![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если надо скину проверенные рецептики) ВДМ 28, ОЖ 95) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Лиля, буду иметь ввиду ![]() ![]() ![]() Ну и нормуль и у тебя параметры, чего ты переживаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Короче из моей петиции сама вывод сделаю ![]() 1) если ребенок будет чаще в подгузе дома, то я бы лучше брала пару-тройку боди, парочку комбезиков, полегче и потеплее, пара распашонок (кофточек) и ползуны на лямках.... 2) если будете дома голопопить много, то взяла бы дешевых самых обычных наших ползунов и кофт по 60-100 руб у нас они в разброс штук по 10 каждых, ну и для улицы красивущих комбезиков и бодиков по штуке... А если будете голопопить и дома тепло летом (у тебя же доча), то вообще я как буду делать летом (дома жара) - ложить с голой попой на одноразовые пеленки - струю не будет пускать точно, все под себя пись-пись сделает и экономия на ползунах и стирке х/б пеленок, это пацанам надо писю прикрывать ползунами, а то струя улетит дай Боже ![]() Ой надеюсь что-то понятное написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня и сейчас так заведено, дома Ярик гоняет в майках за 60 рэ и труселях за 50 рэ (кстати видела в детском мире труселя по 200 рэ детские ну на малипусек, когда ребенок еще писается и не просится на горшок точно, это же сколько надо отвалить, чтобы просто домой трусов купить на писание так сказать), а на улицу всегда отдельная одежда, просто жалко мне отстирывать с хороших дорогих вещей сок, пюре, фрукты, борщ и т.д.))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочка же))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну в плане коликов, ночных плачев и т.д. все тоже самое
![]() ![]() ![]() Еще кстати очень удобные детские колготки, вот под низ одевать самое то, ну нам скорее всего на осень как раз понадобятся и на конец лета, я самые маленькие на рост 62 видела, может и меньше уже делают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,ты у нас мастер по готовке)))
Оль,согласна с тобой в покупке вещей,что не надо дорого для дома,до года точно,а то разориться можно... а у меня наоборот мысли,что делать с мальчиками)))) у меня тоже мандраж,как и что покупать,что все же готовить на выписку.как бы знать,какая погода будет. решила пока не париться,приготовлю одеяло и ленту,а если что,мужа потом зашлю,пусть покупает... вот мои покупочки.в этом выписывать буду,а сверху одеяло и шапочку наверное потеплее надо будет. ![]() ![]() |
![]() |