|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет в коляске модным парнем Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в первые роды хочу тебе сказать что у нас вообще на это запрета не было с самого начала до самых родов...
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
не Лен иди в ЖК,может тебя оптправят в роддом,а там от атмосферы и родишь! сильно перехаживать-то не надо!вдруг они там какие-нибудь документы закрывают,если ты не придёшь-подумают родила!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вообще не смотрят. 3 раза на разных сроках мазок взяли и все. там только давление и живот измеряют.
Не пойду. страшно, а вдруг по дороге прям накроет если на эт. неделе ничего не произойдет. то в пятницу пойду. по подсчетам врачей у меня ПДР 8 февраля. так что время еще есть |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем я готова, выпила таблетку успокотельного. Завтра в 6 начнут готовить, поэтому утром думаю уже все произойдет. У меня наверно нервное-я радуюсь до ужаса, уже не могу эмоции сдержать. С одной стороны страшно, а с другой уже радостно от того, что все призойдет и скоро все болевые ощущения пройдут |
|
|
|