![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мужья у вас сами догадались о Б? Мы планировали, поэтому он догадывался,но точно даже я не знала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в начале января впервые начали активное старание, т.к. для нас это в первый раз муж конечно надеялся что получится, особенно начал подозревать когда меня еще до задержки укачивать в машине начало, и душно было постоянно! А когда я ему это подтвердила тестиками очень радовался, но несколько раз спросил, не обманываю ли я его! Смешной такой!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я пила противозачаточные чтобы восстановить месячные после первой беременности, вообщем решили что в январе будем пробовать еще в октябре 2011 года, начали ж пить витаминки, проверились у врачей, и с первого цикла все получилось!!! меня зовут Диана! это точно ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка есть. ей 1г и 9 мес.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня еще до задержки грудь заболела, и я сюда заглянула ![]() а сегодня запахи начала ощущать остро. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я вот на запахи пока не реагирую, а вот духоту не переношу, постоянно на свежий воздух хочется!
Сегодня достала пароварку, рыбку в ней делала, вкуснятина!!! Наше положение отличный стимул к полезному питанию! |
![]() |