|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, просто у твоей мамы притензии к тебе...
а у твоей мамы все идеально и все в порядке? можно от противного: прийти к ней домой и все повыговаривать и спросить: вот тебе приятно? плюс на претензию отвечать: и не говори, у всех дети как дети, а ты не воспитала ![]() ![]() ![]() в общем тяжело, когда мамы нами не гордятся, а одни лишь недовольства ![]() я рада, что у меня этот этап общения с мамой прошел и теперь как подруги общаемся, но если честно, то жить со своей мамой я бы тоже не смогла больше недели... т.к. тоже хочется свою территорию и свободу, но чтобы приходила в гости когда хотела, но со звонком я бы допустила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доходит до маразма, я опасаюсь маме говорить о покупках-потому что будет недовольство. Вс е, что я не делаю подвергается критике.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем няньчить почти 40 летнего сыночка и оправдывать во всем-это нормально, при этом вылить на меня ушат помоев-это тоже нормально. Я спец.приемник для помоев? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообщем я бы провела разбор полетом, ведь с мамой можно договориться.... тут тебе надо быть мудрее и хитрее... всем мамам хочется чтобы их дети были идеальны, но они забывают, что для этого родители должны быть идеальны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Претензий много, я то одна. И так все проблемы на меня вываливают, своих мне мало что ли? А разбор полетов был и не один. Характер такой у мамы-с претензиями. Мама страшная чистюля и есть у нее один пунктик-умру , но сделаю. А я умирать не хочу, сделаю когда будет настроение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну у меня мама говорит если придет-когда мы в уфе жили. если мне не удобно-я прямо и говорю,давай потом. если у меня дома беспорядок-так она может и начать мыть посуду,например.
я,честно не понимаю таких отношений с мамой. как так получается? ...ведь это самый родной человечек..и к сожаленью,они ужепенсионеры,возраст уже в е больше и большее.и когда то,но это случится, мы будем очень сожалеть о своих таких поступках,захотим извиниться и не сможем уже.... иы с мамой как подруги) она всегда рада моим покупкам,каждый день созваниваемся,так даже было когда жили в Уфе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну все равно: маме надо отвечать: да ты права, да я такая, да неповезло тебе.... да во мне нет ничего хорошего... как же тебе не повезло со мной... по идее она должна сказать, что в тебе есть что-то хорошее ![]() ![]() ![]() в любом случае люби ее и радуйся каждый день, что у тебя есть мама! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Есть ее желание и ее мнение-больше ничего нет. В том то и дело, что я ее люблю и стараюсь сглаживать углы, только вот игра в одни ворота! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
моя мама не приходит, мы сами приходим всегда! а чтобы она пришла это очень редко,только очень мне надо куда.. обычно я сама отвожу детей. А мы с мамой одинаковые ![]() ![]() Вика что так все серьезно? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |