Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 11:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, как ваши мамы ходят к вам в гости? Они ждут приглашения, вы приглашаете или вас ставят перед фактом-сегодня буду?
Некрасиво получилось у меня сегодня утром. Мама вчера разговаривала с Пашей и договорились, что она сегодня придет в гости., меня вчера не предупредили. С утра разговариваем по тел. и меня ставят в известность-я приду. Зачем??? У меня только переболела дочка, у меня пластом лежит муж, у меня уроки с Пашей, у меня не убрано и вообще я устала! Почему нельзя спросить у меня в состоянии ли я какого то видеть, даже маму?
В сентябре у нас произошел неприятный случай-мама пришла и начала мне выговаривать-на полочках бардак, я бы все выкинула и тут все не так, и там не так.....
В общем я вспылила и смахнула все с полочки на пол, спрашиваю-так лучше? Садись чай пить. К чаю она не притронулась, попросила спустить на лифте (у нас карточная система). Я говорю-ты обиделась? Она-нет, но в твой дом я больше не ногой...
То что я плакала и переживала, ее никак не трогала, даже при том, что она выступила провокатором ссоры.
Я не могу с тех пор, меня как отрубило ее приглашать, я ей рада....но где нибудь в другом месте, не у себя.
Это моя территория, это мои устои...здесь нет места никому, кроме моей семьи. Неужели на 4 десятке я должна как малолетка переживать что придет мама и че нить увидит?
Что мне делать? Звонить я ей не буду сама, разговаривать с ней бесполезно.
В силу того, что живем далеко, могу только предположить, как было бы у нас с мамой. Я бы тоже хотела всегда,чтобы считались с моими планами. Это нормально.
Но я также считаю, что маме можно простить ВСЕ и уступить, даже если она не права...это мой принцип.
Тане4ка вне форума  
Old 05.02.2012, 11:31
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Я вчера гуляла на встрече с выпускниками Домой пришла в 23.30. Было 14 человек. Было очень весело Все такие же как в школе, только немного поправившиеся
Тане4ка вне форума  
Old 05.02.2012, 11:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, просто у твоей мамы притензии к тебе...
а у твоей мамы все идеально и все в порядке?
можно от противного: прийти к ней домой и все повыговаривать и спросить: вот тебе приятно?
плюс на претензию отвечать: и не говори, у всех дети как дети, а ты не воспитала
в общем тяжело, когда мамы нами не гордятся, а одни лишь недовольства
я рада, что у меня этот этап общения с мамой прошел и теперь как подруги общаемся, но если честно, то жить со своей мамой я бы тоже не смогла больше недели... т.к. тоже хочется свою территорию и свободу,
но чтобы приходила в гости когда хотела, но со звонком я бы допустила.
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2012, 11:50
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я вчера гуляла на встрече с выпускниками Домой пришла в 23.30. Было 14 человек. Было очень весело Все такие же как в школе, только немного поправившиеся
Ты, наверное, самая стройная была
комлиментов наговорили?
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2012, 11:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В силу того, что живем далеко, могу только предположить, как было бы у нас с мамой. Я бы тоже хотела всегда,чтобы считались с моими планами. Это нормально.
Но я также считаю, что маме можно простить ВСЕ и уступить, даже если она не права...это мой принцип.
Я устала от этого....
Доходит до маразма, я опасаюсь маме говорить о покупках-потому что будет недовольство. Вс е, что я не делаю подвергается критике....
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2012, 12:00
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вика, просто у твоей мамы притензии к тебе...
а у твоей мамы все идеально и все в порядке?
можно от противного: прийти к ней домой и все повыговаривать и спросить: вот тебе приятно?
плюс на претензию отвечать: и не говори, у всех дети как дети, а ты не воспитала
в общем тяжело, когда мамы нами не гордятся, а одни лишь недовольства
я рада, что у меня этот этап общения с мамой прошел и теперь как подруги общаемся, но если честно, то жить со своей мамой я бы тоже не смогла больше недели... т.к. тоже хочется свою территорию и свободу,
но чтобы приходила в гости когда хотела, но со звонком я бы допустила.
Да-да, все дети как дети, а у меня что попало.
Причем няньчить почти 40 летнего сыночка и оправдывать во всем-это нормально, при этом вылить на меня ушат помоев-это тоже нормально. Я спец.приемник для помоев?
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2012, 13:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, все дети как дети, а у меня что попало.
Причем няньчить почти 40 летнего сыночка и оправдывать во всем-это нормально, при этом вылить на меня ушат помоев-это тоже нормально. Я спец.приемник для помоев?
Вика, а у мамы мама есть? т.е. твоя бабушка? пожалуйся ей..
вообщем я бы провела разбор полетом, ведь с мамой можно договориться....
тут тебе надо быть мудрее и хитрее...
всем мамам хочется чтобы их дети были идеальны, но они забывают, что для этого родители должны быть идеальны
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2012, 13:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, а у мамы мама есть? т.е. твоя бабушка? пожалуйся ей..
вообщем я бы провела разбор полетом, ведь с мамой можно договориться....
тут тебе надо быть мудрее и хитрее...
всем мамам хочется чтобы их дети были идеальны, но они забывают, что для этого родители должны быть идеальны
Ань, бабули давно нет.
Претензий много, я то одна. И так все проблемы на меня вываливают, своих мне мало что ли?
А разбор полетов был и не один. Характер такой у мамы-с претензиями.
Мама страшная чистюля и есть у нее один пунктик-умру , но сделаю. А я умирать не хочу, сделаю когда будет настроение.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2012, 13:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду ка я зразы с мясным фаршем сделаю!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2012, 13:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты, наверное, самая стройная была
комлиментов наговорили?
Да,нет! Девочки в основном хорошо выглядят)))но комплименты было приятно от мальчишек получать
Тане4ка вне форума  
Old 05.02.2012, 14:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ну у меня мама говорит если придет-когда мы в уфе жили. если мне не удобно-я прямо и говорю,давай потом. если у меня дома беспорядок-так она может и начать мыть посуду,например.
я,честно не понимаю таких отношений с мамой. как так получается? ...ведь это самый родной человечек..и к сожаленью,они ужепенсионеры,возраст уже в е больше и большее.и когда то,но это случится, мы будем очень сожалеть о своих таких поступках,захотим извиниться и не сможем уже....
иы с мамой как подруги)
она всегда рада моим покупкам,каждый день созваниваемся,так даже было когда жили в Уфе.
Azali вне форума  
Old 05.02.2012, 14:06
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, здорово встретиться со одноклассниками))
школьная любовь присутствовала?))
Azali вне форума  
Old 05.02.2012, 14:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, бабули давно нет.
Претензий много, я то одна. И так все проблемы на меня вываливают, своих мне мало что ли?
А разбор полетов был и не один. Характер такой у мамы-с претензиями.
Мама страшная чистюля и есть у нее один пунктик-умру , но сделаю. А я умирать не хочу, сделаю когда будет настроение.
Вика, я такая же как ты) тоже люблю лениться и считаю что если пол помою на два дня позже катастрофы не будет
ну все равно: маме надо отвечать: да ты права, да я такая, да неповезло тебе.... да во мне нет ничего хорошего... как же тебе не повезло со мной...
по идее она должна сказать, что в тебе есть что-то хорошее

в любом случае люби ее и радуйся каждый день, что у тебя есть мама!
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2012, 14:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот мы тоже как подруги, но я над этим "поработала", т.к. до определенного момента мама тоже к правде была не готова))))
ну вообще все мамы разные и у каждого лучшая)))
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2012, 14:55
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Не получились зразы, разваливаются. Не мой день.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2012, 15:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не получились зразы, разваливаются. Не мой день.
Вик,завтра твой будет!
Azali вне форума  
Old 05.02.2012, 15:12
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Вик, ну у меня мама говорит если придет-когда мы в уфе жили. если мне не удобно-я прямо и говорю,давай потом. если у меня дома беспорядок-так она может и начать мыть посуду,например.
я,честно не понимаю таких отношений с мамой. как так получается? ...ведь это самый родной человечек..и к сожаленью,они ужепенсионеры,возраст уже в е больше и большее.и когда то,но это случится, мы будем очень сожалеть о своих таких поступках,захотим извиниться и не сможем уже....
иы с мамой как подруги)
она всегда рада моим покупкам,каждый день созваниваемся,так даже было когда жили в Уфе.
Азали," давай как нибудь потом" это равносильно отказу! Поэтому формулировка отказа значения не имеет!
Есть ее желание и ее мнение-больше ничего нет.
В том то и дело, что я ее люблю и стараюсь сглаживать углы, только вот игра в одни ворота!
Цитата:
Вика, я такая же как ты) тоже люблю лениться и считаю что если пол помою на два дня позже катастрофы не будет
ну все равно: маме надо отвечать: да ты права, да я такая, да неповезло тебе.... да во мне нет ничего хорошего... как же тебе не повезло со мной...
по идее она должна сказать, что в тебе есть что-то хорошее

в любом случае люби ее и радуйся каждый день, что у тебя есть мама!
Радуюсь и люблю, но еще хочу чтоб радовались мне такой какая я есть. И принимали мое мнение!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2012, 15:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет! Я с и-нетом!!
Бублик дома, как вы уже знаете Не знаю как фотки скинуть, не могу на комп загрузить, че то не получается Я его когда увидела вживую снова, поняла - только Бублик и никак иначе Он уже вынес нам весь мозг! Чересчур ласковый и любопытный, ни на шаг от меня не отходит, спал с нами, с 8 утра начал ходить орать - скучает еще по маме и братьям, видимо. А еще он очень похож на летучую мышь - забирается куда нибудь повыше и летит на плечо садится
Аленка на даче, не видела его еще. Ездили сегодня люстры выбирать опять - как обычно только присмотрели, ни хрена не купили, меня уже бесит мой муж, как будто спутницу жизни выбирает а не люстру!!

Аня, зачем ты пакет в утке оставила??? Ты ее не мыла что ли?!

Вик, скорее мужу поправится и деткам не заболеть!!
Так он же БЭТМЕН
Цитата:
Доброе утро!
Девочки, как ваши мамы ходят к вам в гости? Они ждут приглашения, вы договариваетесь или вас ставят перед фактом-сегодня буду?
Не красиво получилось у меня сегодня утром. Мама вчера разговаривала с Пашей и договорились, что она сегодня придет в гости., меня вчера не предупредили. С утра разговариваем по тел. и меня ставят в известность-я приду. Зачем??? У меня только переболела дочка, у меня пластом лежит муж, у меня уроки с Пашей, у меня не убрано и вообще я устала! Почему нельзя спросить у меня в состоянии ли я какого то видеть, даже маму?
В сентябре у нас произошел неприятный случай-мама пришла и начала мне выговаривать-на полочках бардак, я бы все выкинула и тут все не так, и там не так.....
В общем я вспылила и смахнула все с полочки на пол, спрашиваю-так лучше? Садись чай пить. К чаю она не притронулась, попросила спустить на лифте (у нас карточная система). Я говорю-ты обиделась? Она-нет, но в твой дом я больше не ногой...
То что я плакала и переживала, ее никак не трогала, даже при том, что она выступила провокатором ссоры.
Я не могу с тех пор, меня как отрубило ее приглашать, я ей рада....но где нибудь в другом месте, не у себя.
Это моя территория, это мои устои...здесь нет места никому, кроме моей семьи. Неужели на 4 десятке я должна как малолетка переживать что придет мама и че нить увидит?
Что мне делать? Звонить я ей не буду сама, разговаривать с ней бесполезно.
ого!!
моя мама не приходит, мы сами приходим всегда! а чтобы она пришла это очень редко,только очень мне надо куда.. обычно я сама отвожу детей.

А мы с мамой одинаковые у нее чисто, у меня тоже, у нее грязно и у меня

Вика что так все серьезно?

Цитата:
Доброе утро!

у нас тоже все поправились
ulechka вне форума  
Old 05.02.2012, 15:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
иы с мамой как подруги)
Азали, насчет захотим извиниться и не успеем, эта мысль всегда меня посещает, когда недопогимаем друг друга. Ну , не могу я маму обидеть
Тане4ка вне форума  
Old 05.02.2012, 15:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!!!
Дела отлично!
Аделина у бабули, поэтому муж от меня тыриться пристаю к нему, а он мне да я спать хочу любовь короче у меня снова
ulechka вне форума  
Закрытая тема