![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какое фото?в контакте?
Цитата:
девочки,мы все только встали.башка моя стала ещё квадратней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка ты у нас модератор,по роду своей деятельности лазиешь по форуму.подскажи есть ли темка про мультиварку?
девочки,очень хочу мультю,просто ложусь и просыпаюсь с этой мечтой ![]() ![]() ![]() 1.какая фирма лучше 2.различаются ли мультиварки по функциям 3.хочется чтобы чаши было две большая и маленькая,возможно ли это 4.как происходит готовка с таймером(отсрочка старта)???много читаю о том что на ночь заражают кашу для ребёнка а утром едят свежую и вкусную.я люблбю по утрам поспать ![]() ![]() 5.как варить супы?отдельно бульон,а потом цедить и все остальное закидывать. 6.какие вообще функции у мульты?что там можно готовить вообщим,девочки,жду ваших отзывов и советов.меня интересует ВСЕ .чтобы не выкинуть деньги на ветер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у него рефлекс, он как подушку свою ну такую детскую прямоугольную видит - сразу падает ложится и палец в рот, палец сосет
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 1. Панасоник (мое мнение) 2. Конечно, вот в моей нет функции Выпечка, только Приготовление на пару, Тушение, Плов/Гречка, Молочная каша, Суп ![]() 3. На счет чаш не знаю ![]() ![]() ![]() 4. Вот как раз на моей и нет функции отсрочки для каш, только для функции плов/гречка, можно гарниры варить с отсрочкой... а на счет каш читала, что типа все заливаешь и все оставляешь до утра, на сколько отсрочишь, через столько и начнет варить... типа и молоко не киснет за ночь там ![]() ![]() ![]() 5. суп я вот недавно начала варить, не скажу, что прям вкуснее, такой же как и на плите, борщ и гороховый варила, вот плохо, что пенка попадает туда, я открываю и вылавливаю, лучше наверное процедить, чтобы совсем прозрачный был... что мне облегчает, что когда варю суп в мульте не занята комфорка на плите под кастрюлю и удобно сразу несколько блю делать - ну суп в мульте, макароны на одной комфорке, мясо на другой и т.д. ![]() 6. Народ готовит все, я делала граниры, каши (каждый день только в мульте), супы, котлеты на пару и рыбу (когда Ярик совсем мелкий был), омлет, плов, ну и еще что-то, не припомню, рис вообще очень рассыпчатый получается - крупинка к крупинке, вот сегодня гречку там делала, тоже рассыпчатая, Ярик умял целую тарелищу гречки с гуляшом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() прочитала про ваш рефлекс,мдя уж.теперь как я поняла вы спите совсем без подушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну Ярик и не спал на ней головой, как положено - просто зажимался с ней, ну между ног зажмет, то так обнимет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы сегодня наводили Ванечке ванну с тем шампунем фридерм.до этого долго не принимали ванны.так вот Ваня так обрадовался что от счастья обкакался прям там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |