Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 17:39
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ага))в носу ногой ковырять)))))))))))))))
значит пластичность хорошая. чего у меня точно нету
100chertej вне форума  
Old 05.02.2012, 17:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
значит пластичность хорошая. чего у меня точно нету
надо ,кстати ,педикюр сделать на неделе и маникюр))) пока ноги задираются))
виста вне форума  
Old 05.02.2012, 17:50
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая идея. вот только у меня даже носки одиваются с сильной отдышкой
100chertej вне форума  
Old 05.02.2012, 17:52
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супер. я тоже так хочу. без паники и на позитиве. мне просто пол чеса до роддома. так что долго ждать нельзя
а мне 15 минут ехать...а на скорой за 10 доехать можно...ну если конечно пробок не будет и переезд открыт...
Цитата:
по моим разчетам я должна родить 9 само ранее и 17 самое познее. так что почти на днях собралась
как расчитала?

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
ну ты героиня, Кать
на момент родов только только 21год исполнился...у меня и в мыслях не было "не доехать")))) поэтому тянула до последнего...

да, и родила то только в 13-10... так что можно было еще успеть дома и фильм посмотреть..

Цитата:
девчёнки,малыши-то какие крупненькие уже в пузе! прямо уже такие ощутимо большие)))мне стало тяжело ночью на бок переворачиваться))) и вставать с кровати! я поднимаюсь прессом всегда,последние дни заметила,что сыну это не очень нравится!)) ему лучше.если я руками опираюсь и встаю,а не мышцами живота,его там сжимает наверное)
я встаю боком...прессом не получаеться....

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Пришла с кино фильм понравился))))Я вся на позитиве)Теперь только кушать сильно охото и жутко спина болит что так долго сидела(((
позитив это хорошо)))
ушли твои страхи и ужасы последние??)))

Цитата:
блин. так головка опустилась, что у меня такие ощищение как будто вот вот и выскользнет. думала что на валентина получится прикольный подарок. а если так и дальше будет, то де дождемся 14
я вот не чувствую что вот вот выскользнет..абсолютно...сижу, хожу как хочу...только давит конечно иногда больно..
Little вне форума  
Old 05.02.2012, 17:53
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж щас заставил с ним холодильник перемыть ...эх...Помогла...
Щас плиту моет Как приятно когда есть отмазы какието))))
Little вне форума  
Old 05.02.2012, 17:59
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Меня муж щас заставил с ним холодильник перемыть ...эх...Помогла...
Щас плиту моет Как приятно когда есть отмазы какието))))
моего заставишь только из под палки
100chertej вне форума  
Old 05.02.2012, 18:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как вам такое?
клевишные!!!!!!!! К лету только вам такие пойдут будет в коляске модным парнем

Цитата:
Что то у меня живот как то потягивает как при месячных((((к чему бы это!
наверно к родам Ань)) У тебя первый раз он потягивает ? У меня уже давно, то тут потянет, то там заколет...то ввинчиваеться чтото))

Цитата:
незнаю что либо ты увидишь

просто ощущение изменились и ещё ладошку можно положить между желудком(ямкой между ребрами) и маткой(твердой частю живота) когда стоишь
у меня кстати так же животик...вверху свободно все...но Г говорила головка не опустилась еще...хотя мне казалось что уже опустилось...

Цитата:
эх а я уж подумала может это предвестники)))девушки хотела спросить а вы с мужьями спите сейчас???
я вот щас начала, к родам дабы шейку готовить, но сквозь стиснутые зубы мужа))) В напряг так сказать...

А в первые роды хочу тебе сказать что у нас вообще на это запрета не было с самого начала до самых родов...
Little вне форума  
Old 05.02.2012, 18:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
моего заставишь только из под палки
да моего тоже! сама незнаю что на него нашло..прям сам встал и пошел )))))) А так он такой же лентяй как и я...фиг что сделает если не скажу...
Это у него наверное перед родами состояние такое - "гнездиться"
Little вне форума  
Old 05.02.2012, 18:03
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
капец)) педикюр)) Я ногти почеловечески подстричь на ногах не могу, хотя пластика хорошая, но свернуться чтоб сделать педикюр у меня как то не получаеться камфортно
Little вне форума  
Old 05.02.2012, 18:06
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
да моего тоже! сама незнаю что на него нашло..прям сам встал и пошел )))))) А так он такой же лентяй как и я...фиг что сделает если не скажу...
Это у него наверное перед родами состояние такое - "гнездиться"
ну да. у некоторых пробка из носа выходит. так почему твой не может гнездо выть?
100chertej вне форума  
Old 05.02.2012, 18:13
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мне очень интересно, сколько я еще прохожу? Во вторник нужно в ЖК идти. а я не пойду. смысла больше не вижу...
Alika(лена) вне форума  
Old 05.02.2012, 19:17
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Ленусь мах 2дня проходишь я уверена))))мы будем просить твоего малыша выходить уже))))
Anut-ka вне форума  
Old 05.02.2012, 19:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
А вот мне очень интересно, сколько я еще прохожу? Во вторник нужно в ЖК идти. а я не пойду. смысла больше не вижу...
не Лен иди в ЖК,может тебя оптправят в роддом,а там от атмосферы и родишь! сильно перехаживать-то не надо!вдруг они там какие-нибудь документы закрывают,если ты не придёшь-подумают родила!)
виста вне форума  
Old 05.02.2012, 19:40
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо сходить иначе в родивших будешь.
Ёлка вне форума  
Old 05.02.2012, 19:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
надо сходить иначе в родивших будешь.
Маш,ну ты как?как самочуствие? всё на завтра собрала? мужу всё написала? ты с телефона сможешь выходить в инет?
виста вне форума  
Old 05.02.2012, 19:56
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,ну ты как?как самочуствие? всё на завтра собрала? мужу всё написала? ты с телефона сможешь выходить в инет?
у меня с телефона не будет возможности, тариф такой =( может придумаю что-нибудь там уже по ходу.
Ёлка вне форума  
Old 05.02.2012, 20:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с телефона не будет возможности, тариф такой =( может придумаю что-нибудь там уже по ходу.
ну ты смс хоть скинь нам! я тебе кстати скидывала смску))когда тебя потеряли))это мой номер)))
виста вне форума  
Old 05.02.2012, 20:15
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сходи. если тебя там еще й посмотрят, то родишь до вечера
100chertej вне форума  
Old 05.02.2012, 20:34
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходи. если тебя там еще й посмотрят, то родишь до вечера
У нас вообще не смотрят. 3 раза на разных сроках мазок взяли и все. там только давление и живот измеряют.
Не пойду. страшно, а вдруг по дороге прям накроет
если на эт. неделе ничего не произойдет. то в пятницу пойду.
по подсчетам врачей у меня ПДР 8 февраля. так что время еще есть
Alika(лена) вне форума  
Old 05.02.2012, 20:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я безлимит подключила, 13 руб в сутки. Зато читать вас могу постоянно, да и просто в инете полазить, по скайпу с домом болтаю

В общем я готова, выпила таблетку успокотельного. Завтра в 6 начнут готовить, поэтому утром думаю уже все произойдет. У меня наверно нервное-я радуюсь до ужаса, уже не могу эмоции сдержать. С одной стороны страшно, а с другой уже радостно от того, что все призойдет и скоро все болевые ощущения пройдут
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема