., только с шариками проблема, все сдуваются. Как их вообще надувать?
У нас немножко потеплело, прям хорошо так
Дитё моё что-то опять тревожно спит, а я не сплю поэтому, зомбирую теперь. Надеюсь сегодня всё хорошо будет.
Надо вас читануть слегка.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема