|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееее, пока мы тока втроем знаем, я, муж и Алиса
![]() Позже скажу. Ко врачу не хочу идти раньше 10-12 недель, если беспокоить ничего не будет. а то итак успеют затаскать по врачам и анализам, а мне Лисика некуда девать..... Узи может сделаю недель в 7, чтоб сердечко послушать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и правильно,если ничего не беспокоит,то и не стоит пока туда идти,успеешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, ну 900 руб. за баночку это круто! что ж там за баночка? А на счет мамы-твоя идет с Аленой гулять, а моя пытается пыль найти или учить меня, поэтому ее визиты не всегда проходят бесследно! И твоя тактичная, а моя считает своим долгом сказать все, что думает. И скажи нафига мне такие визиты??? Папа у меня такой же, привыкла. Хотя он говорит-ты такая же упертая как и я, с тобой бороться бесполезно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что ты не работаешь, хоть нервы мотать никто не будет. А мне кажется девулька будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похоже бубулику достанется от Аленки))
оа смогла его кличку выговорить? Девочки,я иногда оставляю Амира у няни-ну редко очень. и там мальчик у нее 1,6 годика. он с соской ходит. и мой теперь говорит,что он ляля,прям плачет просит соску, и начал опять ходить в штаны,т.е. 3 случая из 10,у нас в штаны, и по большому даже. как я отвыкла уже мимо горшка, мы с 1,6 лет в горшок просимся стабильно. что делать? |
![]() |