![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всю голову сломала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оой, я еще приколюшку забыла рассказать))))
вчера белье постельное меняла вытаскиваю из шкафа простынь, пододеяльник, кидаю на матрас, там же Вадюшка играет с бычком мягким сама долго не могла найти наволочки нашла, поворачиваюсь, а Вадька бычка в простыню укутал и сверху край на него, как одеялко натягивает!!!!! заботливый мой))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже не знаю, что посоветовать с коляской ![]() Про годик еще не знаю, но торт наверно здесь буду заказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подруга заказывала, понравилось ей цена качество, картинку торта в инете нашла ей его и сделали, 800 р. кг у них |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мы нагулялись ![]() а Мирная хде? шоппинг поди у нее? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня от запаха ее буэээ а салат этот один из моих любимых я часто его в кафешках беру и ты туда же ![]() за мной муж с фотиком бегает ![]() ![]() я не даюсь ![]() но я уже не такая симпапуличка вот на второй день я вся цвела ![]() какой смайлик ![]() ![]() ![]() я б тоже от окрохи не отказалась в 2011 лето не поела ее даже Вадюшка от кваса животиком мучался |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надо попробовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |